Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ST
S T
Отличное место . Вкусные пироги и кофе . Блинчики фисташковые отдельное наслаждение . Хотела взять с собой, но не оказалось вилок пластиковых на вынос . Высказала как пожелание на будущее , а мне через 5 минут принесли одноразовый набор 🥺 клиентоориентированность на высшем уровне ! 💖💖💖
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🥲
Full Focus
Классная кофейня, особенно парень бариста комфортный приветливый с далека посмотрел похож на Брэдд Питта, дальнейших процвитании вам джезва,🖤
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Full, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
FV
Fabricio Verdum
Новая кофейня! Так интересно внутри ! Не похожа на другие кофейни … ато везде одно и то же ! Удивило ! Кофе тоже не плохой ! Не горчит как в большинства кофеен ! Стоит посетить обязательно !
21 ақпан 2026, ресми жауап
Fabricio, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Были рады вас видеть 🙏🏼
k m
очень красивая комфортная кофейня, в холодные дни самое то согреться и попить кофе! золотые руки у барист, продвижения вам ❤️🩹
K, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
XD .
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Бариста — профессионал своего дела: всё объяснил, приготовил идеальный кофе. Вкус сбалансированный, аромат насыщенный. Видно, что работают с душой. Обязательно приду ещё!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, XD! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады стараться.
nur1k_ Os
Отличный кофейня интерьер бомбовый 5 звезд маловато 🔥
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, nur1k_, за ваш отзыв и бомбовую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
B.
Berdibek .
Классно
Мунира Кулмуханова
Оте керемет “кофейня” ең дәмді карак шәйі😍 Айс Фьюри с урбечом да керемет👍🏻Обслуживание всё супер! Аллах берекесін берсін🤲🏻👏🏻
9 наурыз 2026, ресми жауап
Мунира, спасибо большое 😌 Будем стараться и дальше
Manjiro Sano
кофейня имеет очень приятный интерьер, приятный свет для глаз. 😍 особенно нравится подача эспрессо! хотелось бы работать бариста по выходным в такой атмосфере, но к сожалению, не получится :(
1 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Awen
Это Кофейня Уже в Ударе мне Понравилось Отдельное Похвалы Баристам которые вежливо разговаривают также вкусно Готовят Желаю удачи И всего лучшего Этой Кофейне😍❤️
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Awen, благодарим, что выбрали нас, мы работаем для вас 😉
Барлық түсініктемелер
Дильназ Дидарбекова
Басқа кофейняларға ұқсамайды, ішіндегі интерьері, декоры, атмосферасы бөлек. Маған ұнады
25 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет сизге☺️
Гульнар Пирметова
Очень уютно здесь ,и вкусно
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнар. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Aigerim A
Интерьер интересный и ассортимент тоже,но сегодня взяли с собой кофе приготовленное на джезве,на песке и это был полный провал. Порция буквально на 2 глотка, я не знаю даже сколько это мл. И отдали мы за каждую по 800 тг. Почему кассир не уведомила,не обьяснила что там и пить нечего,что там с собой брать-то. Полное разочарование, а жаль. Более месяца хотели прийти в эту кофейню, а в итоге желание отпало приходить снова.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте уважаемая, Айгерим! Кофе на песке по стандарту подается в маленьких чашечках 30/60 мл…