Маршруттар
Магазин
Филиалы
Барлық филиалдары
Антон Мартынов
Если праздник начинается с покупки — то лучше места не найти. Отличный ассортимент!
Олег Попов
Место, где хорошее настроение начинается уже у кассы. Большой выбор и приятные цены.
ЦБ
Цагана Бакурова
Приехали издалека, тепло встретили и посоветовали товары, остались довольны покупкой
Любовь Симбиркина
Отличный маркет, доступные цены,приятная вежливая девушка на кассе)
Оксана Н
Большой ассортимент, приемлемые цены.
BZ
Bekzhan Zharylgapov
Хорошо
Айбек
Отличный магазин. Все советую👍🏼
GS
Gauhar Samatova
Хороший магазин,цены доступные ,вежливый сервис!!!
Zuzi i
Очень понравилось, низкие цены, хорошие сотрудники особенно Эльвира подсказала, обслужила. Приду еще 🤩
Нина Ке
Очень хороший магазин отличный персонал
СЧ
Сергей Чендев
Очень классный алкомаркет большой выблр продукции,адекватные цены,свежее пиво приветливый персонал.Так что всем рекомендую
Уютный Дом
Рекомендую этот магазин. Большой выбор напитков в том числе и безалкогольных по ценам гораздо ниже, чем в других магазинах. Всё чисто и аккуратно. Приветливые продавцы
Amir Kubayev
хороший магазин, вежливый персонал, все есть что надо! с рахата приезжаю в тот магаз))
Арман Каражанов
Хороший алкомаркет, цены не дорогие Вежливый персонал
Ажинияз Абдимуратов
Самый лучший алко маркет где я видел сотрудники не зря получают свои зарплаты приезжайте найдёте все что вам нужно петь
Dj Max
Новинка заходим и закупаемся цены приемлемые
ББ
Баймухан Баймуханов
Отличный АлкоМаг
Эмилия🫸🏼
Вежливый персонал,советую прийти,цены ниже чем в других алкомаркетах
Нурлыбек Самбетов
От жақсы магазин,багалары тиимды,арзан,ар турли скидкалар бар екен, сервис жақсы,тағы келемиз
ДН
Думан Нусипов
Өте керемет алкомаркет. Бари унайды, таза, ассортимент жақсы, багалары тиимди. Ұсынамын
КТ
Канат Таженов
Магазин очень хороший, цены очень приемлимые, мы постоянные клиенты магазина👍👍
ГГ
Гульбану Гильмеденова
Отличный алкомаркет, чистый, хороший сервис, большой ассортимент, низкие цены👍
AB
Almaskhan Bazarov
Хороший магазин, сервис на высшем уровне, цены низкие. Рад что открылся рядом со мной.
Алмас Тельманов
Хорошее место, с пониманием относятся как к покупателям, так и к сотрудникам
V
Victoria.D
Качественный алкомаркет с хорошим вкусом. Отборный ассортимент, чистота, спокойный сервис и внимательное отношение к клиенту. Приятно возвращаться.
Cheers, магазин
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда рады вашему визиту.
Tommyzx 'c '
Короче тема
ДД
Денис Денис
Отличный алкомаркет всегда свежий алкоголь, приятные продовцы
ЛР
Лариса Рубайлова
Алкомаркет вообще хороший идеально обслуживает цены низкие спасибо за покупку буду приходить постоянно❤️