Маршруттар
Nazz Hairs
Салон красоты
ZI
Zhazira Imangaliyeva
Прекрасная работа, видно, что мастер своего дела. К тому же, очень приятный человек, располагает к себе, что немаловажно 👍🏻 Советую однозначно как мастера, так и само осветление маслом. Реальность превзошла ожидания 😍
GS
Gulzada S
Мое 3 осветление😍🥰мач лав
ST
Sabina T
Была сегодня у мастера Назерке на повторном осветлении маслом, только в этот раз попросила сделать максимально ярко. Результат превзошел все мои ожидания😍 Не передать словами как красиво получилось и главное, получился именно тот эффект, который я хотела. Назерке мастер своего дела🥰 Если думаете стоит ли осветляется или нет, однозначно стоит и однозначно у Назерке❤️
ДО
Диля Омаровна
Мастер Назерке очень аккуратная, вежливая и очень ответственная! Я нашла своего любимого мастера по волосам. Не передать словами, одни эмоции! Всем советую🥹🫶🏻🫶🏻
RS
Raushan Serikkyzy
Наз всё подробно рассказала, подобрала идеальный состав и очень бережно провела осветление маслом. Волосы после процедуры мягкие, гладкие и живые. Очень довольна результатом и обслуживанием!
indira 🦊
была у Назерке на стрижке и осветлении маслом – результат превзошел ожидания!! обязательно вернусь к ней снова ☺️💞
Mika •
От консультации до результата — всё идеально ✨ У Назерке талант делать стрижку, которая остаётся красивой и удобной даже спустя месяцы
☀️ Li
Была на стрижке у Назерке. Золотые ручки 🙌🏻💞. Внимательная, заботливая и очень аккуратная. Всегда готова подсказать и проконсультировать. А ее массаж во время мытья головы- это просто бомба 🔥
S🧚
Su 🧚🏻♀️
Всегда хожу к Назерке, очень приятная и мастер с лёгкой рукой! Всегда стрижёт красиво и аккуратно 💇♀️✨