Жүру жолы
Genesis medical centre
Массажист
Ginesis — денсаулығыңызға қамқорлықпен сараптамалық диагностика мен ем
WhatsApp-қа жазу
YY
Yelaman Yertay
Компания таңдады
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу частной клиники за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Проходил курс лечения грыжи, который включал 10 процедур. Уже в процессе лечения почувствовал значительное улучшение самочувствия, уменьшение боли и дискомфорта. Все процедуры проводились аккуратно, с подробными объяснениями и индивидуальным подходом. Отдельно хочу поблагодарить доктора Хамитов Ержан Рахимовича за высокий профессионализм, компетентность и заботу о пациенте. Доктор подробно объяснял каждый этап лечения, всегда был внимателен к состоянию и отвечал на все вопросы. Благодаря такому подходу лечение прошло максимально эффективно. Рекомендую данную клинику всем, кто ищет качественное и грамотное медицинское обслуживание.
Бал Ерке
Бардым дым унаган жок честно.Врач деген дурыстап қалай,неден болуы мумкин екенин айтпай ма.Адамнын жаны кысылып келип турса.Дым билмейтиндей.Сразу ресепшенге Qr аш акшаны алып қал деп.Маган унамады.Ауыз толтырып дым айтпады.
Angelina L
У моей мамы проблемы с давлением, шумом в ушах и головокружением. Начитавшись восторженных отзывов в Instagram и на 2ГИС, я записала её к неврологу Ержану Рахимовичу, о котором писали, что он настоящий специалист, помогает всем и очень умён. С таким настроем я отправила маму, надеясь, что она получит помощь и облегчение. Но реальность превзошла все ожидания — мама вернулась в слезах и полным разочарованием. Врач не уделил ей должного внимания, зациклился на незначительном повышении холестерина, хотя уровень был далеко от критического. Назначил препараты, которые противопоказаны другими врачами (кардиологом и др. неврологом), даже не прислушался к жалобам мамы. Общение было грубым, а любые попытки объяснить своё состояние не нашли отклика. Более того, медсёстры проявили полную некомпетентность: врач отправил ее на системы у себя в клинике, в итоге : маме обкололи все руки , проткнули вену , причинили дискомфорт, не смогли поставить систему и решил вовсе ее не делать. Это просто недопустимо! Человек пришёл с надеждой, а ушёл в слезах и разочаровании , услышав только фразу : «Я ничем не могу вам помочь, идите к кардиологу!» Я не оставлю это просто так и намерена обратиться в Минздрав РК для проверки этого врача и персонала клиники. 👉🏻Отдельно хочется отметить фразу, которая просто повергла в шок. На вопрос и сомнения мама услышала от врача: «А что вы хотите за такую стоимость приёма? Это ещё дёшево!» Возникает закономерный вопрос — с каких пор врач оценивает не здоровье пациента, а стоимость приёма? Складывается ощущение, что здесь считают деньги и наживаются на людях, которые приходят за помощью и надеждой, а не за хамством и равнодушием. Очень жаль, что все эти отзывы оказались либо преувеличением, либо просто подделкой. Надеюсь, что этот опыт поможет другим избежать подобного разочарования. И не удаляйте отзывы !!!
Дана Сисенбай
Саламатсыздар ма. Осы клиникадан 18 желтоқсанан бастап ем алып бастадым. Массаж жасайтын аппаратары , врачтары ұнады. Маған көңіл бөліп бәріне мән беріп қарап отырған врачым Ержан Хамитович. Алдағы уақытта әлі емімді жалғастырамын деп отырмын. Сіздерге көп рахмет. Жәнеде Массаж жасайтын балада ұнады аты- Өтеуғали екен. Жұмыстарыңызға сәттілік.
Akmoldir Erbol
Была у Хамитова Ержана Рахимовича на приёме. Честно один из самых лучших врачей-неврологов, у которых я когда-либо была. Пришла с протрузией боли мучили давно. Он очень внимательно выслушал, всё спокойно объяснил, показал, что у меня не так и расписал понятное лечение. После его рекомендаций мне реально стало легче. Чувствуется, что человек на своём месте :профессиональный, аккуратный и с нормальным человеческим отношением. Я очень благодарна ему за помощь. Если ищете хорошего невролога - смело идите к нему. Я прям от души советую. 🙌🏻🥰
Aiassem Azhigerey
Genesis клиникасы ұнады, үлкен рақмет! Дәрігерлері сыпайы, бәрін ашық, түсінікті етіп түсіндіреді. Кеңес те, қызмет те, емі де жоғары деңгейде.
GM
Galiya Murzagalieva
Мықты, білікті дәрігерлер! Өз істерінің нағыз маманы, барып, ем алуға кеңес беремін!
Отличная клиника 👍🏼Врачи грамотные🙏🏻 Особенно хочу поблагодарить врача хирурга Айманбетова Армана Ерлановича👍🏼
Акнур Сыдых
Мамандар өте білікті, барлығын нақты түсіндіріп дұрыс ем тағайындады. Жұмыстарыңызға сәттілік! Әр келген пациенттеріңіз жазылып кетсін.
НГ
Нуцалхан Гаджиев
Отличные специалисты. Доступные цены.