Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
😼
Все очень вкусно, быстрое обслуживание и хорошие цены🙌💝
yika
Очень вкусно 😍
Мадина Саркулова
очень вкусный йогурт, спасибо за скидку девочкам❤️
Жанель 🤍
Самые добрые кассирши Фатима и Сымбат, хорошие обслуживание 👍🏻
GE
Gulmarzhan Egizbaeva
Без красители екен морождары дәмдері базар жоқ. Сымбат пен Аружанға рахмет кушти обслушка жасады✨✨
Жанс .
Очень дорого ужас но вкусно)
AB
Amira Begzhanova
Все понравилось,очень вкусно 🙃
Ажигали Шохан
Сымбатка рахмет!!!
Салтанат Байтекенова
Там все супер все классно
Сымбат Куанышкызы
очень красиво вкусно мне очень понравилось всем советую попробуйте❤️💥 и люди очень добрые попробуйте обизательно очень вкусно и цены нормальные прям круто сладка,
VP
V P
Решила попробовать в первый раз подобное ходя по инфинити малл, искав что-то прикольное на вечеринку к подруге, она дала 5000 сказала "закажи пиццу, или КФС, и на сдачу что-то". Чтож, я не разобралась и набрала вместо 50г просто попробовать -, 618г (!!!!), и вышло соответствующие. И тогда я поняла что я встряла, у меня даже 6000 тысяч не было. Но спасибо персоналу, правда огромное, они оказались понимающие. Лично, я хотела отметить девушку за стойкой, что была вовлечена, и выдала почти сразу мне скидку в 30%, и мне хватило, а я теперь должна подруге лишь вернуть деньги, пиццу, и получить за щеку. Но я рада ведь, это оказалось боже-е-ествено вкусно, типо мороженное, но молочнее, май лав, ещё попробовала бобы? Не знаю как называет, типо прозрачные шарики, они тоже пошли хорошо с классическим вкусом, так что я видимо не оставлю ничего подруге. О! Ещё попала под дождь, так что этот йогурт был единственным согревающим приятелем (даже если он буквально отмороженный) на какое-то время. Он кстати очень сладкий, но так и должно быть, я просто на диете, и буквальное съела трехсуточную норму сахара :Р P.S: спустя месяцы, ходила с подругой, парень из сервиса нам троим дал маленькие стаканчики с мороженным, что было очень приятно.
Aikorkem Myrzakhanova
Обслуживание отее керемет. Барған сайын ойланатын едім ұнамаи қалама деп. Сол бүгін кішкене алып жеп көрдім. Дәмііі өтеее керемеееет. Үйге келіп тағыда жегім келдіі супер вобщеее😍😍❤️🤤.
аида аа
очень вкусно удивительно замороженные иогурты впервые пробуем как мы с города актобе 🥹🥹🥹🥹вкусно очень прям🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
kausar .
Очень вкусные замороженные йогурты — свежие и качественные. Заказ приготовили быстро, цены недорогие. Отдельно хочу отметить добрых и вежливых консультантов, было очень приятно обслуживаться. Обязательно приду ещё!
Көркем Ғибратқызы
Мороженое просто замечательное нежное и вкусное. Отдельно хочу отметить хорошее и вежливое обслуживание.мне очень понравилось, спасибо 💕
Динара Карибаева
Очень понравилось обслуживание, девочка на кассе доброжелательная и милая. Мороженое вкусное, особенно понравился вкус дыня и фисташковый. Рекомендую к посещению👍
Асел Айдарбеккызы
Замороженный йогурт қатты ұнады. Өте дәмді 😍 дәмі табиғи, қышқылдығы дәл орнында. Бағасы да қолжетімді. Алуға кеңес беремін🤩🤩
Damir _06
Лучшие йогурты и мороженое в СНГ просто бомба пушка
Милана М
очень вкусный йогурт, девушки на кассе очень приятные и добрые. Все понравилось 10/10♥️
МУ
Маржангуль Умиралиева
Summerlove мороженое Оте дамди 😋👌 персоналдар тоже кушти клиентпен кушти сойлесип тур👍🥰
АЕ
Алия Ембергенова
Инфинити точкасына бардык , мороженое катты унады 👍🏼👍🏼👍🏼😍😍😍😍
НР
Нурсат Рустемулы
Сходили в саммерлав , там вкусное мороженое, понравилось
Гулзиба Колючка
очень вкусно! заодно заболела и пропустила школу🥰
Aimira Kalybaeva
Bissultan Otegali
Очень вкусно и освежающе! Советуем
A.
Ami .
Хорошее обслуживание и цены приемлимые и вкусно
Очень вкусно 10/10 Банановый вкус особенно понравился
ТК
Тимурхан Калымжанов
Самые топовые вкусы Клубника 🍓 и банан 🍌 рекомендую !
amina
😍😍
ЖЖ
Женисбек Жубанов
👍👍👍🔥🔥🔥
KA
Klara Abildieva
очень вкусно,каждый раз когда иду в инфинти всегда беру нуу очень нравится.И сотрудники очень вежливые и добрые обожаю их🥰💋👏
Meru
Очень понравились вкусы замороженных йогуртов, а обслуживание персонала очень впечатлило. Добрые ребята, а какие посыпки... просто бомба! Очень большой арсенал посыпок к йогруртам🤭
NO
Nn Odd
Вкусный йогурт, переодически приходим с парнем и пробуем что-то новое. И фрукты, и всякие добавки, очень прикольное место.
karina
очень вкусный йогурт ещё рядом прям музыка приятная играет, сотрудники помогают подобрать сочетания и цену
At
Arap tvoeimechti
обслуживание хорошее, мороженное вкусное. мне понравилось, что к тебе сами подходят и предлагают, а потом щедро наливают и дружелюбно относятся. девушка с розовыми волосами особенно понравилась. шустрая, хорошее общение с клиентами и быстрая работа. советую
Марат Адилгалиев
Вкусный мороженный йогурт. Очень понравился как детям, так и нам взрослым. Хорошее приятное вежливое обслуживание. Бесплатно дали вначале попробовать. Спасибо!!! Советую всем!!!
РТ
Раигул Тулешова
Сатушы қыздар керемет. Манго балмұздағының дәмін көрдім өте күшті, рахмет summerlove frozen yogurt ұжымына табыс тілеймін. Халықтың алғысын ала беріңіздер .
Кто Что
Дәмі керемет 😋 Жеңіл, салқындататын және табиғи дәмі сезіледі. Балаларға да, үлкендерге де ұнайды. Ұсынуға тұрарлық!
Молдир Габиткызы
Вкус манго вообще топ.Өте дәмді,жеңіл. Сотрудница Жаңылсын өте сыпайы, бәрін хорошо объяснила, көмектесті. Обязательно ещё раз приду😋
арсен ?
Очень вкусно, персоналы хорошие, вежливые. Понравился!
BJ
Balzhan Jexembiyeva
Суперские мороженое, нам как для многодетной семье все вкучы очень понравились👌👌👌👌. Всем советую
Асия Канаткызы
Дерско прям дамы деген🔥🔥😍😍😋😋😋 айтп жеткизе алмайм уналы 😍🔥
Amina Yernazarqyzy
Очень вкусно, и продавцы очень хорошие и приятные 🩷🩷
N О
нереально дорого. говорят цифры 520 тг. а в итоге выходит за 3500-4000 одно морожное обычное
Sf
Summerlove frozen yogurt
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте N О!Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вкус и качество продукта не оправдали…
KM
Kema Mutalimov
Было очень вкусно Самый Прекрасный человек Аружан спасибо большое 👍👍😉
ZT
Zhaina Tolegenovna
Вкусно, свежо и легко 😍 Frozen yogurt просто супер, отличное место. Рекомендую!
Asel Dauletkali
Необычно и вкусно,сотрудница Жанылсын очень вежливый,барин жаксы тусиндырип комектесип журды😇😇
Тағы жүктеу