Жүру жолы
Қызметтер
4.3
TS
Tati Superfresh
Студия красоты на первом этаже вызывает восторг! Аккуратно и удобно! Косметологи мастера своего дела, маникюр и реснички тоже можно сделать. Девочкам спасибо, очень клиентоориентированные специалисты.
DM
Darya Miroshnikova
Я хочу выразить огромную благодарность Татьяне за ее профессионализм и заботу о моей коже. Я пришла к ней с проблемами, которые меня беспокоили уже долгое время, и результаты превзошли все мои ожидания😍 Надеюсь попасть к ней снова когда буду в ее городе 🙏🏻
Владислав Давиденко
Большое спасибо косметологу Татьяне,все на высшем уровне!Рекомендую!👍👍👍
KI
Kobzar Irena
В этом сдании на первом этаже сидит Косметолог иньекционист Татьяна зовут. Это просто беда а не мастер. Пишу что бы девочки не попались так же как и я. Вообще и цены у неё не дешёвые. Работает из за денег. А не на результат и не на качество. Послк того как у меня прошли отёки появились не ровеости. У меня остался препарат который должны были до колоть. В итоге она начала искать причины меня не принимаь Аггресивно отвечать на мои сообщения Я вообще не поняла что за подход. Всё у неё черёз деньги. Я сама мастер. И я к каждому кл отношусь с уважением и пониманием.