Жүру жолы
Гүлдер
Бақыт гормондарының көзі🤍Эстетикалық дизайндағы премиум гүл шоқтары!
1 минутта гүлге тапсырыс бер
Бос жұмыс орындары
❤️
Компания таңдады
DESSO закрывает цветочные гештальты🤍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете DESSO 🤍 Мы рады закрывать ваши цветочные гештальты — и впереди ещё много красивых поводов 🌸
AD
Assel D
💐
Абзал Архимет
Цветы уау, спасибо Дане за помощь 🙂
Zhansaya Tursynkhan
Большое спасибо менеджеру Камилле и флористу Айкерим 💜 Все сделали быстро и красиво. Букет просто супер! Обязательно будем обращаться ещё
Vadim
очень понравились цветы, беру в первые так как открылись, из всех цветочных гортензии были только у них. обслуживание быстрое спасибо за это Камилле) за сборку цветов спасибо флористу Зине) цветы теперь только у вас, также понял что цветы в руках не удобно будет нести, в подарок дали корзинку 🥰
KK
Kemelbek Kamu
Оте адеми гулдер
Інжу Серік
Күшті дайындап берді букетті, Камилла рахмет! Тапсырыс беруге кеңес беремін!
Акмарал Накесова
Очень понравилось обслуживание в Desso Flowers! Отдельное спасибо девушке по имени Камила, с большим вниманием и заботой отнеслась к заказу, учла все пожелания и оформила цветы просто невероятно красиво. Остались только самые приятные впечатления, обязательно вернусь снова!
AM
Aidana M
Был сложный выбор цветов, долго не могла определиться. Менеджер-флорист Камилла очень помогла: подсказала, посоветовала, как лучше оформить букет. Огромное спасибо ей! Процветания вам, Desso! Благодаря таким сотрудникам бизнес действительно расцветает.
Amanat Amangeldiyev
Yerbol Toleuov
Рахмет большое за консультирование Камилле
7Dz00M -
Очень благодарю этот цвнточный магазин и менеджеру камилла
BB
Bekbol Baidullin
Спасибо большое менеджеру Камилла за то, что подобрала мне идеальный букет для жены
Мунира Кулмуханова
Менеджер Аида спасибо, очень хорошее обслуживание👍🏻🙌🏻Алла берекесин берсин🤲🏻
TS
Turehan Shamakhov
Очень красивые композиции и свежие цветы👍🏻
Айгерим Туманова
Абдрахим, большое спасибо за вашу работу! Букет от Цветочная Desso получился очень красивым и нежным, доставка была точно по времени.
ЖМ
Жасулан Мурзагалиев
Очень весело получилось!!! И выбор букета, и оформление, и доставка очень быстрая!!!))) молодцы!!! Хочу вас поблагодарить от всего сердца ИСКРЕННЕ!!! Фантазии флористов просто на наивысшем уровне!!! Ещё раз молодцы!!! Так держать!!! Обажаю вас!) I 💜 DESSO FLOWERS ATYRAU!!! Отдельную благодарность выражаю менеджеру, красивое имя которой Камилла!) за то, что она приняла на работу, воспитала и научила красиво обращаться с клиентами ТАКИХ красивых девочек-флористов! И особая благодарность вашим родителям, которые разрешили вам выбрать ту профессию, которая именно вам по душе! Долгих лет им жизни и крепчайшего здоровья! Спасибо за внимание!))))
tan ye
Шикарная цветочная, быстро собирают букеты и отправляют также быстро. Спасибо большое!!!
Aru mi
Мне очень понравилось!! И именно менеджеру Камилла! Всем сердцем благодарна. Сделала все что в силах, пыталась найти способ как помочь клиенту. И это очень мило и профессионально!🥹❤️ Советую всем! Цветы, букеты классные, Клубники в шоколаде просто прелестные🤗
Kamilla Meneshova
Заказала букет получился очень красивый и нежный!😍 Спасибо за оперативную работу флористу Алтынай и менеджеру Аиде!
Rusha Zhm
Красиво и быстро собрали! Получилось лучше чем я ожидала ❤️ Цветы очень очень свежие
💋
💋
Умеют слышать, букеты не ожидание и реальность, а менеджер Камилла справилась на отлично 👍👌
Айбота Рахимбергенова
Заказывала букет с Алматы. Быстро ответили, вежливый персонал, букет очень красивый 🌟 Нет минусов все прекрасно 👍✨
Арина Кенже
Клубника в дубайском шоколаде и банан — это просто восторг! Очень вкусно и красиво подано. В Desso уютная атмосфера и приятный сервис. Обязательно вернусь снова🥰
Мухамбетова Аймира
За 30 минут собрали шикарный букет по моему вкусу для день рождения мамы🥹 Флорист Зина и менеджер Айханым сделали суперскую работу. Как постоянный клиент говорю цветы всегда свежие, пышные, и очень стойкие🫶
KKA KKA
Заказывала цветы с доставкой, осталась очень довольна! Цветы свежие, красиво оформлены, доставка вовремя. Отдельное спасибо менеджеру Аиде за внимательность и помощь. Рекомендую!❤️
YN
Yeldar Nurbergen
Оперативно приняли заказ, собрали букеты и сразу же доставили 👍🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Нұрсұлтан Сабытай
Айсұлуға көп-көп рахмет! Басынан аяғына дейін жоғарғы деңгейдегі сервис және Desso Гүлдері, флористердің жұмысы ұнады!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет! 🤍 Айсұлуға сөздеріңізді жеткіземіз. DESSO әрдайым сізді қуантуға дайын 🌸
BS
Batyr Seilkhan
Недавно приобрел букет, очень свежие цветы, менеджер Айханым помогла с выбором. Очень приятная в общении, все объяснила и помогла. Процветании вашему магазину, очень сильно порадовали в самый нужный момент
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🤍 Обязательно передадим Айханым ваши слова. Рады радовать вас в нужные моменты и…
ИМ
Ирина Миляева
Большое спасибо консультанту Айханым за отзывчивость, за оперативность , за помощь при выборе букетика. Букетик ну очень красивый и из свежих цветов .Все было вовремя доставлено, именнинице очень понравилось. Процветания Вашему магазину и побольше благодарных клиентов 🌺🌺🌺
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! 🤍 Обязательно передадим Айханым. Рады радовать вас свежими цветами и ждём…
NK
Nurbergen Kabdeshev
Desso flowers ұжымына өте үлкен алғысымды білдіремін.Соның ішінде менеджер Айсұлу ханыма бөлек рахмет айтамын.Берген заказымды жақсы көңіл күймен қабылдап доставкасымен гүлдерді үйіме тез арада жеткізіп үйде күтіп отырған жұбайыммен қызыма жеткізіп,мағанда менің жанұямада өте әсерлі кеш сыйлады.Алғысым шексіз рахмет сіздерге басқан қадамдарыңа гүл біте берсін ✊
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет! 🤍 Айсұлуға сөздеріңізді жеткіземіз. Біздің гүлдер сізге қуаныш сыйлағанына өте қуаныштымыз…
NM
Nurislam Maratovich
Осындай букет жинауға көмектескен Камила және Аружанға рақмет Кеңес беремін
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! 🤍 Келесі кездескенше асыға күтеміз 🌸
O
Onzhiyrma
менеджер Айсулу просто лучшая🔥
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Onzhiyrma, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Айгерим Кенжина
Просто от всей душой хочу поблагодарить менеджера Аиду🫶🫶🫶🫶🫶
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо от всей души! 🤍 Обязательно передадим ваши слова Аиде. Рады, что смогли порадовать вас 🫶🌸
AZ
Aruzhan Zhumabek
Я очень разочарована Заказала букет на 34 тысячи Я не знаю может сам бутик специализируется только на дорогих букетах, и из-за этого как то отнеслись к букету за 34 тысячи тенге пофигистично! Мало того я ждала сбора этих цветов целых 2 ЧАСА 🤦🏻♀️ Это ужас просто, никогда так не разочаровавалась в цветочных, но в них я сильно прям ! Я прикреплю фото, просто обратите внимание на фото при сборе для рекламы и при сборе для клиента на отправку 🤦🏻♀️ Ещё и пишут что они раскроются ПОТОМ 😅
Барлық түсініктемелер
Asilkhan Jumabekov
Обращаюсь в Desso Atyrau уже не первый раз-и каждый раз остаюсь в полном восторге! Цветы всегда свежие, композиции стильные, аккуратно собранные и продуманные до мелочей. Видно, что флористы подходят к своей работе с душой и большим вкусом. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к пожеланиям и быструю доставку — всё сделали точно в срок. Спасибо команде Desso особенно менеджеру Камилла и флористу Шынар за качество и красоту, обязательно буду заказывать снова. Однозначно рекомендую всем, кто хочет порадовать близких идеальными букетами!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Tosya Marat
Спасибо менеджеру Камиле за помощь и отличное обслуживание 🩷
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
JR
Julia Rollow
Красивые букеты. Быстро и вежливо ответили, помогли подобрать. Доставили в указанное время, очень удобно когда находишься далеко и хочешь поздравить близкого человека .
Julia, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
БА
Б А
Рахмет Камилле, помогла с выбором букета и клубники в шоколаде. Дала прикормку и объяснила как пользоваться.
Добрый вечер, Б! Благодарим, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤗
Альфия Бахытжанова
Бари на уровне… унады , Рахмет коп!💜
22 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! 💜 Осындай жылы пікіріңізге үлкен рахмет! Қайта келіңіз, әрдайым қуана қарсы аламыз 💜✨
R
Raigul
Сервис супер, оперативные, доставка быстрая, клубники свежие, рекомендую
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой приятный отклик 💜 Очень рады, что вам понравились и се…
A
Aliya
Заказывали цветы с доставкой сестренке на день рождения из другого города. Всё подобрали точно по нашему желанию. Отдельная благодарность менеджеру Аиде за превосходное обслуживание и идеально составленный букет. Оформление было изящным, к цветам приложили специальную добавку для продления свежести и удобную колбу для транспортировки. Также заказывали клубнику в шоколаде — оформление на высшем уровне, в красивом и дорогом подарочном пакете. Мы в полном восторге! Очень и очень рекомендую!
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что смогли выполнить заказ именно так, как вы хотели, и порадовать вашу се…
Аишка
Добрый день! Хочу оставить отзыв на клубнику в шоколаде, изготавливаемую под Вашим брендом. Я в восторге😍 Впервые я столкнулась с приятной сладостью : клубника имеет свою натуральную кислинку, шоколад просто безупречен. В комбинации это не приторно, как во многих местах. Шоколад и клубника безупречно друг друга дополняют! Мне настолько понравилось, что сама не заметила как всё съела за раз (обычно другие виды лежат в холодильнике днями🥲). Благодарю Ваших шоколатье за такой труд, они смогли передать все тонкости вкуса настоящей клубники в шоколаде. Хорошего дня!🩷
22 қараша 2025, ресми жауап
День добрый! Спасибо за такой приятный отзыв — нам безумно приятно 🩷 Рады, что вам понравилась клу…
Аягоз Сагингалиева
Получила в подарок клубнику в шоколаде. Клубника свежая, крупная и с толстым вкусным шоколадом. Очень рада что в нашем городе открылась Desso Flowers. Еще не раз буду обращаться за букетами и клубникой💐
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам невероятно приятно 🍓💜 С любовью готовим каждую ягоду и бу…
DosbolKzz DosbolKzz
Клубника в шоколаде топ🤌🏻🤌🏻 Спасибо менеджеру Камилле
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо огромное за такую вкусную оценку 🤌🏻🍓 Будем рады приготовить для вас ещё что-нибудь аппетитное! 💜
РН
Руслан Наурызалы
Огромная благодарность флористу Алтынай и менеджеру Камилле за невероятно красивый, грамотно подобранный и аккуратно собранный букет. Видно, что работают настоящие профессионалы, которым можно доверять. Остался в полном восторге обязательно обращусь снова!🙏🏻
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Очень рады, что букет и обслуживание произвели на вас такое впечатление. Алтын…
aruuzyyy 🍁
Спасибо вам😍😍
19 қараша 2025, ресми жауап
Aruuzyyy, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждем вас снова!
КА
Кундыз Асыланова
Заказывала доставку цветов из другого города для мамы, и если честно обычно я остаюсь недовольна сервисом в цветочных. Но тут прям удивили. Всё сделали вовремя, красиво, без лишних нервов. Отдельное спасибо менеджеру Камиле, просто милашка💗💗💗💗
17 қараша 2025, ресми жауап
Кундыз, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас…
MT
Meiirzhan Tolegenov
Гулдер 🔥🔥🔥
17 қараша 2025, ресми жауап
Жоғары баға үшін рахмет! Сізді тағы да асыға күтеміз!
a
askai
Очень красивые и классные цветы, но собирать их целый час — это, конечно, испытание. Очереди не было, только мы….
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🌷 Нам очень приятно, что вам понравились цветы! Сборка у нас обычно…
Тағы жүктеу