Жүру жолы
888 Uragan Service
СТО
Қабырға жөндеуі: кез келген күрделілік, қолайлы бағамен!
Қызметке тапсырыс беру
Айтуар Кабдрауов
Әдемі өзі ісінің шебері✊🏾✊🏾
Мс
Михаил сам знаю
Хотел оставить отзыв о хорошем сто Ураган. Ударил машину ,нашел в 2гиз это сто, ребята молодцы,все сделали быстро и качественно. Всем советую
BS
Blok Straik mani
Отличное сто пацаны знает свое дело👍👍👍👍
КА
Rustam Gabdzhanov
Ребята молодцы! Работают.
НЛ
Николай Л
Хороший сервис советую всем делают быстро и качественно!
Светлана
Хороший СТО 👍👍👍👍
Анна Мухамедзянова
Ребята молодцы, на высшем уровне, все сделали быстро и качественно, отозвались быстро! Удачи вам в продвижении в ваших услугах!
Александр Кузнецов
Давно на искал хороший сервис. Наконец-то нашел . Всё чётко,быстро и не дорого. Всем советую
Мария Белова
Отличный сервис,мастера своего дела.
РС
Равиль Сафиуллин
Все отлично ! Хороший сервис
Asxa Prin$e
Отличный сервис
Александр Трифонов
Хороший быстрый сервис и обслуживание !
Максим Неважно
Мужики знают свою работу . Заезжал все сделали быстро и качественно. Всем рекомендую
МУ
Макар Умбетьяров
Отличный сервис
К
Калдыбек
Хороший СТО. Качество супер
Ернар Шамаров
Хорошие ребята очень помогли мне машину починить и отлично поработали 💯
АХ
Али Хочунаев
Асаляму алейкум Братья. Не первый раз обслуживают в это СТО. как всегда все на высшем уровне. Спасибо большое мастерам и директору СТО хочу выразить большую особую благодарность что собрал хорошую команду специалистов. И совсем не дорого стоит любой ремонт. Только у вас. Ин ща Аллах.
JB
Jack Black
Классные мужики знает свое дело, хороший сервис!
NK
Nurkhan Kasymkul
👍👍
Виталий Кузьмичёв
Сервис огонь. Работу свою знают.
FF
Fizuli Fizuli
Все максимально на уровне, ребята молодцы ! Очень доволен 👍👍👍👍
юю
ютуб ютуб
Качественный и быстрый сервис. Очень доволен на оказанную услуг. Без лишних вопросов.
GS
Galimzhan Sariev
Молодцы ребята , оперативно работают все сделали по красоте !!!
ВН
Василий Нагай
Отличный сервис! Всё очень,быстро и на совесть.
ВЗ
Виктор Завозников
Отличное сто обслуживание вашего уровня ребята ответственные. Рекомендую
Yulya Buyanova
Обращалась на это СТО для планового ТО автомобиля. Всё сделали быстро и качественно, сотрудники вежливые, подробно объяснили, какие работы проводились. Цены адекватные, без навязывания лишних услуг. Осталась довольна обслуживанием, буду обращаться ещё.
TS
Timur Sainov
Хороший сервис, мастера знают свое дело👍
Рокки Бальбоа
Спасибо ребятам из Ураган Сервис, была у меня проблема с печкой. Мужики все исправили, печка греет четко проблема решена. Советую👍
Ylyana. op
Лучший сервис в Атырау !
Растям Раульевич
Жаксы сервис, жаксы балдар, особенно бастык красавчик жаксы бала, а самое главное честный. Хотелось бы выразить большую благодарность за качественно проделанную работу по замене всех вращающихся механизмов, а так же заменили все вышедшение из строя детали при этом взяв за работу приемлемую цену выполнив заказ в срок. Им можно доверять, так как за сроки своих качественно выполненых работ они показали себя высококфалифицированными специалистами в области обслуживания и сервиса машин. Я думаю они будут стремительно развиватся, так как их амбиций превосходят всех и они отличаются харизмой и рвением делать качественно и в срок. Желаем им успехов и процветания.
Tulepov Ilyas
Сервис на высшем уровне , не первый раз выручают , мужики знают свое все четко и вовремя
Их
Ибын хамза Юсуф
Ема джиги жаксы жасайды келуге болады по кузов и мотор жагынан меным приерамдын
Н
Николай
Хороший сервис чистота и опрятно, сделали качественно свою работу, Так держать Молодцы , дай Бог продвижение и успех вашем сервисе.!
Miras Madaliev
Сервис обслужки четко и быстро А главное ходиш там общяешся Как с Братями родными как одна семя
КK
Катерина Katerina
Мне понравилось сто. Ребята вежливые. Всё как надо, атмосфера приятная. Работу свою выполнили в сроки. Спасибо
НГ
Нуцалхан Гаджиев
Отличные мастера и доступные цены.
🥷🥷
🥷🏻 🥷🏻
Благодарю за обслуживание сотрудников сервиса,приехал быстро очень качественно все сделали🔥🔥