Маршруттар
Rizeke Tattoo
Тату-салондар
Zhanetta Sarsenbayeva
Второй раз у мастера. Маникюр аккуратный, держится уже 6 недель без отслоек. Всё четко 😍
Aisha Abilkhassanova
🥰🥰😘🥰😍😍😍✅
aa
alima aipkali
Риза очень приятный мастер. Общаться с ней очень легко, как будто давние знакомые. Тату прекрасно заживает, все понравилось, все отлично❤️❤️
DI
Damir I
👍👍
ТС
Таир Сабит
👍
Aidana M.
Мастер Риза, моё почтение ей! Она такая клёвая девушка, с юморком. Мы набивали три татушки маленькие и управились всего за одну татушку +-15 мин. Было весело, шутили, смеялись. В 3 к ней залетели , обсудили правила, проинформировала все что нужно, ответственная девушка, предложила мазики топовые. Она ещё и мастер маникюра 😭😭😭 Она такие четкие коготочки мне сделала, я восхищаюсь ей!! 😘
Рико Рико
татту просты бомба маған ұнады мен ойлағандай шықты көңілімнен шықты қолың дерт көрмесін
Berdesh .
Мастер великолепный. Когда я набивала тату, было уже 12 ночи — оба устали и очень голодные, но мастер поддерживала разговор и просила общаться. Очень комфортная и милая девушка, еще и пленку бесплатно дала. Работа выполнена аккуратно, эскиз точный, линии ровные, детали тщательно проработаны. Работа выполнена на высшем уровне. Обязательно приду еще!!!
dinalxner ⠀
шикарная работа, все отлично сделали, идеально вместе подобрали эскиз, аккуратно и не больно, а главное чисто все. всем советую идти к ней😍❤️❤️❤️
. .
Спасбо Изе за очень крутой тату.Прям качество на высоте! Если оценить по 10 балной шкале то 1000000/10 прям супер комфортно❤️
YM
Yuki Moon
лучший мастер во всем мире!!🔥🔥🔥 досконально объясняет , по красоте делает, всегда на связи❤️❤️ Бьем тату только у неё!!!🔥🔥🔥
Donna ❤️
Шикарная Иза делает шикарный маникюр 🤍
Ксю 🤍
Начну с того что мастер очень комфортный, перед сеансом все подробно обсудили. Хоть я и не первый раз набиваю татуировку,но я узнала много чего,какие виды уходов за татуировкой бывают , что и по какой причине не стоит делать после сеанса и многое другое . Также я подписывала договор.Что означает ,что мастер очень ответственно относится к своей работе. Если вы в поисках мастера который качественно набивает,вам сюда
Айду 🌙
Классная атмосфера и симпатичный Саят