Жүру жолы
Атырау, Атырау қалалық әкімдігі
эщкерее е
очень красивое место
Виктория Шилимова-Дубенкина
Работаю рядом, мимо хожу довольно часто , обожаю разглядывать высаженные цветы❤️ очень красиво эта площадь выглядит вечером. Жаль , что было заменено полотнище флага на более меньший формат То первое полотно, которое очень красиво развивалось, было таким ярким - никогда не забуду!
Makhabbat Kabdirova
Ең әдемі жер
littlebodybigheart
тут гуляют собачки 🥰 очень спокойное место, хотелось бы чтобы было больше мест чтобы укрыться от солнца, в солнечные дни тут сложно находится, но вот во время заката самое то!!!
Алишер Торгайбеков
В Атырау установили красивый флагшток и обустроили аллею рядом с ним. Всё сделано аккуратно и достойно, место стало более торжественным и уютным для прогулок. Отличная работа, спасибо!
Асемгуль Талгатбекова
вайб
Arukash K
тематема
yika
Чисто, опрятно, красиво. после заката атмосфера становится романтичнее
Nazerke Bekmurat
Көрінісі 😻
ХН
Халел Нурушов
Обычный флагшток
Зере Керимова
10/10 очень чисто, красиво и нечего не сломано. Очень хорошее место, особенно советую туристам
kvassozavr .
hellyeah
n k
здесь наша скамейка с милой👍
Ruslan Smith
Керемет әрі рухани, мұрағатты жер. Радуюсь что существует. Ничего плохого не могу писать.....хорошее место. Great place for all.
Алина Туленова
Чисто и красиво !
азекаа😊😊 Азек
Норм
ЕЖ
Ерасыл Жоламан
Нужно поменять некоторые детали
nuri
Там мы снимали клип и это место была шикарным я бы ходила туда всегда
ab
aisaulee bb
красиво, тихо и спокойно, можно посидеть
Айлана ★
Флагштоб недавно была там красиво а также когда я там была делали предложение
VAMP MVP
Не скажу что вау, и не скажу что плохо, просто надо много что исправить, зачем стоить флагшток с такой большой площадью не осветив его нормально, и без норм скамеек, да блин фонтан хоть работал бы
oreeees077 🥊
Регстартка ту тіккен
Atazhan Akhosh
Бесполезное место, тупо уголок а не парк. Не знаю. А так когда едешь и видишь почти с каждой точки города флаг в далеке это круто.
Жанар Кулмурзиева
Люблю гулять тут,можно отдохнуть посидеть на лавочке.Осенью распускаются астры разных цветов,красотищееее😍👍
броен
хорошие воспоминания
Assylbek Zholmagambetov
Хорошее место для вечерних прогулок, но только во время школьных каникул)))
Жанна Узакова
Осы жер себепсіз маған ұнайды
софа (!)
меня там классно пофоткали
A М
Все замечательно, как по другому отметить?
Е К
Очень красивая площадь, сам флагшток, колонны со снежными барсами
Aibar Smagul
Біздің көк туымыз емес пе ого за что пять звезды деген несі ...
Askhat Kasyanov
Единственное что сильно разочаровывает, это периодическое отсутствие самого флага.
AD
Arman Davletov
Самый плохой филиал банк
Kunimay Kuzembaeva
По поводу самого флагштока могу сказать что практически его не замечаю, ни в безветренную погоду ни когда бушует стихия, после того как уменьшили его размер. А вот оформление этого места отдыха, это очень хорошо проделанная работа, скамейки, урны, цветы. В прошлом году все лето благоухали розы, в этом году был разноцветный ковер из мультифлоры!
Мирас Сармолдаев
Раньше тут был пустырь, теперь красивая площадь. Еще больше деревьев бы сюда :) Дополнение: хвала садовникам! Невероятно красивые клумбы (фото приложил)! Молодцы, спасибо Вам! Держите яблочко: 🍎
Nuriden Amirkhanov
Керемет көрініс
Современный Человек
Красиво, мне понравилось и видно с центральной площади. Важный символ города и страны.
Ася Бу
Со стороны красиво, но редко можно увидеть флаг. Была в интернете информация о том, что конструкция ненадежная и при сильных порывах ветра флагшток может не выдержать веса полотна флага. Учитывая особенность нашего региона, у нас всегда сильные ветры...
PARVIZ P.
Beautiful place m it
# Человек года!!!
смысл этого металла!? pov: там я за месяц не разу не видел чтоб флаг весел!
Khan
Но флаг иногда снимают