Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ВВ
Вика Вика
Сервиз ужасный Заказ ждали минут 30, при том что были одни в зале По меню нет не чего только суши Официанты с не опрятными ноктями🤮 Графины грязные, лимонад Киви- яблоко Один кусочек киви и две дольки яблока кошмар больше не вернемся и советовать никому не будем
🙂q
🙂 qwer
Кухня өте керемет дәмді,суши осы жерде Атырауда ен дәмдісі👍
Make Murzagaliev
Суши и крылышки очень вкусные🔥 Сотрудники вежливые)
СА
Сымбат Аккали
Сегодня посетили, Wasabi. Все было очень, очень вкусно. Особенно крылышки Yammi. Обязательно еще вернемся☺️
А К
Сегодня побывала на новой точке Васаби. Как всегда, роллы очень вкусные. Классно, что в центре города открылись и можно в любое время заглядывать и вкусно покушать 😌
Маке НеВиновный✌🏻
Капец вы взяли разгончик суши бургер который стоил две тыс месяц назад, сегодня стоит три тыс.Ну хотя бы можно же потихоньку 2500,2700 а не резко. Я лучше донер покушаю с фри и с колой чем этот суши бургер!
MB
Mika Balzhubanova
Спасибо Wasabi суши. Всё было очень вкусно. Сервис отличный!
Дария Серикбай
Суши с креветками очень вкусные. Кушаем в третий раз 😋😋😋
Rasul Temirov
Нам очень понравилось, суши вкусные, хрустящие! Девушка Лера, отдельное спасибо да обслуживание! ✊🏻
AM
Aslanbek Mazhitov
Өтте дәмді және керемет сервис, сет половинка дәмді болды! Рахмет
ББ
Бержан Болекбаев
Было очень вкусно и быстро😋 очень хорошое обслуживание 👍
КА
Канат Аязбай
Один из лучших суши бар в городе👍🏻👍🏻 Отличный сервис, Еда на высшем уровне🤩
Айдана Саркулова
Очень вежливый официант Валерия , и очень вкусная еда Рахмет 🥰❤️
Красиво и вкусно🥰 официант Валерья 🔥
ZB
Zhanylsyn Bekkalieva
кушти унады🥰
•E
•W E N D Y•
Очень вкусные роллы, а также приятная атмосфера!)
Abylay Yessenuly
Афины и Ватикан просто обожаемые суши советую👍🏼
Kissallwe .
всегда заказываю от сюда ,очень вкусно🥰🥰
K.
НЖ
Нурсаят Женис
Сотрудники молодцы!!!
Dileek 💋
Очень вкусные роллы и бургер роллы🔥😻😻 И сервис и обслуживание, официантка Лера очень приятная🥰 суперрр стоят своих денег советуем💪🏽
Daulet Sabyrzhanov
🤍
Жиі баратын қонақ
Gauhar Ye
Сегодня посетили данное заведение Заказали сет романтический Ролл Мадрид интересный по вкусу В целом все роллы вкусные
unknown .
В Атырау самые вкусные суши только здесь 😍 И вообще кухня у них очень вкусная. Всегда заказываю именно здесь!
КС
Кундыз Серик кали
Первый раз заказала очень понравилось очень вкусно буду постоянно заказывать 😍😍😍😍, доставка приехала вовремя, всё было аккуратно сложено
Фатима S
сегодня 05.04 мы пришли в это заведение и вкусно поели, местечко комфортное,красивое,приятная музыка,и здесь много видов роллов, вкусная свежая еда и официантка Лера очень хорошо обслуживает😍❤️
Владимир Ким
Хочу оставить отзыв о заведении Wasabi и особенно поблагодарить официантку Леру 🙌 Обслуживание было на высшем уровне — Лера очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Сразу помогла с выбором блюд, подсказала по меню и учла все пожелания. Заказ принесли быстро, всё было аккуратно и с улыбкой 😊 Отдельно хочется отметить её позитивный настрой — благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Лера действительно создаёт атмосферу уюта и хорошего настроения! Спасибо Wasabi за отличный сервис, а Лере — за профессионализм и тёплое отношение 💚
Айнур
Сәлеметсіз ба 31.03.2026 бугін заказ алып балдар мен жеп едік өте дәмді свежий Шеф повар ға рахмет командасына жақсы қарап жақсы ұйреткен екен тап таза келді 10/10 балл берем қолдарын дерт көрмесын балдарыма ұнады дым қалдырған жоқ 😉
AM
Anisa Mukanova
Прям ваууу дейтіндей емес роллылары кішкентай күріштері шашылып жатыр Филадельфия балығы жұп жұқағо бағасы да арзан емес нормально жасауға боладығо ожидания и реальность болып қалды
GS
GULZADA SATMAGAMBETOVA
Салем барине, Оте дамди суши, бизге унады. Турган жери де иши де , подача да оте жаксы. уютно! Лерага рахмет!)
Z💕
Zari 💕
Спасибо сотруднице по имени Лера она хорошо работает радует глаза прям сладкая хорошая девочка ❤️ А про кухню Очень вкусно
Арай Базарбаева
1 )почему нету мыла?зашли в уборную и нету мыла 2)девушка официант курит на работе 🤦🏼♀️,от нее пахло айкосом и это ужасно 3) тот человек кто готовил суши заходил и выходил на кухню в одних перчатках не меняя🤢🤢 4)у официантов длинющие ногти,аж официанты мужчины лучше 5) какие то два мужика заходили и выходили из кухни ,будто кухня проходной двор 6)уборщица все время находилась на кухне,и была с ними 7) на кухне стояли куртки и тд. Я была разочарована ведь многие советовали,я была с семьей напротив кухни и места где делают напитки и я была в шоке от этого,я не стала фотографировать ведь на телефоне было мало зарядки,но я была разочарована в заведении, и очень жалко свои деньги
Айдок Талгаткызы
Первый раз в Wasabi — и сразу любовь 🤍 Суши с креветками — топ! Суши-бургер — бомба 💥 И цены приятно удивили 👌
Шамиль Курбанов
Очень уютное место. Суши и роллы были действительно вкусные, всё аккуратно и свежо. Приятный интерьер и приветливый персонал. Отдельное спасибо поварам — приготовлено отлично.
Wasabi, служба доставки готовых блюд
22 ақпан 2026, ресми жауап
Шамиль, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Спасибо за тёплый отзыв — нам очень приятно…
Айжан Минажиденова
Самые лучшие роллы в городе!!!! 😍😍 И обслуживание на высшем уровне! Спасибо Маргулану❤️
Ayaulym Bekasova
Суши, пиццалары өте дәмді. Бізге қатты ұнады, рақмет🫶. Міндетті түрде келіңіздер!!!!
Айдана Сабитова
Суши бургерді осы жерден кейін ешкім жасамая қойсыншы😍 Очееень вкусно💔💔💔 Просто попробуйте
Bella Bella
Заказала набор роллов на обед ,очень вкусно нам понравилось , рекомендую всем 🥰🥰🥰
Miramgul Zhaksylykova
Сушилары өте дәмді, ерекше🥰👍 кеңес берем)
Akbota Kuspanova
Советую😍 нереально вкусно 🤤
A 767
👍🏼😍 Супер
ulya NUQ
Очень прекрасное и приятное место. Обслуживание 1000%. Заведение шикарное. Лера особенно очень классная. Веселая. Марғұлан тоже хорошо обслуживает. Была 2 раза, и дважды шикарно💞
LS
Leila Salavatova
Сегодня посетили Васаби, отличный сервис, особенно хочу отметить Маргулана, отлично обслуживал, вкусная кухня, Том ям безумно вкусный, ради их суши приходим в это место! Процветания Вам!
ДБ
Дария Боранбаева
Сегодня первый раз посетили Wasabi по адресу Ерниязова, персонал вежливые👍 Все было очень вкусно. Пробовали и роллы, и том ям, крылышки 😋 Обязательно еще вернемся ©
Totygul Gumarova
Wasabi sushi & pizza дәмханасы қатты үнады, суши және пиццалары өте дәмді. Обслуживание жоғары, Марғүлан қызметкерге көп рақмет, өте мейірімді🤗
Ayazhan Karim
Не знала что в городе есть такое заведение, где огромный выбор роллов Официант Лера - приятная девушка И еда и обслуживание на высоте Советую
Х З
Заказали сет суш и пиццы на работу, очень необычное меню на суши, все красиво и со вкусом 👍буду обращаться
Насикан Аружан
Спасибо сотрудники по имени Лера. Сотрудница очень вежливая приятная. Она нас очень хорошо обслуживала. 🥰🥰🥰 кухня тоже очень хорошая все было вкусно😘
БК
Бахытжан Камеденов
Очень вкусные суши и чикен. Заказывали в первый раз и очень довольны.Будем теперь только у Вас заказывать. Адрес пл улице Ерниязова. 👍👍👍
Тағы жүктеу