Жүру жолы
Gangnam Ramen Mini Mart
Мини-маркет азиатских продуктов
Оксана Габайдуллина
Приятное обслуживание, внимательный продавец. Атмосфера располагает
Реддик
Милая атмосфера, очень приятно находиться) Милая девушка продавец, всё подробно объясняет и главное что понятно, советует и подсказывает по продукции. Обязательно вернёмся снова ❤️
AT
Arhat Tulebayev
Очень большой ассортимент разной лапши, напитков и снеков. На вкус и цвет. Всем любителям и не только советую, вайбовое место. Цены очень даже вкусные. Персонал и владельцы, как и принято в дорамах, очень приветливые. В отличие от аналогов в городе тут аутентично, цены приземленные, и большой большой выбор всего всего. В общем приходите пробуйте всем советую! 8/10 Больше бы посадочных мест поставил бы 10, людей много места всегда забиты
Саида Серик
Прекрасное место всем советую,милая кассирша угостила клубничкой много выбора выгодная цена,топпинги очень вкусные
Аяжан Оксумбаева
Очень вкусно,много выбора,прекрасные сотрудники и угостили клубничкой 🫶🏻
Аминаྀི .
Добрая кассирша
Асель Карымсакова
Супер место для детей , пробовали сами приготовить рамен, и было очень вкусно😋 всем советую посетить, детям очень понравился🥰
Акерке Шынгысбаева
Прекрасный сервис, все очень понравилось😍 успехов в деле😘🫶🏻
МО
Медина О
Супер магазин,классный ассортимент и хорошее обслуживание 🙌🏻 место,в которое хочется приходить снова и снова 🫶🏻
ЕТ
Елена Те
Приходите и не пожалеете!!!
Adema Bissengaliyeva
Вкусные рамены,доппинги и кимчи😍😋😋😋
DK
Dilnaz Kukatova
Огромный выбор — всем советую! 😍
ЖР
Жадыра Райысова
Сегодня были в отличном заведении для любителей корейской кухни! Огромный выбор и очень приятное обслуживание!
尼基塔 .
Очень крутой корейский магазин! 🇰🇷 Здесь большой выбор косметики, уходовых средств и вкусных корейских продуктов. Всё стильное, качественное и по отличным ценам — настоящий рай для любителей Кореи! 💖
Дарья 🩶
Отличный магазин для любителей корейской кухни! Большой выбор и приятные цены. Консультанты знают свое дело и с радостью помогают с выбором. Кассир очень приятный, всегда улыбается и желает хорошего дня. Осталась под хорошим впечатлением после посещения данного места. Так же если вы захотите покушать у них, консультант подскажет и даже поможет в приготовлении. Ставлю 10/10 данному магазину. Вернусь сюда и еще не раз.
17. krm
обслуживание супер😍
IP
Irina Pak
Отличный магазин! Огромный выбор раменчиков👍🏻 Много всяких интересных вкусняшек для детей и взрослых!👍🏻 Очень атмосферно, хочется еще раз прийти и посидеть, заварить рамен, ток поки, выпить вкусный кофе😍
MK
Mira Kassantaeva
Супер👍все понравилось! Научилась готовить Ramen😄интересное оформление👍душевно,по домашнему👏👏👏удачи и роста🙏 Очень много товаров для дома👍и шикарные корейские крема👏ну,а главное,это обслуживание-встретили,помогли выбрать,помогли приготовить и все это делалось с удовольствием! Рахмет🌸
SoundAnn ♪
Очень атмосферно и вкусно💜 Советую посетить, если любите Корейскую культуру и хотите где-то посидеть
ayana nurolla
все понравилось, продовцы вежливые и внутри очень уютно, с подругами туда сходили и там продовцы сказали что биномским ученикам скидки😍
Alibek .
Шынгысхан Ерболат
🔥🔥🔥🔥🔥
МУ
Максат Урингалиев
Если рамен то только у вас все супер
Адиль А.
Атырауда жаңа ашылған кореялық минимаркет👍👍 Үлкен ассортимент, раменды алып, сразу іште пісіреаласын. іштері таза және осы тәтті бала көмектесіп, бәрін түсіндіреді, рекомендуем!!!
ЗК
Зарина Керимбекова
Побывали сегодня у Вас и почувствовали себя героями корейских дорам😄 выбрали рамен , дополнили ингредиентами (яйца, сосиски, грибы и сыр). Девушка любезно все объяснила, есть специальные посуды для заваривания 👍 Очень вкусные пигоди😍 Огромный ассортимент раменов и соков и сладостей 👍
Данияр Сырымбай
👍
ГШ
Гулнара Шахшаева
Классный магазин все что есть до любителей корейского
КИ
Камила Иманбаева
качественный ассортимент и супер обслуживание 👍👍👍 рекомендую 👌👌👌
Сауле Сырлыбаева
Ну очень огромный выбор раменов я не видела в Атырау, классный магазин и консультант очень вежливый все объяснила что и как. Можно забежать во время обеда и быстро покушать лапшу, там же на месте все готовить Всем советую 👍
Наталья Какляева
Какой же классный магазин! Продукты и косметика из Азии! Столько вкусняшек на любой вкус, была очень довольна покупками. Рекомендую!
MRTV xänłł
Недавно посетил данный магазин. Персонал приветливый и отзывчивый, помогли с выбором рамена по моему предпочтению. Ассортимент товаров большой, все имеется в наличии. Желаю дальнейших успехов, буду приходить к вам неоднократно 🫶
тв
тебя волнует?
место уютное, выбор огромный! потрясающие эмоции🥹😍
Linsana
Лучший магазин корейских товаров, в лёгкой шаговой доступности и по приемлемым ценами! 💜 Лимитированные товары в ассортименте, которые не купить в Казахстане нигде!