Жүру жолы
Барлық филиалдары
KKOLGAA 😻
очен вкусно
Asel Dauletkali
Необычно и вкусно,сотрудница Жанылсын очень вежливый,барин жаксы тусиндырип комектесип журды😇😇
Молдир Габиткызы
Вкус манго вообще топ.Өте дәмді,жеңіл. Сотрудница Жаңылсын өте сыпайы, бәрін хорошо объяснила, көмектесті. Обязательно ещё раз приду😋
ПБ
Перизат Багытжанова
очень вкусно и необычно, нам понравилась)
DS
Dilnaz Saparova
Очень вкусный и необычный на вкус, советую попробовать😍
Салтанат Байтекенова
Там все супер все классно
A.
Ami .
Хорошее обслуживание и цены приемлимые и вкусно
Dalida k
😍😍😍😍👍🏻👍🏻
aspenov bekzhan
Не очень (
V
Veronica
Решила попробовать в первый раз подобное ходя по инфинити малл, искав что-то прикольное на вечеринку к подруге, она дала 5000 сказала "закажи пиццу, или КФС, и на сдачу что-то". Чтож, я не разобралась и набрала вместо 50г просто попробовать -, 618г (!!!!), и вышло соответствующие. И тогда я поняла что я встряла, у меня даже 6000 тысяч не было. Но спасибо персоналу, правда огромное, они оказались понимающие, и лично я хотела отметить девушку за стойкой, что была вовлечена, и выдала почти сразу мне скидку в 30%, и мне хватило, а я теперь должна подруге лишь вернуть деньги, пиццу, и получить за щеку. Но я рада ведь это оказалось боже-е-ествено вкусно, типо мороженное, но молочнее, май лав, ещё попробовала бобы? Не знаю как называет, типо прозрачные шарики, они тоже пошли хорошо с классическим вкусом, так что я видимо не оставлю ничего подруге. О! Ещё попала под дождь, так что этот йогурт был единственным согревающим приятелем (даже если он буквально мороженный) на какое-то время. Он кстати очень сладкий, но так и должно быть, я просто на диете, и буквальное съела трехсуточную норму сахара :Р
Очень вкусно 10/10 Банановый вкус особенно понравился
ТК
Тимурхан Калымжанов
Самые топовые вкусы Клубника 🍓 и банан 🍌 рекомендую !