Арғымақ
Автомектеп
Бірінші реттен жүргізуші куәлігі – нәтиже кепілдігімен оқу!
ЖШС Аргымак Авто Лтд
ЖШС Аргымак Авто Лтд
Филиалы
Барлық филиалдары
IsabeKz Adikenov
Рақмет сіздерге сертмфикаттан дым ақаулық болған жоқ базаға сразу енгізді! Теория вождение екеуің 1 попыткадан өттім
n⠀
nurkhan ⠀
Арғымақ автошкола ұжымына көп рахмет! Сертификат бәрін уақытында базаға тіркеп берді.
P❤
Perizat ❤️
Ғинаят автоинструктор керемет🤩 Жақсы үйретеді, өте спокойный адам😍👍🏿👍🏿👏👏👏
A
Adilbek
Отличная автошкола
ЖС
Жасмин Саржанова
Лучшие в своем деле! Учитель легко и понятно всё объясняет. Скоро отправлю свою сестренку в эту автошколу :) Спасибо Вам за вашу работу ❤️
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! ❤️ Ваши тёплые слова дают нам огромную мотивацию 🙏 Благодарим за поддержку и доверие! 🚗❤️
Abdirash Tasbolat
Автошкола ұжымына алғысым шексіз! Қысқа уақыт ішінде көлік жүргізуді үйреніп, емтиханды сәтті тапсырдым!👍
13 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге шын жүректен рақмет! ❤️ Сіздің жылы сөзіңіз бізге үлкен мотивация береді 🙏 Осындай қолдауларыңыз үшін шын көңілден алғыс айтамыз! 🚗❤️
GM
Gulshat Mendigali
классная автошкола! всем советую!👍🏻💫
АХ
Альбина Хасанова
Лучшая автошкола в городе всем советую 👍🏻👍🏻
MM
Muhammed Mahutov
👍👍👍👍
АП
Айгерим Полатбекова
Очень классная автошкола! Всё понятно объясняют, отличное сопровождение до самого получения прав. Рекомендую!
AS
Akbota Sultanova
Одна из лучших автошкол по городу, приемлемая стоимость и позитивные эмоции от процесса обучения!👌
А😎
Айбек 😎
Барин Жаксы тусиндиреди, вождение 👍 2015 те окыдым. Содан бери ини карындастарым осы жерден окып келе жатыр
Karina Akhmanova
Классно обучают,советую 👍🏻👍🏻
SD
Saitdolla Daueshov
Керемет автошкола🙌
D 🤍
Отличное место для обучения!❤️ Спасибо за оперативность
Zhaka .
Aknur Amantay
Өте жақсы үйретеді👍🏻
AN
Aruzhan Nurtay
Лучшее обучение в городе! Всегда поддержат, подскажут и доведут до той самой цели. Не пожалеете. Желаю удачи и процветания !
AS
Aibek Serikqali
отличная автошкола где можно обучиться - благодаря им получил права!
binashka .
классная автошкола, рада что открылись♥️