Маршруттар
Apex star
Автомектептер
ВИ
Венера Исмаилова
Автомектеп өте жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Теория сабақтары түсінікті, нақты мысалдармен өтеді, сондықтан жол ережелерін меңгеру қиын болған жоқ. Теория емтиханын бірінші реттен өттім. Инструкторлар сабырлы, кәсіби және әр оқушыға жеке көңіл бөледі. Осындай сапалы білім мен қолдау көрсеткен автомектеп ұжымына үлкен рахмет.
ЕА
Еркин Алпатанов
Данная автошкола прогрессирующая молодая, грамотные преподы, индивидуальный подход к каждому студенту, знание на высшем уровне благодаря профессиональным преподам, вождение тоже на высшем уровне, на специально подготовленных автотратспортах, на осноаании выше сказанных я сдал эпзамен с легеостью с пераого подхода, рекомендую Apex Star.
Аян Жардембай
Отличная автошкола! Преподаватели объясняют всё понятно и профессионально. Созданы все условия для комфортного обучения. Чувствуется забота и поддержка со стороны учителей — они мотивируют и настраивают на успешную сдачу экзаменов. Благодаря этому я сдал теорию с первого раза!
Ra1
Обучился в данной школе, с первой попытки сдал и теорию и практику! Огромная благодарность данной школе, с первых дней создали условия для всех курсантов, оснастили отдельный комп кабинет по тестам пдд для подготовки курсантов! Дальнейшего процветания вам! Спасибо✊
S 🤍
супер автошкола👍🏻
Akniet Izgalieva
Подготовка к экзаменам на высшем уровне, уверенность на каждом этапе. Отличная автошкола! 😍
A🎭
Ai.korkem 🎭
Объясняют просто и понятно, учиться комфортно 👍
. Inkar
Училась в этой автошколе — впечатления хорошие. Теорию объясняли нормально, без лишней воды. Инструктор попался терпеливый, спокойно всё показывал и объяснял. Спасибо автошколе!!
nur1k_ Os
Отличный авто школа даже 5 звезд мало 👍🏻
aqerke quanova
Хорошая автошкола, всё объясняют понятно. Инструкторы терпеливые и доброжелательные. Рекомендую!
to1egenovich ⠀
Отличная автошкола. Инструкторы объясняют спокойно и понятно, без криков. Теорию и практику дают хорошо, научился уверенно водить. Спасибо преподавателям за терпение и поддержку. Рекомендую!
017 Dnr
Отличная автошкола. Понятное и доступное обучение, инструкторы объясняют спокойно и по делу, без лишнего давления. Теория подаётся структурированно, всё разбирают на примерах. Практика проходит в комфортной обстановке, помогают исправлять ошибки и чувствовать себя уверенно за рулём. Организация на хорошем уровне, с документами и графиком проблем не было. Рекомендую тем, кто хочет реально научиться водить, а не просто получить права.
Raushan mrn
Отличная автошкола, грамотные инструкторы и понятное объяснение материала. Обучение прошло комфортно, рекомендую.
⠀⠀Vladimiruly ⠀
Хорошая автошкола. Понятная теория, грамотные инструкторы, нормальные машины. Готовят не «для галочки», а реально учат ездить. 👍
ES
Ernazar Shukatyrov
Хорошая автошкола, учат очень точно👍🏼