Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Айшаханым Бектелеуова
Керемет тәттілер😍 На все случай жизни бокс табасыз, выручает красиво вкусно 😍👍
Заказала подруге сладости в подарок, находясь в другом городе. Очень выручили, прекрасный сервис и персонал 👍👍👍 спасибо большое💐
NB
N B
Уже несколько раз выручали с выбором сладостей! Хороший сервис, отзывчивый персонал😍👍
ШЖ
Шынар Ж
Макаронс пирожные оте дамди продавец оте жаксы
СА
Суйналиева Айнур
Десерттері өте дәмді әрі ерекше. Нұрсаядан ашылғаны жақсы болды👍
Ainura Shifti
Заказывала доставку макаронс, оч вкусно, помогли с заказом) не пожалела что купила именно там
Асем Раматулла
Сервис 🔥🔥 десерттері 🔝
ГН
Графова Наталья
Спасибо большое,очень вкусно🥰♥️
М.
Макон .
заказал онлайн доставку,разговаривал с оператором Шынар, очень ответственная и шустрая, за это респект👍🏻👍🏻👍🏻
Ақнәзік Жанпейсова
Очень вкусные десерты. Мне поправилось. Свежие
ЖК
Жансая Кажыгали
Написала на ватсап еще до открытия магазина и мне сразу же оформили заказ, нахожусь я в другом городе, Обслуживала девушка Шынар, очень приветливая и быстро отвечала, чем очень мне помогла❤️🙏обслуживание топ
(ai)zere, introvert with loud thoughts TT
турып калгандарды сата береди, прям чувствуется вкус)
Вкус десертов просто незабываемый. После них уже не хочется других сладостей) завораживают с первого вкуса. Макаронсы просто топ. Девочки консультанты очень оперативные. Видно, что любят свою работу📌даже сидя в другом городе, можно спокойно у них заксзывать . И красивый бокс соберут, и красиво оформять и доставку тоже организуют. Супер Процветания вам!
Дарига Зулпухарова
Самые лучшие в городе, Синабоны просто топ🥰 Желаю процветания Вам❤️
Aitolkyn Smadiyar
Заказывала в подарок сестре, сама живу в другом городе. Оперативно ответили, оформили заказ, и быстренько сделали и передали курьеру! Получателю очень понравился бокс, за что огромная благодарность вам!
Мадина Хасанова
Корпусные десерты и макаронсы очень понравились❤️ Нежные и вкусные!
AB
Aliya Bisekesheva
Макаронстары всегда свежый дами кушти .
NS
Naruto Shippuden
Спасибо вам
ЖБ
Жансая Баязитова
Спасибо!ответили сразу ,очень вежливо ❤️ сразу оформили доставку ❤️ А торт просто оболденный🌟
РМ
Раушан Муслимова
Осы кондитерски магазин тәттілері ұнайды. Свежи,құрамыда күшті. Сыйлыққа жіберуге өте дақсы варианттар бар. Дамып көркейе беріңіздер💥💥🌷🌷 Аллах береке берсін амин. Құрбымды қуанттым, менеджерлер сразу жауап берді👍
Айша Берік
Корпустный десерт пен моти алдым, пряма күшті, десерт іші мягки тәп-тәттіғо, советую. Моти вообще нежный, сладкий. Қатты ұнады обслуживание❤️ всем советую❤️❤️❤️
Мен таңдаған ең күшті кондитерси магазин болды.Тәттілерінің бәрі енді сөз жоққо сөз Сатушы қыздары да өте жақсы қарсы алады всегда, не аларымды білмесем сол қыздарға айтамын, өте күштілерін таңдап береді всегда. Қонақтарымды риза болып кетеді
ae
aigul erjanova
Уйге қонақ келгенде алдыртқам күшті дәмдері қонақтарым бәрі мақтап кетті сатушы намазхан қыздар екеуі ұнады жақсы түсіндіріп сатад екен керемет 100балл берем
??
? ?
The macarons at this dessert store are absolutely divine and incredibly tasty! I'm beyond impressed with the interior the design is literally insane and so photogenic. Also, the staff are wonderful; the girls are so polite and welcoming. A perfect 10/10 experience!
КБ
Карлыгаш Бекайдарова
Десерттері күшті, сатушы қыздар да жуздері жылы жақсы .
АЖ
Асел Жаксылык
Десерттеры куштыы.Сатушылары жылы жузды,ар барганда кулып карсы алады.😍
D🤔
Dilnaz 🤔
Десерттері жақсы но сатушылары👎🏻
Sophia Maksut
👍
zikosha 🪽
фкуфные макароны
Kuralay Bekbolkyzy
Продукция хорошая, но наполеон не вау Добавьте чай кофе и столик пожалуйста
Арука Арука
муж купил на день рождения у вас торт и клубнику в шоколаде. очень вкусно, легкий крем в торте, разные интересные вкусы. клубника свежая сочная, шоколад не приторный. сервис также был приятный 👍🏻
АУ
Алёна Утегеновк
самый лучши в городе атырау
РМ
Рамиля Мусатаева
Сегодня с дочей заходили купили пирожное. Невероятно вкусные. Нежный и самое главное не такой приторный вкус. Спасибо
GE
Gulnaz Eltay
Макаронстар оте жумсак, дами куштии сезиледи шоколадтары татти. Соз жок прям чизкейк и бананы алдым отее дамди😍😍😍😍 интерьер соз жок красотаа вообще🥰
Айгерим Нурлыгожиева
Самые вкусные макаронсы в Атырау🫶🏻
Sssim Marc
Тут реально очень чисто, персонал аккуратный, все в форме👍🏻 В нашем городе такого вряд ли увидишь)) Про сервис-девочки супер вежливые. Барлык таттилери оте дамди, товарный вид шикарный. ассортимент улкен екен. Жолай согып кетемин. Буйырса кофе болса оте жаксы. Рекомендую 👍
мой любимый сынуля ....
өте дәмді, ең керемет дукенім) ешкімге айырбастамаймын) сатушылар қыздар керемет