Маршруттар
нш
нурболат шахметов
Керемет кофейный
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
Улжан Багитова
Ишиндеги атмосфера барлыгы унады,ишиндеги сотрудниктер бари тым жаксы,бари кулып карсы алып,кофе бари кушти🫶🏻😍
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Ayaru Baurzhankyzy _
Маган бары унады Альбина ға коп коп рахмет кызмет корсетты👍🏻бары унады осындай сотрудниктерден кайта келе бергым келеды👍🏻👍🏻❤️коп рахметтт
Ayaru, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😉
AB
Adiya Berniyazova
Очень понравился кофе — вкус насыщенный и бодрящий 😍 Отдельное спасибо Аружан на кассе: встретила с улыбкой, обслужила вежливо и проводила с хорошим настроением. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова ❤️
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
жк
жулдыз кайратова
Аружанга коп рахмеет👍👍
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Kairzhanovv 06
Барлығы өте ұнады! Қызмет көрсету деңгейі жоғары, Кассир Альбинаға ерекше алғыс айтамын — өте сыпайы, мұқият әрі өз ісіне жауапты қызметкер.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё 😉
asyl 🩺
Кассада тұрған Альбинаның кызмет керсетуі унады, жылы қарсы алып, десерттермен бөлісті молодец пысык кыз екен👍🏼Алдағы уақытта тағыда келеміз🫶🏻
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, asyl, спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Pikoshhh_ .
Кассир Альбинаға рақмет басынан бастап кулип сонына дейін шыгарып салды рахмет👍😍обслуживание бари кушты болды 😍😍
27 ақпан 2026, ресми жауап
Pikoshhh_, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
DK
Dilya Kismetova
Өте нашар быр кофе мен шайды жарты сағат күттік, еще оны умытып кеткен не кешірім сұрамадыда, вроде адам көп емес но калай ұмытып кетуге болад,персонал быз үшін жұмыс істейтын адам дар сиякты,не амандаспайды да өте нашар!!
Rasul Rashiduly
Кассадан Аружан деген қыз күтіп алды.Жүзі жылы,күліп адаммен сөйлесуі жақсы десерттер ұсынды Ризамыз👏🏻👏🏻
27 ақпан 2026, ресми жауап
Rasul, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Aktylek Alpanova
Неплохое место, чтобы спокойно выпить кофе. Персонал вежливый, особенно Аружан приятная и внимательная сотрудница. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aktylek, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Dariya Kanatova
Кофе оте кушты Кассадагы Аружан деген қыз күліп күтіп алды,прям сервис на высшем уровне,кулып аарсы алып кулыып шыгарп салады,советую всем,Аружан деген кыз прям вежливая🫶
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌
Аяулым Багитжан
Кассирша Аружан просто великолепно Не аларымды былмей тур едым Маган Жаксы заттарын усынып конылымнен шыкты осындай адамдарды жумыска Алу керек адамга карым катынасы просто вау 😍😍😍
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аяулым, огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно!
Dilnaz Seidullaeva
Маган катты унады, обслуживание кушты болды, Аружан деген кыз оз жумысын жаксы истейды молодец😍👍
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dilnaz. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
S Erbolatovna
Аружан очень приятная девушка на кассе. Вежливо общается, быстро принимает заказ и поднимает настроение. Спасибо за отличный сервис!🙌🏻
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, S! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
zhasylan abdigalievv
На кассе стоит милая девушка по имени Аружан😍Все предлага.Очень прятная.И советую кофе❤️
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
СЖ
Салтанат Жалгасбайевна
Касса Аружан өте керемет сотрудник прямы вежливо тандауга комектесип жаркын жузди болып турды рахметт🥰🥰
Добрый вечер, Салтанат, спасибо большое за приятный отклик 🤗
Мая Айткали
Кассадағы Аружан деген кыз кушты унады, бәрін түсіндіріп көмектесті😍
27 ақпан 2026, ресми жауап
Мая, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
Сали 🐈
Персонал дұрыс қызмет көрсете алмайды, кірген кезде амандаспайды, кассада тұрған қыз заказды қабылдап болмады,үлгермей жатырса “күте тұрсаңыз” деу жоқ,алдында қонақ тұр демейді. Сусындары жаман емес, бірақ персоналдың қызметін қадағалауларыңызды сұраймын!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Cәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет! Қызмет көрсету сапасына қатысты ескертулеріңізді міндетті түрд…
DE
Dan Erlvn
2 звезды за вкусный милкшейк) Персонал не здоровается,обращается с тобой на «ты»,обслуживают на отвали Сразу сложились очень странные ощущения😵💫
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за сервис, такое общение для нас недопус…
Мирас Мустафин
Бариста не опытный,не делает свою работу нормально,сервис хромает
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно проведем работу с персоналом. Чтобы детально…
Влада 🤍
Ужасный сервис, нужно поработать с персоналом. Кофе отвратительный, пить невозможно,сплошное разочарование😔
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Это абсолютно не тот уровень…
Адия Болат
Бариста был грубым, неопытный парень. На пофег делает свою работу👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
BB
Bota B
Жылы жүзімен кассадан Аружан деген қыз тұрды.Өзі обслуживать етіп,шәйлардың жақсысын ұсынды десертпен көмектесті.Мейірімді екен Кофейня 10/10
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Bota. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
BZ
Balgynbek Zhaskairatov
Кофе өте ерекше Кассада Аружан деген қыз күтіп алып жақсы десерттер ұсынды четко четко бәріде✊🏻✊🏻
Добрый вечер, Balgynbek, благодарим за ваш отзыв 💛
KE
Koblan Erbolatuly
👍👍👍👍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ардакжан Жумагалиева
Заказали три круассана и синнабоны — они оказались несвежими и жёсткими. Настроение испортилось. Официантка предупредила, что чай будет очень сладким, но в итоге он оказался горьким. Не советую. Обычно вообще не пишу подобные отзывы. Но реально у всех настр испорчено😔😔😔😔
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Ардакжан! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит к нам оставил…
Адеми Арон
Персонал даже не здоровается с посетителями — о каком сервисе может идти речь? Хотелось бы более внимательного и профессионального подхода к клиентам.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за сервис. Мы обязательно проведем работ…
Е.
Ева .
Вкус кофе как вода
18 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Проверим настройки и будем рады приготовить для Вас более насыщенный напиток!
Albina Amanzholova
Интерьері өте әдемі👍 Персоналдары өте күшті особенно Асылай и Альбина😍🫶🏻
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Albina! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Dana Zhiyenali
Очень вкусный кофе! Обязательно попробуйте урбеч🤍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dana, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
Муслим Исламбеков
Снова и снова🔥
Добрый вечер! Спасибо, Муслим, за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Айнур Т.
Если хотите кофе с собой ждать по 25 минут, то вам сюда. Знала бы об этом, то сняла бы куртку и ждала. Посадка зала не была полной. Вроде 2 баристы, а все равно не успевали
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вам пришлось ждать дольше обычного. Мы уси…
MM
Mhm Mhm
очень эстетичное место😍 раф Синнабон просто необычнооо! Сэндвичи свежие, а то устала от другой выпечки все тоже самое, а тут вообще все вкусно❤️
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что оценили. Были рады вас видеть.
Кристина Ф
Взяла себе капуччино, очень вкусный, обслуживание приятное, буду приходить еще
Спасибо вам, что оценили! Мы стараемся 😉
h.
hadidzha .
Аружанға рахмет ,өте мейірімді , жүрек жылытар қамқорлығы қайта оралуға себеп болды🩷
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ST
Symbat Temirova
Все понравилось❤️ Спасибо персоналу, особенно девочке Аружан за обслуживание, буду приходить еще🫰🏻
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Symbat! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть!
p s
обслуживание на высоком уровне 🙈 отдельная благодарность Аружан 🙏❤️
19 ақпан 2026, ресми жауап
P. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать.
AT
Akylai Temirova
Такая милая девочка нас облуживала по имени Аружан! Все было на все сто. Однозначно вернёмся еще за вкусным кофе
19 ақпан 2026, ресми жауап
Akylai, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть.
Инок Асланова
Все понравилось, обслуживание 10из10ти Отдельное спасибо Аружан💕🫶🏻🩷
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Каусар Махсот
Кофе ұнады өте керемет бариста медина и Асылай вкусно кофе хорошо выполняют свою работу
19 ақпан 2026, ресми жауап
Каусар, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
gul ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎
кофее унадыы ,обслуживание на высшем уровне альбинаға рахмет 😍👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👏🏻
Gul. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
FA
Fatima Aitzhanova
Сапалы қызмет үшін Альбинаға рахмет😍 Бәрі ұнады , ішіндегі адамдарда өте сыпайы екен👍🏻 Круассандары свежий , бәрі де қол жетімді бағада. Тағы да міндетті түрде келеміз😍👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Спасибо, Fatima, за добрые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ayakon Ka
Большое спасибо официанту Альбине за отличное обслуживание! Очень приятный персонал, а кофе — просто супер, очень вкусный
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Aimgyl Asylbekkyzy
Спасибо Альбине за сервис, кофе вкусный👍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
РК
Радмир Кадырбеков
Обслуживание на высшем уровне! Классная атмосфера! Отдельное спасибо персоналу, Асылай👍👍👍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Радмир, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады.
Аружан Доскалиева
Спасиба за вежливое обслуживание! Вкусное кофе и свежие десерты 😍🥰
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аружан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
AQ
Abuaisha Qazwsx
Өте жаксы жер кофесіде керемет қызмет көрсетуіде өте керемет,кофе түсінетін адамдар екені білініп тұр
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
АО
Асылхан Оспанов
👍👍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асылхан! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Berik Bagitov
Jumystarynga bereke bersin bauyrlar, Nazerkege ulken rahmet molodec 👍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Berik, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Тағы жүктеу