Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dj Sway
Очень опрятный, и уютный коттедж отдельное хочу сказать про баню с караоке мало где встретишь такие коттеджи что есть караоке и баня, баня Очень хорошая нам все очень понравилась спасибо хозяйке Нургуль очень вежливо все объяснила и всегда была на связи
Агата феофилова
Хозяйка очень добрая, приятная и гостеприимная. Дом отличный. Нам все понравилось. Всё было на высшем уровне. Смело советую это место всем! ☺️
k
kjainnn
Лучший коттедж! Это лучшее место, где я была. Там очень красиво, уютно и приятно находиться. Атмосфера очень тёплая и комфортная. Всем советую побывать здесь, точно не пожалеете! 😊
ДО
Дарья Осавалюк
Замечательный коттедж! Уютно, просторно, хозяйка добрая, гостеприимство на высшем уровне!! Отдохнули прям как хотели, спасибо большое 😻😻😻 Все понравилось, все как надо, всем советую👍🏻👍🏻
РМ
Райхан Мусабек
Биз жакында анамызга туган кун жасадык осы уйде. Барлыгы керемет денгейде отти.. Уйдин иши тап таза. Жаксы ремонт жасалган. Биздин алыстан келген конактарымызга унады. Иши кен,жайлы.. Дым окинбедик жасаганымызга.. Басшыларына мын алгыс айтамын. Буйртса алдагы уакытта тагыда туган кундер келе жатыр. Сизде жасаймыз. Алгысымды билдиремин. Туган кунди,той,айналмакты жасасаныздар болады.❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Жук
тигриный коттедж я их руки целовал, кто проектировал. damn thats crazy shit like im sorry… в общем все понравилось 📈📈📈📈
Марьям Оралова
Дом очень понравился, снимали на день рождения друга со своей компанией. В доме очень чисто и опрятно, приятное освещение и отличный комфортный интерьер. Оставил только положительные впечатления и обязательно вернемся еще !
ЖН
Жанна Нигмеджан
Недавно снимали коттедж, отмечали юбилей и понравилось, что очень чисто и опрятно. Обычно везде где мы снимали, всегда было какая то грязь или пыль. Хозяйка молодец и её сын тоже, очень вежливые люди
x x
Приятный коттедж,уютно и свежо,отмечали день рождения друга.Хороший ремонт и местоположение.Советую!
DD
Dimash Dinmuhammed
Это один из самых лучших домов, что мы снимали со своей организацией. Был рад работать с хозяйкой, спокойная и можно договорится
Дильназ Крут
дом большой, классный и внутри красивый и комфортный. Мы классно отметили день рождение в этом доме и все было на удивление спокойно и красиво организовано хозяйкой. Отдельный плюс хозяйке за заботу
Нури Ергалиева
Спасибо, хозяинам за гостеприимство! Дом тёплый и уютный, удобно, что в доме есть все необходимое! В одном месте есть все! Баня, мангальная зона, купель на дровах! Спасибо вам!
ФА
Фархат Абишев
Отличный коттедж, все удобно, парилка супер, шашлыки 🔥🔥🔥, плов на костре, купель необычно, рекомендую
ЗИ
Забира Искалиева
Очень понравилось, Спасибо Хозяйке и Хозяйну🙌 Советую👍 Баня, купель всем понравилось, там еще и караоке. Наши гости были очень давольны! 🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Lil kab 444
Не советуем, нам не понравилось плохое отношение хозяйки, С нас незаконно удержали деньги за то, что не было указано и согласовано заранее. Лично у нас возникло ощущение тревожной атмосферы, связанной с присутствием джиннов.
Айбек Аманкосов
бағасына тұрмайд,бостан бос штраф алды үй ескі кейбір мебельдар сынып жатыр,алмайак қойыңдар👎🏼
Akhmetzhan Bekzat
Не понравился дом , не хорошее отношение хозяйки , дом не убран , везде банки пива и бычки сигарет, Максату не понравилось
Малик Серпин
Забрали деньги за низачто , не берите не советую. Дом грязный , не хорошее отношение хозяйки . Не понравилось Максату
Temir Dias
К💕
Карина 💕
Безответственная хозяйка !!!! Поставили бронь с предоплатой за день до мероприятия она отменяет нашу бронь!
RE
Renata Elemesova
Дом старый,стулья сломанные,интернета не было, воды холодной в бане тоже, в туалете саками воняет, посуда грязная, под кроватью и диванами бычки и мусор, по ощущениям для пьяных вечеринок, а не для семейного отдыха! Хозяйка обещала сделать скидку за неудобства а потом отказалась когда съехали!