Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ЭС
Эльмира Сигал
Сегодня вечером были в данном лоундж-баре, заказали роллы, салаты, напитки, десерты все было очень вкусно, за это спасибо повару. Девушка что нас обслуживала Айдана кажется зовут, очень приятная и милая, заказы принесла без задержек все было вовремя. Нам все понравилось. 10 из 10.
Assel Makhambetova
Отличное обслуживание👍🏻
ДЕ
Динара Есетова
Кальяном ваняет
Lyaka Kankina
Супер сервис🤩🤩🤩🤩 Очень классная девушка Айдана 🫶🏻 Такого сервиса в заведениях пока не встречала ☺️
ОЕ
Ольга Еркенова
Спасибо большое Айдане за обслуживание. Очень сервисная девушка
SM
Saltanat Makhambetova
Доброжелательный персонал,готовят очень вкусно и сытно,повар просто от бога👌
БК
Биржан Куанышев
Чисто случайно зашли, все вкусно, приятно, особенно официанту Айдане спасибо! Советую!
Н
Назгуль
Очень понравилось! Кухня🔥 все очень вкусно, уютная атмосфера, рекомендую для отдыха с друзьями или спокойного вечера. Персонал вежливый, дружелюбный и внимательный. Отдельное спасибо девушке Айдана за сервис👍
4 наурыз 2026, ресми жауап
Назгуль, благодарим вас за доверие 🔥 Успехов вам!
ЕЗ
Ерхан Зинолла
Недавно посетили лаундж-бар Be Cloud и остались очень довольны! Атмосфера уютная, стильный интерьер и приятная музыка — отличное место для отдыха. Отдельно хочется поблагодарить Айдану за прекрасное обслуживание: внимательная, вежливая и очень приятная в общении Кухня тоже порадовала — всё было вкусно, красиво подано и приготовлено с душой. Обязательно придём ещё!😍😍😍
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
Ayana Abissatova
Очень понравилось в лаундж-баре Be Cloud ✨ Атмосфера уютная, музыка приятная, кухня на высоте - всё было очень вкусно! Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса. Официант Айдана - просто умница 😍🤍 Очень вежливая, внимательная и быстрая, помогла с выбором и сделала наш вечер ещё приятнее💖🫶🏻
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова ❤
Лунара Тлепбергенова
Айдана классная,приятная,обслуживаниесы прям соз жок кушты😍😍😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻пушка бомба
Gd
G dilnaz
Хочу выразить огромную благодарность официантке Айдане! 🌟 Она была невероятно внимательной и вежливой, сразу заметила наши предпочтения и помогла с выбором блюд и напитков. Обслуживание быстрое, улыбка всегда на лице, создаёт очень уютную и дружелюбную атмосферу. Спасибо Айдане за её профессионализм — благодаря ей визит в лаундж-бар стал ещё приятнее! 👏
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв, ждем вас снова🥰
AE
Ainur Essetova
Все понравилось,колян,кухня😍обслуживание 👍Спасибо за прекрасный вечер.Обезательно вернемся.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Ainur, добрый день, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно.
FA
Fariza Aldasheva
Кухня 10/10 Кальян 10/10 Диана вообще красотка😍
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ZG
Zhadra Gumarova
Кухня как всегда отменная, интерьер так себе, будто не заморачивались, немного сложно было найти сам бар, в целом нормально, но Paulaner все таки атмосфернее и лучший у них😍
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤