Жүру жолы
Қызметтер
2.1
EO
Eldar Oryngalin
Отличный комп клуб лично для меня🫡
EK
Erjan Kenjegaliev
Очень разочарован этим компьютерным клубом. Пришли поиграть с друзьями, оплатили время, но через некоторое время один из компьютеров просто выключился. Мы обратились к администратору, чтобы его включили обратно, но вместо помощи получили хамское отношение. Нам грубо отказали и буквально выгнали из клуба, даже не предложив компенсации за потраченное время и деньги. Абсолютно непрофессиональное поведение, никакого уважения к клиентам. Больше туда ни ногой и никому не советую ходить. Просто ужас невозможно 1🌟
Нурхан Кабдешев
13.07.2025. Пишу от имени клиентов. Очень плохие девайсы устройства лагает иногда само вылетает и компьютер выключается приходится идти к администрации чтобы включили обратно далее туалеты:вода холодная, смывь не работает, и в самом туалете ужасно пахнет будто там не уберают. Интернет не могу сказать что прям хороший, пинг скачет с 80 до 100. Хочу подчеркнуть общение персонала/администрации: общаются грубо не какого уважения к клиентам, ругаются матов на некоторых клиентов. Ужас пожелели что пришли полное безобразие не советую ходить. 1 ⭐️
НД
Нуролла Даниярулы