Маршруттар
4.3
Мәзір
4.3
Moldir Makhmudayeva
Ребята, все супер! Вкусно, вежливо, красиво! Все было эстетично✨️ Но есть одно но: плохо работает вытяжная система. Вся одежда пропахла едой🙈
NE
Neily Edelya
Все оьлично, кроме обслуживания. Официанты грубые, незнают меню.
СР
Сабина Ракымбаева
Недавно открывшийся ресторан с новыми блюдами и новой атмосферой. 🫰😊
Venera Adiletovna
Уауу прямм😍
АУ
Айбек Укибаев
Ресторан шикарный. Бірақ, баға жағы қымбат. Шашлыктері ұнамады. Пиводан вариант жоқ. Хотя-бы бутылочный вариант болу керекко.
Айнар Сарсенбаев
Недавно побывал в ресторане— остались очень приятные впечатления. Атмосфера спокойная и уютная, музыка играет ненавязчиво, можно комфортно пообщаться с друзьями. Самое запечатлевшееся это живая музыка и танцовщицы, была атмосфера уютного вайба. Кальянчик Alan приятно удивил — хорошая тяга, дым плотный и насыщенный. Быстро прогревается, вкус держится стабильно, без привкуса гари. Сборка качественная, выглядит аккуратно и стильно. Отличный вариант для домашнего использования и посиделок с друзьями. За свою цену — очень достойный вариант. По меню есть хорошие напитки и закуски, цены адекватные для такого уровня сервиса. Чисто, аккуратно, посадочные места удобные. Отличное место, чтобы расслабиться вечером — с удовольствием приду ещё раз и могу рекомендовать.
Амина Пак
Алан просто мастер своего дела!Обслужка просто на высоте,кальян очень вкусный!!💋Обязательно придем снова👍
Берик Таушев
Кухня вкусная! Пиво улетное! Спасибо!!! А особое спасибо хочу выразить Кальянщику Алану! За сервис, за внимательный подход. Все супер! Молодцы! Желаю развития вашему заведению!!!! Классно! Я у вас впервые, но классно!!! Думаю еще буду ни один раз. Спасибо 🙏
Kair Zzz
Тут красиво, и хорошая кухня
Сэм Сэмыч
Самый беспонтовый кабак, цены откуда взяли? На 3 человек счёт под 100к, хотя взяли одно горячее на толпу и пару салатов с сушняком. Больше туда ни ногой, и никому не советую.
ЭА
Элизар Ахмедов
Очень вкусно, шоу программа и танцы супер
АУ
Айжан Уразаева
Были в этом ресторане вчера.Так как он новый,ознакомились с отзывами.Отзывы можно сказать не вау,много пишут что к счёту приписывают то,чего не брали.Так же случилось и у нас.Заказали 2 вида салатов.Один принесли,а второй так и не донесли.Но в счёт включили,еще и утверждают что подали его 👎👎👎 Нас было 10 человек и никто этот салат и в глаза не видел,не то что есть 🙄
GL
Gulmarzhan Latitova
Очень вкусная кухня, и вежливый персонал
Айдана Азен
Менеджер сын владельца этого ресторана. Блюда кухни ужасные, невкусные. Цены не соответствуют качеству.🥵🥵🥵🥵
А.К Кенжебаева
Блюда кухни ужасные, вкусы никакие. Менеджер не попытался решить проблему, а вместо этого поссорился с нами.
alfiya b
блюда очень вкусные и разнообразные
ГЕ
Гульназым Еламанова
Атмосфера 🔥
ЖС
Жанат Сайткулова
Очень дорого!Неприемлимые цены!Кухня так себе!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!Надо с небес на землю опустить их,цены заоблачные!👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Lada Priora
Порожняк одним словом, по Атыраускому жаргону. Две звезды ставлю только за само заведение, все новое, красивое, оформление прекрасное, обслуживание хорошее. Насчет еды полный ужас, шашлыки сухие, фри желает лучшего, роллы вообще не заказывайте. Половины еды осталось, даже с собой забрать не хотелось. Скидка корпоротивным клиентам не предусмотрено. Цены космос. Старым Гаджи вообще не пахнет. Будем ждать улучшение, так то перспиктива ресторана есть.
Natali Simbirkina
Отмечали день рождения мамы и были очень удивлены как сильно изменился сейчас формат заведения . Нас ждал очень красивый и уютный ресторан с шикарной кухней. Понравилось всё - и еда, и обслуживание и антураж. Попробовали и мясо, и роллы, и салат и лимонады - всё на высшем уровне. Отдельно хотелось бы отметить официанта Эвелину. Внимательная, вежливая, хорошо знает меню и может сориентировать в выборе блюд и напитков. Ближе к 9 вечера на сцену вышел скрипач и стал играть шедевры инструментальной классики. Ресторан оставил неизгладимое приятное впечатление. Обязательно вернёмся сюда снова❤️
Айнур Султагерей
Очень красивое место, еда вкусная, просто супер, обслуживание хорошее👍👌
Ramin Atayev
👍🏻
Максим Ахмиров
Обслуживание пока дождешься, афигеешь , несут одному столу уже 2-ой раз, а тебе не одного( персонала хватает). Из крепкого алкоголя вообще ничего нету.
ГД
Гулбаршин Досанова
Шашлык ассорти очень понравилось 👍👍👍
Атырау Актау
шашлык топ 👍❤️
АЖ
Арай Жиренгалиева
Посетили данный ресторан и остались разочарованы. Обслуживание отсутствует, из меню не было примерно 40% блюд. Подошёл мужчина, который назвался администратором — общаться с клиентами не умеет, разговаривает грубо. Больше сюда не вернёмся и другим не советуем
ГК
Гульмира Кабулова
Класное место. Еда очень вкусная. А сам ресторан завораживает уютом и атмосферой. Рекомендую. Официанты очень вежливые
Айнур Рахманова
👍👍👍👍
BB
Bibi Bibi
Обслуживание ноль. Официант который нас обслуживал испортил нам праздник. Ещё говорит давно работает. Еда понравилось, всё было вкусно.
KA
Kuspanov Aldiyar
Кухня вкусная, обслуживание на уровне. Очень красивое место. Было супер)
Азад Гусейнов
Ресторан высокого уровня.меню так же. Рекомендую
СН
Саке Наке
Опасное место приехали семьей алкогольного не пили на 5 человек вышло 120 000 перепроверили чек много всего добавили в конце настоящяя цена оказывается 70 000тенге добавляют офицанты не советую вообще...
НИ
Нурлы Измагамбетова
Заведение классное, но не хватает обслуживающего персонала. Сидим ждем официанта очень долго, надеюсь за обслуживание 10% нет. Кнопку поставьте для вызова пжл.
Асылай Шуренова
Сегодня посетили данное заведение. Шашлыки совсем не понравились 👎 Из 10 баллов поставили бы 4
BE
Bibinur Ermuxanova
Супер
Dikonaii .
Теееема
Алтынай Даутова
Обслуживание не соответствует ценам На 4 человека сяет вышел на 125 тыс тенге😳 Вода стоит 2500 тг Пиво стоит 2259 тг Шашлык стоит 2500 тг
А🇰
Ануар 🇰🇿
Неплохо
Айбар Амангали
Все было отлично; наконец то достойное место в Атырау
Нургуль Каримсакова
31 декабря посетили прекрасное новое место Novarise. Очень красивая новая локация для проведении мероприятии, праздников да и просто отдохнуть . Очень вежливый персонал, вкусная еда, прекрасная атмосфера, музыка и ну и ведущий давно нам известный как обычно весело и позитивно провёл новогоднюю ночь. Зал понравился тем что пространство открытое , большое. Всем советую посетить этот ресторан 👍👍👍
GG
Gulmira Gabbasova
Сегодня 2 января 2026 года, пришли с друзьями отпраздновать новый год. Короче,ожидание не соответствует реальности🙄 . обслуживание 0. Ждали заказ долго (даже не пол часа)😡. Про бар вообще молчу🤦. Кроме дорогих американских водок, ничего нет. Бюджет конечно у нас позволяет, но....на вкус и цвет как говорится товарища нет. Выбор скудный. Заказали пиво,к пиву ничего нет.Короче минусов можно писать бесконечно. 👎👎👎
Скарлет Ли
Заведение отличное, обслуживание прекрасное, все понравилось👍
AL
Artur Lee
Очень красиво
Халык Ибрашев
Даяшылар қазақша дым білмейді, бірдеңе айтсаң аузын ашып тұрады, тапсырыс берсең ұзаққа кетеді. Жұмысқа адам алғанда элементарно қазақша білетін адамдарды алмайды ма түсінбедім... Жалпы жақсы жер, тамағы да жаман емес, тек сол қазақша түсінбегені үлкен минус...
Айбек Темирболатов
Тамаша қызмет көрсету мен дәмді тағамдарға ризашылығымды білдіремін! Ас мәзірі өте бай, тағамдар ерекше дәмді әрі сапалы дайындалған. Қызметкерлер ілтипатты, жайлы атмосфера.Жаңа жыл тойымыздың сәнін келтірген тамаша тамада болды! Көңілді, тапқыр, барлық қонақтың көңілінен шықты. Ұйымдастыруы жоғары деңгейде өтті. Үлкен рахмет!Міндетті түрде тағы келемін!
RA
Rafiq Ata
Обслуживание ноль!
Aizada Shuinbekova
Ожидание и реальность Цены комические Админ👎 Обещанного шоу программы не было!
СА
Сымбат А
Не советую….. просто слов нет 👎
AN
Asyl Nurbayeva
Самое лучшее заведение в Атырау
РМ
Райхан Мсагалиева
Вчера решили с друзьями пойти в это новое место) началось все красиво и вкусно) но в конце конечно удивили ребята) доьавили на счет 11000 тенге, а мы заплатили и вдруг посмотрели перед уходом🤦♀️ всем советую смотреть чеки/счета перед тем как заплатить, опасное место что то
Тағы жүктеу