Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
as
asssem sansyzbayeva
Классный центр! Сдавать удобно и быстро обслужили😘😘
Alisher Bekbayev
Сдал ielts , все прошло супер !инвигилиатор Даурен все объяснил
sanjarr1337 .
Все отлично
А❣
Ару&Жан ❣️❣️❣️❣️
Отзыв об IDP IELTS Поставила 2 звезды за отличное оборудование и за двух замечательных волонтеров (девушка и парень), которые были очень спокойны, доброжелательны и понятно всё объясняли. Оборудование действительно на высшем уровне: чисто, аккуратно и удобно. Но, к сожалению, впечатление сильно испортил человек, принимавший документ. У него явно были проблемы с контролем эмоций агрессия чувствовалась как в тоне, так и во взгляде. Я впервые сдавала и, конечно, немного волновалась, не знала всех правил. Вместо того чтобы спокойно объяснить, он реагировал раздражённо и холодно, что только усиливало тревогу. Честно, не понимаю, зачем так себя вести, особенно с теми, кто и так в стрессовом состоянии. Очень не хотелось бы, чтобы другие кандидаты сталкивались с таким же отношением. Если бы сотрудник проявлял больше понимания и терпения впечатление было бы совершенно другим.
ZH
Z H
Очень хорошие учителя😍 Классная картинка
AY
Alan Yussupov
Nomad School отличное место для подготовки к IELTS. Благодаря занятиям здесь я набрал 7.0. Преподаватель Асыл очень внимательная, понятно объясняет и действительно помогает разобраться в сложных моментах. С ней учиться комфортно и результативно✨🌟 Администрация всегда на связи, помогает с любыми вопросами и создает приятную атмосферу. В школе чувствуется поддержка и забота о каждом ученике. Отличное место для тех кто хочет добиться высоких результатов🥹
ЕН
Ерназар Ныгымет
Алдымен Атыраудағы университетте оқуға түстім, шын мәнінде шетелдегі университетке кеткім келді. Уақыт өте инстаграм желісінде осы Nomad school компаниясын таптым, оларға барып, кеңес алып, нақты қандай құжат керектігін және IELTS-қа дайындалу керектігін білдім. Дженнита және Зояға үлкен рахмет!!! Олар көп сұрақтарыма жауап беріп, маған көмектесті. Барлық құжат жинадым және басында 01.09.2024 ағылшын курстарына жазылдым солай дайындалып 2.02.2025 тапсырып проходной балл жинадым! Шетелге барғысы келетін жандар осы курсқа тіркелуге, дайындалуға кеңес беремін!!!
Z
Zinur
Добрый день! Кому интересно, я сдал 16 ноября 2024 года IELTS на 6.5, первый мой мок тест был пол года назад и я набрал 3. Спасибо моему учителю мисс Асыл за емкий курс IELTS и подготовила меня и помогла зарегистрироваться на экзамен IELTS , так же хотел бы отметить, что курс был структурным и учитель работал над моими слабыми местами, у меня это грамматика.