Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Meruyert Sarman
Хочу искренне восхититься этим местом , небольшое , но такое уютное светлое. Отзывчивый персонал, мастер Елена просто очаровашка 🫶🏻 Очень хорошо и точечно сделан массаж, одназначно советую ❤️ Идеальное место расслабится , привести в свои мысли в порядок , ну и конечно же отдохнуть на несколько часов от суеты и проблем
13 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за прекрасный отзыв . Будем рады видеть Вас вновь. С уважением , команда Naya Spa ✨
AZ
Aikorkem Zhanibekkyzy
сервис супер, мини ауызашарымды да жасап берді, массаж, бәрі ұнады😍 мастер Гуля қолдары жұп-жұмсақ🥰👍🏻
4 наурыз 2026, ресми жауап
Керемет пікіріңіз үшін Сізге алғыс білдіреміз. Сізді қайта көруге қуаныштымыз. Құрметпен, Naya Spa ✨ командасы.
Эльвиза Куспанова
Қыздар, өздеріңізге уақыт бөлуді ұмытпаңыздар 🤍 Ерекше релакс алдым. Қызметі де, атмосферасы да керемет — міндетті түрде тағы келем!
Aina Sain
Спа однозначно очень красивое и эстетичное, сервис отличный. Массаж очень понравился, мастера кажется зовут Гуля, если не ошибаюсь, очень приятная заботливая женщина. Ни в одном спа города я ещё не расслаблялась так глубоко, тело по настоящему отдохнуло. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие процедуры.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Aina , благодарим Вас за прекрасный отзыв . Будем рады видеть Вас вновь. С уважением , команда Naya…
Rashida Salimova
Были сегодня на спа-программе. Чистый и эстетичный спа-салон, хорошая атмосфера Большое спасибо мастеру Айгуль, золотые и аккуратные руки! Была на разных спа-программах у тайских массажисток, но на этом массаже кайфанула намного больше🙌🏻
Naya Spa, SPA-процедуры
16 сәуір 2026, ресми жауап
AI
Aidana Isankulova
Naya Спаға барып керемет демалып қайттым 😍 Барлығы таза, жайлы, қызметі жоғары деңгейде ✨ Массаж жасаған Нұргүл маманға үлкен рахмет 🤍 Қолының жеңілдігі, кәсібилігі бірден сезіледі 💆♀️ Денең толық босаңсып, ерекше демалып шықтым 😍 Нағыз өз ісінің шебері Жан мен тәнге нағыз демалыс болды 🤍
8 сәуір 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз — біз үшін бұл өте құнды 🤍 Сізді қайта көруге әрқашан қу…
Aktoty Kuspanova
Naya Spa прекрасное место для отдыха и глубокой перезагрузки 🌸Высокий уровень сервиса, спокойная атмосфера и профессиональный подход. Особенно впечатлила невероятная процедура с тибетскими поющими чашами — глубокое расслабление и внутренний покой уже во время сеанса. После посещения чувствуешь лёгкость и гармонию 🤍С радостью вернусь снова и буду рекомендовать всем, кто ценит качественный и бережный отдых 🌸
6 ақпан 2026, ресми жауап
Aktoty, благодарим Вас за прекрасный отзыв . Будем рады видеть Вас вновь. С уважением , команда Naya…
AO
Akerke Otesinova
Naya Spa — идеальное место для перезагрузки. Спокойная атмосфера, чистота, профессиональные мастера и ощущение настоящего отдыха. Осталась в полном восторге, спасибо команде!🌟
5 ақпан 2026, ресми жауап
Akerke, благодарим Вас за прекрасный отзыв . Будем рады видеть Вас вновь. С уважением , команда Naya…
Svetik Lova
Мастер Гуля апа очень внимательная, бәрін асықпай тиянақты жасайды. Қолы жұмсақ. Рекомендую!!!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Kaleria Lobikova
Классная атмосфера . Чистенько и очень уютно . Китайский массаж топ 😍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Kaleria, благодарим Вас за прекрасный отзыв . Будем рады видеть Вас вновь. С уважением , команда Naya Spa ✨
Айнагуль Джангалиева
Посетила Найя спа.Как буд то заново родилась! Сервис на высшем уровне.Спокойствие,тишина,уют!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Айнагуль , благодарим Вас за прекрасный отзыв . Будем рады видеть Вас вновь. С уважением , команда Naya Spa ✨
Naomi Krivitskaya
побывала в данном СПА. Все очень понравилось, администрация вежливая, мастера окружили заботой. Все чисто, стильно, атмосферно. Очень расслабилась, все понравилось. Спасибо девочкам❤️
5 ақпан 2026, ресми жауап
Naomi , благодарим Вас за прекрасный отзыв . Будем рады видеть Вас вновь. С уважением , команда Naya…
Ml
Moon lite ***
Very beautiful place 🙌
MК
Moldir Коканова
Была в Naya Spa на ритуале «Умай» и осталась в полном восторге! 🌿 Всё чисто, уютно и продумано до мелочей. Особенно хочу отметить мастера Гульжан💆♀️ — профессионально, аккуратно и с таким вниманием, что расслабляешься с первых минут.
Нуржауган Тулентаева
Боже Атыраудагы самая лучшая спа осы болган шгар😍озм крмесемде мамама алм бергем оте керемет деп мактап шыкты,мен жарты сагат бурын барп кутп отырганда мени кушты жерге отыргызп шай усынп как положено жайгастырп койды🫠керемет мамага катты унады еще Массажист Администратор таза казакша сойлейды всем рекомендесион
27 наурыз 2026, ресми жауап
Керемет пікіріңіз үшін Сізге алғыс білдіреміз. Сізді қайта көруге қуаныштымыз ✨
НА
Нурсулу Асанова
NAYA SPA меня прям приятно удивил. Была на ритуале «NAYA» у мастера Айнагуль — она просто волшебница. Делали сначала пилинг, потом китайский массаж, и в конце поющие чаши… это вообще отдельный уровень. Очень понравилось, как она чувствует тело, всё мягко, но при этом глубоко прорабатывает. А когда начались поющие чаши — как будто полностью выключаешься и остаёшься просто в тишине. Вышла с ощущением, что меня перезагрузили. Очень тёплое, аккуратное пространство и классный сервис. Рекомендую от души 🙌
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое Гульжан!
4 сәуір 2026, ресми жауап
ЛА
Лаура А
Новый спа-центр оставил очень приятное впечатление. Отдельная благодарность мастеру Гуле за профессионализм и аккуратную работу☺️
1 сәуір 2026, ресми жауап
Аэлита Гайнуллина
Сегодня была в новом SPA — Noya 🤍 Мне сделали массаж Гулья апа , и это было просто превосходно! Само пространство очень приятное, эстетичное — находиться там одно удовольствие ✨ Отдельно хочу отметить девушек — все очень внимательные и классные. Массаж прошёл на все 100 💆🏻♀️ Обязательно вернусь
29 наурыз 2026, ресми жауап
РК
Р К
Посетили спа 18.03.2026 по подарочному сертификату. Уютная атмосфера, приятный сервис, вежливый и внимательный персонал. Все очень понравилось - от хамама с пилингом до массажа со звукотерапией с чашами. Особая благодарность мастеру Лене, получила полный релакс души и тела! Рекомендую!
20 наурыз 2026, ресми жауап
ДИ
Диана Избаева
супер сервис ❤️очень уютное пространство в нашем городе с ритуалами наполнения и гармонии, китайский массаж от мастера Лена , это лучший массаж в моей жизни, тело говорит спасибо 🙌
Galiya Sh
Вчера посетила этот спа-салон и осталась в полном восторге. Очень приятная и расслабляющая атмосфера, всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый и профессиональный, чувствуется забота о клиентах. После процедур почувствовала себя полностью отдохнувшей и обновлённой. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать!
ST
S T
Была сегодня впервые в naya , у мастера Нургуль. Одним словом - блаженство . Тихое , уютное , очень эстетичное и , самое главное , чисто женское пространство для отдыха . Все прекрасно : от встречающего администратора, до чайной церемонии после релакса . Я лично 3 раза засыпала от удовольствия 😏
SS
S S
Все на высшем уровне😍 10/10 Мастер Айнагуль и Ева, у вас золотые ручки😍❤️ Сходили с мамой, нам все очень понравилось 🫶🏻❤️
ГН
Гульжан Нугманова
Это не просто спа — это настоящий отдых для души и тела. С первых минут чувствуешь спокойствие и заботу: уютная атмосфера, приятные ароматы, тишина и полное расслабление. Мастера — настоящие профессионалы, всё деликатно, качественно и с вниманием к деталям. Вышла обновлённой и отдохнувшей на 100%. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь 🔥🔥🔥
11 ақпан 2026, ресми жауап
Гульжан, благодарим Вас за прекрасный отзыв . Будем рады видеть Вас вновь. С уважением , команда Nay…
Euphoria 1853
Посетила данный спа, ушла в истерике, до сих пор плачу.Изначально зашла туда и сразу определила, чтоб подобрали процедуру так, дабы у меня не намокли волосы, ведь я прилетела с Астаны и мне было важно сохранить укладку. Можно было предложить кучу различных вариантов, например массаж, отпаривание ног и т. д., но нет же... Администратор решила мне наврать, сказала, что не переживайте, у нас есть насадка на дайсон, вы сделаете укладку. 🙏 Я поверила и взяла полную программу, еще не зная, какой сюрприз меня ждет в конце. Простыми словами, они меня просто обманула . Ушла я в истерике и слезах. Как поняла, им лишь бы процедуру пропихнуть, а на клиентов вообще плевать.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Сожалеем, что произошла такая ситуация , это не соответствует нашим стандартам…
Айгерим К.
Мы впервые в городе Атырау и совершенно случайно в доме, где снимали квартиру, нашли SPA «Ная». Остались в полном восторге! Всё новое, чистое и очень уютное. Приятная, спокойная атмосфера, идеально для расслабления. Отдельный плюс — вкусный чай и сладости. Персонал приветливый, сервис на высшем уровне.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Айгерим , благодарим Вас за прекрасный отзыв . Будем рады видеть Вас вновь . С уважением команда Nay…
Айнаш Баженова
Рахмет қыздар⚘️ Нургул өте тамаша, массажы суперррр❤️❤️❤️❤️
4 сәуір 2026, ресми жауап
ГЕ
Гульжан Ермуханова
Кеше Naya Spa салонға бардым өте керемет.Тазалығы және қарсы алуы әсіресе массаж қатты ұнады
5 ақпан 2026, ресми жауап
Гульжан , благодарим Вас за прекрасный отзыв . Будем рады видеть Вас вновь. С уважением , команда Naya Spa ✨
КА
Карина Ажиханова