Жүру жолы
Кабинет психолога Мажитовой Динары Агидоллаевны
Психолог
ЛС
Ляззат Султанова
Огромное спасибо за чуткость, заботу и профессиональный подход к нашему ребёнку. С первых встреч вы нашли с ним общий язык, и мы сразу заметили положительные изменения в его поведении и настроении. Очень ценно, что вы не только помогаете детям, но и даёте полезные советы родителям. Благодарим вас за терпение, понимание и поддержку!
СА
Сания Абдулова
Очень рада, что обратилась именно к этому психологу. Рекомендую всем, кто ищет грамотного, тактичного и по-настоящему заботливого специалиста😍👍🏼💪
DI
Dina Ism
Отличный специалист! Советую
TD
Tatyana_2002 Dubonosova
Очень трепетная женщина , даёт советы . Я восхищаюсь ее работой. Надеюсь в дальнейшем она поможет и многим кто нуждается в заботе психолога и помощи от него. Очень советую
ГК
Гулсим Кисимова
Жақсы маман😍
Арман Наурызгалиев
Инстаграм аркылы жазып отырмын. Рахмет ризамыз. Отбасымызга улкен комек берилиди. Жумысыныныз берекели болсын. Кенес беремин оте тамаша психолог👍
zere nabidolla
Отличный специалист, знает толк в своем деле🙏🏻🤍
Яблоко 🍎
Прекрасное место, я чувствую себя легче после её психологических услуг. Спасибо вам огромное Мажитова Динара❤️❤️❤️
Nurai Salesh
Очень понимающая и отличный психолог советую 👍👍
nelly khvan
Просто шикарный психолог, очень помог спасибо 🙏😭
Ari Danaza
I0
Izi06 06
Очень круто
m mdi
Мне понравилось работать с психологом спасибо за услугу
Ks
Kari sjwkxjd