Маршруттар
Гүлдер
Өмірдің ең маңызды сәттеріне арналған гүлдер
Тапсырыс беру
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kamilla Meneshova
Керемет ұнады
На улице раздавали тюльпаны очень красивые и свежие. Большое спасибо за внимание🫶🏻
FZ
Farida Zhakubzhanova
Керемет ұнады
Заказали бабушке цветы, цветы очень хорошие пышные, стоят своих денег👍 Сервис очень хороший девочки молодцы 👏
ТТ
Темирлан Темирлан
Керемет ұнады
Знаком с владельцем цветочной, очень простой парень, помогал с выбором букета, сәттілік бауырым🙌 хорошие качественные свежие цветы, сервис все лучше и лучше👍 Цветы брали вчера, за день не изменились)
ada kalieva
Керемет ұнады
Наконец открылась классная цветочная с цена = качество! Уже несколько раз заказывала цветочки всё выглядит стильно и со вкусом, очень довольна) Советую)
Ada, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Максим Кочубей
Керемет ұнады
Приятный магазин с хорошим выбором свежих и аккуратно оформленных цветов. Всё выглядит стильно и со вкусом. Остались только положительные впечатления.
Артур Маханбетов
Керемет ұнады
Топовая премиальная цветочная. Привезли всё как надо, цветы свежие и реально долго простояли. Букет выглядел очень дорого и аккуратно👍🏻
Aidarbek Sarsengaliyev
Заказ отработали на 1000%, получатель доволен
✨ ✨
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала 3 букета 1 из них был не свежий, с горем по полам сделали замену без упаковки😬 хотя взяли за нее деньги Стоит поработать с клиентоориентированностью и обслуживанием, долго отвечают и грубят
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Танзи!🩵 Спасибо за конструктивный отзыв, мы обязательно предпримем меры для исправлен…
Барлық түсініктемелер
Assiya Mendigaliyeva
Керемет ұнады
На 8 марта у них были очень красивые букеты и отличные тюльпаны. Видно, что цветы свежие и хорошего качества. Сейчас у них проходит очень приятная акция — тюльпаны по 200 тенге. Это вообще отличный вариант, если нужно взять цветы на мероприятие или просто порадовать кого-то небольшим букетом. При этом качество действительно хорошее. Я брала у них тюльпаны, и они стоят у меня уже больше недели — бутоны всё такие же свежие. Приятно, когда рядом есть такой цветочный магазин с хорошими цветами и адекватными ценами. Буду заходить ещё.
SM
Shyngyskhan Muratov
Мүлде ұнаған жоқ
Никому не советую, заказал 50 тюльпанов, заплатил 12к сверху за упаковку, по итогу просто упаковали в прозрачную бумагу, на вопрос:Считаете ли вы это приемлемой ценой был ответ:Мы так оцениваем стоймость услуг флориста
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Шынгысхан!🙌 Нам очень жаль, что заказ, который вы сделали не соответствовал вашим ожи…
Барлық түсініктемелер
Раниль Насыров
Керемет ұнады
Отличный сервис и красивые букеты 👍🏻
Serzhan Nurgaliev
Керемет ұнады
Нифиговый цветочный, все делают с душой, цветы свежие, консультанты хорошие, выбора много в общем все четко го джиги(кыздар) советую👍🏻👍🏻
Aslan Muratov
Быстро собрали заказ👍👍👍👍
Shyray Borissova
Керемет ұнады
От души советую 🙌🏻 такую красоту оформили на доставку❤️🔥
ai ami
Керемет ұнады
Самые лучшие тюльпаны в городе, это точно😍Цветы свежие, сборка стильная, сервис на высоте. Теперь только к вам!
yika
Керемет ұнады
Лучший цветочный в Атырау, по дороге зашла, думала хризантемы возьму бабушке, но увидела эти большие розы, очень пахучие и свежие. За работу благодарю флористку Маншук, всего из 3 роз собрала нечто 🔥 и витрина красивая
Анна Соколова
Керемет ұнады
Очень классная цветочная студия Букеты свежие, видно сразу цветы качественные и красивые. Всё аккуратно оформлено, внутри приятно находиться. Заказывала в первый раз, но обязательно буду заказывать от сюда.
Алишер Рахмет
Керемет ұнады
Заказывал букет на 14 февраля-остался очень доволен! 💐 Цветы свежие, оформление стильное и аккуратное, букет выглядел даже лучше, чем ожидал.
Рахат Демеуов
Керемет ұнады
Очень красивые и свежие цветы! Видно, что всё сделано с душой и любовью к своему делу. Букеты стильные, аккуратные, долго стоят и радуют глаз. Отдельное спасибо за внимательное отношение и помощь Темирлану - сразу понимаешь, что человек действительно разбирается в цветах. Обязательно буду рекомендовать друзьям и ещё не раз вернусь сам. Удачи и процветания!
Radmila G
Наконец-то в городе появились красивые букеты, рекомендую Tinas 🥰
Султан Султан
Керемет ұнады
Впервые девушку похвалила за выбранный букет😂 Поэтому пишу отзыв, рахмет кыздар, шыныменде достойный букеттер, как в Алмате Астане уровень🔥
AM
Aru Muratova