Маршруттар
Lida Kurkimova
Понравилась косметическая клиника, процедуры. Девочки молодцы 👏
ГД
Гулчехра Даулетова
Мени кушти карсы алды ресепш кыздар кофе дайындап берди мени косметологУлбосын кабылдады барлык процедураны тусиндирди кушти келиндер кыздар оздеримизге карайк💯💯💯
Ailin Sapariva
Маған қыздардың күтіп алуы, түсіндіруі ұнады, жасалған алдын ала күтім ұнады
НЕ
Назгуль Есенгалиева
Косметолог Акжаркын га келдим, өте керемет кабылдау жургизди,озиме процедура катты унады,сиздерге де келуге кеңес берем,Ер адамға да кызмет көрсетеді, келиниздер консультация алыңыздар
Асель Абуталиева
Ақжарқын косметологта болдым жақсы бет күтімі туралы айтты.Барлығы ұнады. Рахмет сізге Ақжарқын 🥰🥰🥰 Келсеніңіз өкінбейсіздер.
ГК
Гульвира Кубышева
Кувшин Құрманғазы 8 дегі отырыс өте тамаша өтті. Данат деген баламдай Официант өте жақсы қызмет көрсетті. Лезде, оперативно таза, ұқыпты. Молодец. Тамақ та дәмді. Қонақтарымызға ұнады.
АУ
Армангуль Уразбаева
Жазира ханымға көп-көп рахмет процедура ұнады🌸
ZIZ008 -«»-:))
Добрый день! Не ведитесь, не верьте жестко обманывает пихают свою продукцию. Оплату сразу требуют хотя был разговор после процедуры. После разговора сделали предложение на покупку товара 2 200 000 тг. Я была в шоке, после отказа, сразу поменялся стил разговора. Обещанный 1:20 время на процедура не было выполнено. 45 минут на разговор и 15 минут на типа чистку лица ушло. Зря только время потеряла.
Zhetkinshek Mussagaliyev
Өте жақсы қабылдады Азинаға көп-көп рахмет
ЖБ
Жадыра Баярова
Қатты ұнады рахмет!👍🌹✨
zhaksygu1
Тамактары куштыы, дария дитн офф қыз кушты өте пысық, кувшин ресторан келуге кеңес берем
AT
Aigerim Tassubayeva
Опатра, приглашают вас на процедуру якобы, бесплатную. Сперва вам будут предлагать косметику или уходку за 1млн,4млн. И буквально будут давить на вас, предлагать. Моя сестра сходила и ужаснулась😆 заставили ее на 300 тыс отправить на одобрение в рассрочку, благо отказали. Сегодня сходила знакомая: рассказываю с первых уст: ее посадили, и целый час держали рассказывали о процедурах и тд, когда она спрашивала когда начнут ей делать чистку и тд, говорили что скоро скоро. После помыли ей лицо, сделали маску и намазали спф. Минут 15 заняло. После пришел какой то чел и просил ее ответить прямо сейчас о решении, будет ли она брать или нет. Это что за машинисты???? И что за отзывы у вас тут фейковые ниже! Одни и те же фотки. Тугис вы совсем не проверяете???
Калима Ккзембаева
OPATRA LONDON косметологиялық орталығына бардым. Маған Жұлдыз ханым өте жақсы қызмет көрсетті. Керемет! Өрлей беріңіз
-Любовь -
Прошла первую процедуру, уже виден результат, хотя это только начало. Спасибо косметологу Алие, очень доброжелательна, отзывчива. Прекрасное обслуживание, конкуретноспособная клиника.. Думаю лучшая в Атырау.
ВБ
Венера Беким
Тамақтары дәмді Аман официант лучший
А А
Опатра клиникаға алғаш келуім. Ақжарқын деген өте приятная косметолог ханым қызметін алдым. Өте керемет болды. 1сағат процедураны да алып, әңгімені де айтып күшті болып қалдым). Обычный косметология емес. Апаратпен бетті тексеріп сол бойынша жұмыс жасайды екен. Бұл жерде тек білікті мамандар екен барлығы. Кеңес беремін барлық қыз-келіншектерге!
GZ
Galya Zhubanova
Исламбек дешен жаксы обслуживание жасады катты унады тамактары дэмды оте керемет)
КТ
Кира Точилина
Все просто замечательно,мне очень понравилось грамотные работники знающие свое дело
Zhanar Mukhtarova
Очень качественно сделаны процедура на лицо и была ознакомлена всеми льготными процедурами
Айнур Макашева
Ақжарқын косметолгта болдым ,өте жақсы сыпайы барлығын жақсы түсіндіреді, ішкі атмосфера өте жақсы ,келуге кеңес алыуга болады ,барлығын жақсы түсіндіріп кеңес береді.
LA
Luna Ai
Первый раз в клинике Опатра...Очень приветливый и отзывчивый персонал. Меня консультировала косметолог по имени Акжаркын. Все было понятно...За что благодарна.
Zhadyra Makhambetova
Клиника оставила очень хорошее впечатление. Чисто, аккуратно, специалисты работают по протоколам, дают понятные рекомендации. Вежливый персонал,Могу рекомендовать как надёжное место для ухода за кожей
ИЕ
Илан Ержанова
Косметология клинкасы маған ұнады, процедуралары, ішіндегі қызметкерлері жақсы қарым қатынаста. Ақжарқын косметолог жақсы, жайлы, қолы жұмсақ.
Динара Мурат
Opatra клиникасына алғаш келуім: тегін сертификат иегері болып отырмын. Маған услуга көрсеткен Жадыра есімді косметолог қыз өте жақсы түсіндірді және өте жеңіл жасап шықты. Процедура ұнады, бірден результат көруге болатын дүние екен.👍🏻
КИ
Калыш Имангужина
Косметолог Эльмира ханымға үлкен рақмет🫶👍
Айганым Амангельдиева
Мой Косметолог Назира Оразбаевна, проделала хорошую работу. Назира провела диагностику лица, где я увидела полностью состояние своей кожи и базовое увлажнение кожи лица. Думаю косметика высокого качества👍
ЛР
Ляззат Руслановна
Косметолог Назира Рафиковна сізге рақмет 😘❤️
Диляра Койшиева
Косметолог Назира Рафиковна❤️ Очень понравилась работа косметолога! Аккуратный подход, всё объясняет, процедура прошла комфортно, а результат заметен сразу.❤️❤️❤️
Ai
Apple id
Я была у косметолога Акжаркын… все классно, мне все понравилось. Сама мастер очень отзывчивая, приятная девушка) 💆🏻♀️🫠😁😇😇😇😇😇 Советую всем попробовать
Алия Шинжанова
Сегодня я посетила косметологическую клинику опатра.Была у косметолога Акнур.К мне действительно все понравилось.Лицо после чистки прямо дышит..Все на высшем уровне,процветания вам.Всем советую эту клинику
ГК
Гулзада Койшигариева
Opatra london - керемет клиника екен. 1 процедурадан күштіі эффект алдым. Косметолог Жадыра өте керемт маман. Бәрін от и до түсіндіріп берді❤️
ГГ
Гульмира Губайдуллина
Кафе адамдарға жеке тыныштығы мен демалып отырып, әнгімелесуге ыңғайлы жағдай жасалған. Тамағы да дәмді. Оф. Данат баламыздың қызмет көрсетуі де адамға жайлы әсер берді.
Adilet Orazbek
Аманбек Данат тамақ дәмді өте ұнады
MQ
Malika Qalmen
Сегодня посетила этот центр , мне понравилось, красиво , уютно , персонал на высшем уровне. Благодарю Эльнару косметолога за оказанную услугу . Все объяснила доходчиво и подробно . Нравятся результаты клиники . Ещё хороший бонус , что есть намазахана. Единственное хотелось бы , чтобы было чуть тише . Музыка очень громкая .
SI
Saule Ilesheva
Очень понравилась клиника,вежливый персонал. Косметолог Эльнара тщательно выслушала мои жалобы подобрала процедуры именно под мой тип кожи и подробно объяснила, как будет проходить уход. После процедуры кожа стала заметно ровнее, чувствуется мягкость и увлажнение. Очень понравилась атмосфера: спокойная, профессиональная, косметолог дружелюбна и внимательна. Однозначно рекомендую и сама приду ещё!
ЖМ
Жаркын Маратова
Процедураға келіп, бетіммен танысып. Өте керемет консультация берген Жайнаға ризамын.
Алтайыр
Жазиранын процедураси катты унады. Бетим жаксы болып калды, клиникага алгысым шексиз! Рахмет
Айнур Досханова
Косметолог Ару открыла для меня британскую уходовую косметику и процедуры которые изменили подход к уходу и косметике
ГА
Гулжазира Ахмедиева
Клиника өте керемет Бәрі ұнады Аружан кеңестерін жақсы түсіндірді
😊😎
😊 😎
Ақжарқынға көп көп рахмет!👍🏻жұмысының жемісін көр🙌🏻бетім жұмсақ жақсы болып қалды🙏🏻
АФ
Асель Фазылоллаева
Жазира деген косметологка рахмет барин жаксы тусиндирип берди..колы жумсак Оте жогары денгейде улкен Рахмет👍🏻🥰
TZ
Talshyn Zhumasheva
Маган жасаган условия унады Кыздарга көпп рахмет жумыстарына Сәттілік тілеймін👌
ФШ
Фарида Шарипова
Опатра клиникасыда Ару косметолог қызмет жасады. Жұмысы өте жақсы, барі ұнады.
SH
Sholpan Hodarova
Клиника хорошая косметолог Ару хорошо объясняет по уходу за кожей здесь все чисто уютно, спасибо большое советую посетить
аТ
асел Тулешова
өте жақсы ұнады . клиника да ұнады жұмыстарыңызға берекесін берсін!
Нургул Салауатова
Назира Оразбаевна косметолог маманының жұмысы маған өте ұнады . Халықпен жұмыс жасауы, өз ісінің маманы.
LG
Lo Gui
Очень давняя схема, действует в разных городах. Приходят все сотрудники и оказывают психологическое и эмоциональное давление. Очень многие люди к сожалению не выдерживают их давления и агрессий и берут миллионные кредиты прямо в их кабинете.
НД
Нургуль Джалгасова
Назира сізге көп Рахмет.Еңбегіңіздің жемісін көріңіз👍
Самал Темиргалиева
Opatra London косметологиялық орталық жалпы өте ұнады есіктен кіргеннен қабылдауларынан бастап бетіме терең диагностика жасап, Дана касметолог чистка жасап берді. Өте жұмсақ, жылы қарым- қатнаспен бәрін жақсы түсіндіріп, өз ісін жақсы атқарып берді. Рахмет сіздерге!
БА
Буркутбаева Айнель
Очень понравилась процедура💜🙏работа косметолога Назиры Оразбаеаой особенно,благодарю за уход,кожа сияет😇
Тағы жүктеу