Жүру жолы
Мәзір
4.3
KA
Kuspanov Aldiyar
Кухня вкусная, обслуживание на уровне. Очень красивое место. Было супер)
Азад Гусейнов
Ресторан высокого уровня.меню так же. Рекомендую
СН
Саке Наке
Опасное место приехали семьей алкогольного не пили на 5 человек вышло 120 000 перепроверили чек много всего добавили в конце настоящяя цена оказывается 70 000тенге добавляют офицанты не советую вообще...
НИ
Нурлы Измагамбетова
Заведение классное, но не хватает обслуживающего персонала. Сидим ждем официанта очень долго, надеюсь за обслуживание 10% нет. Кнопку поставьте для вызова пжл.
Асылай Шуренова
Сегодня посетили данное заведение. Шашлыки совсем не понравились 👎 Из 10 баллов поставили бы 4
BE
Bibinur Ermuxanova
Супер
Dikonaii .
Теееема
Алтынай Даутова
Обслуживание не соответствует ценам На 4 человека сяет вышел на 125 тыс тенге😳 Вода стоит 2500 тг Пиво стоит 2259 тг Шашлык стоит 2500 тг
А🇰
Ануар 🇰🇿
Неплохо
Айбар Амангали
Все было отлично; наконец то достойное место в Атырау
Нургуль Каримсакова
31 декабря посетили прекрасное новое место Novarise. Очень красивая новая локация для проведении мероприятии, праздников да и просто отдохнуть . Очень вежливый персонал, вкусная еда, прекрасная атмосфера, музыка и ну и ведущий давно нам известный как обычно весело и позитивно провёл новогоднюю ночь. Зал понравился тем что пространство открытое , большое. Всем советую посетить этот ресторан 👍👍👍
GG
Gulmira Gabbasova
Сегодня 2 января 2026 года, пришли с друзьями отпраздновать новый год. Короче,ожидание не соответствует реальности🙄 . обслуживание 0. Ждали заказ долго (даже не пол часа)😡. Про бар вообще молчу🤦. Кроме дорогих американских водок, ничего нет. Бюджет конечно у нас позволяет, но....на вкус и цвет как говорится товарища нет. Выбор скудный. Заказали пиво,к пиву ничего нет.Короче минусов можно писать бесконечно. 👎👎👎
Скарлет Ли
Заведение отличное, обслуживание прекрасное, все понравилось👍
AL
Artur Lee
Очень красиво
Халык Ибрашев
Даяшылар қазақша дым білмейді, бірдеңе айтсаң аузын ашып тұрады, тапсырыс берсең ұзаққа кетеді. Жұмысқа адам алғанда элементарно қазақша білетін адамдарды алмайды ма түсінбедім... Жалпы жақсы жер, тамағы да жаман емес, тек сол қазақша түсінбегені үлкен минус...
Айбек Темирболатов
Тамаша қызмет көрсету мен дәмді тағамдарға ризашылығымды білдіремін! Ас мәзірі өте бай, тағамдар ерекше дәмді әрі сапалы дайындалған. Қызметкерлер ілтипатты, жайлы атмосфера.Жаңа жыл тойымыздың сәнін келтірген тамаша тамада болды! Көңілді, тапқыр, барлық қонақтың көңілінен шықты. Ұйымдастыруы жоғары деңгейде өтті. Үлкен рахмет!Міндетті түрде тағы келемін!
RA
Rafiq Ata
Обслуживание ноль!
Aizada Shuinbekova
Ожидание и реальность Цены комические Админ👎 Обещанного шоу программы не было!
alfiya bekarystanova
блюда очень вкусные и разнообразные
СА
Сымбат А
Не советую….. просто слов нет 👎
AN
Asyl Nurbayeva
Самое лучшее заведение в Атырау
РМ
Райхан Мсагалиева
Вчера решили с друзьями пойти в это новое место) началось все красиво и вкусно) но в конце конечно удивили ребята) доьавили на счет 11000 тенге, а мы заплатили и вдруг посмотрели перед уходом🤦♀️ всем советую смотреть чеки/счета перед тем как заплатить, опасное место что то
SA
Sara Ahmetova
Много разнообразных блюд, обширное меню. Все было вкусно. Очень понравилась подача томяма, но я бы посоветовала подогревать саму посуду (а она была каменная), чтобы суп не остывал так быстро.
Гулсезим Багыткызы
Классное место и официанты на одной волне танцуют и красиво обслуживают. Админу отдельное спасибо❤️❤️❤️ всё понравилось🫶
Г
Гульжан
Классно, очень вкусно, быстрое обслуживание, все было очень вкусно. Официанту Багдану спасибо!
Ислам Букенбай
Самый плохой ресторан, в котором я был Никому не советую
MI
Murat Ihlasov
Керемет дәмді 👍👍👍
Ali Mammedov
Атмосфера очень хорошая классная официанты быстро работают очень классно
GB
Gadjiaga Babayev
Супер Браво всё очень кусно Блогадарим всему колективу
ЖК
Жанар Кусагалиева
Ужасное место. Заказ ждали целый час. Множество отзывов оставлено официантами если присмотреться. Сервис ноль! Администратор ходит с папкой и умным лицом,как будто что то решает. Но на самом деле ничерта. Сколько раз делали замечание,но всё впустую. Дишмания. Как пивнушка
НБ
Нурлыбек Багиткали
Отличное место, отличный кальян!!! Всем советую!
РА
Райгуль Амиева
Были с семьей Отличное заведение. Детям понравилось
Айгул Макпузова
Хорошее заведение Кухня хорошая всем советую.
Каракурт Убийца
Кеше барып кайттым осы ресторанга коллективпен оте жаксы кызмет корсетед стейк шашлыктары болек екен енды😍
ZZ
Zhasulan Zh
Всем советую кто хочет вкусно покушать
Adilet Esenkul
Кухня супер 👍
Ерболат Бекболатович
Очень классная еда
Noya Onbirgo
Советуем всем. Отпраздновали день рождения здесь. Сервис просто на высоте👍🏻 встреча, внимание, еда, атмосфера.Всё сделали так, чтобы именинник чувствовал себя по-настоящему счастливым. Благодарю вас за такой подход💗
🌟Q
🌟🌟🌟 Queen
очень вкусно😋
MB
Madigul Baqdaulet
Тамақтары дәмді официанттары жақсы жұмыс істейді ұнады
Андрей Андрей
Отличный ресторан👍. Кухня , обслуживание на высоте. Администратор профессионал своего дела, костюм хороший, но с кроссовками не сморится 😃.
Элиза Каримқызы
😍😍😍
DJ
Dinara Jumakhmetova
Понравилось все🤩 Вкусная еда, приятная аура. Персонал хороший, особенно Богдан Подал сервис на 100%, улыбчивый и отзывчивый. Благодарю руководство за вклад моего города Атырау❤️
Уютно очень вкусно понравилось
G B
Іші өте әдемі және жайлы. Тамақтары өте дәмді және тез дайындалды, бағалары да қымбат емес. Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Бір сөзбен айтқанда – барлығы тамаша!
a
aya
Бари керемет тамактары супер
Валерия Власова
Очень понравилось заведение! Шашлыки просто потрясающие — сочные, ароматные, прям хочется заказать ещё. Интерьер красивый и стильный, находиться внутри приятно. Обслуживание хорошее, без задержек. В итоге впечатления отличные, обязательно вернемся снова!
СамаЯ СчастливаЯ
Просто превосходный ресторан! Заказывали и фастфуд и горячие блюда и салаты и напитки, абсолютно всё безумно вкусное!Обстановка супер и обслуживание хорошее!!
K
Kunsulu
Күшті Ресторан, тамақтары дәмді 👍
NM
Nazym Maulimova
Отличный ресторан: вкусно, быстро и уютно!
Тағы жүктеу