Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Тамилла Ташенова
Керемет ұнады
Отличный магазин,большой выбор Взяли недавно там телефон и сразу же помогли настроить связь актив,оперативно, благодарю !
Валерия Степюк
Керемет ұнады
Пришла поменять стекло. Приклеили отлично, ничего воздуха, пыли, ничего нет. Меня обслужила девушка Томирис. Вежливая, доброжелательная. Так же помогла подобрать чехол. Спасибо
Елена
Керемет ұнады
Это лучший магазин в экибастузе! Всё телефоны и аксессуары покупаем у них. Персонал замечательный, девочки всегда помогают, подсказывают. Рекомендую!
Ainura Love
Керемет ұнады
Покупала телефон в магазине Актив Центр. Очень понравилось обслуживание — продавцы вежливые, всё подробно объяснили и помогли выбрать. Большой выбор и приятные цены. А также оператор актива вежливая и приятная девушка, все понятно объясняет .в общем рекомендую ! 👍
Толян Мансков
Керемет ұнады
Спасибо Актив центру, специалист Айдана оперативно перенесла номер и помогла разобраться со всеми вопросами!
ТС
Толкын Сулейменова
Керемет ұнады
Недавно приобрела iPhone в отделе RRRGroupKz и осталась очень довольна покупкой. Сотрудники магазина Айдана вежливо проконсультировала помогла выбрать подходящую модель и подробно объяснила все характеристики телефона. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Телефон работает отлично, оригинальный и полностью соответствует ожиданиям. Спасибо магазину за качественный сервис и приятную атмосферу. Рекомендую тем, кто планирует покупку айфона.
СЧ
Светлана Черная
Керемет ұнады
Классный отдел сотовой связи.Ассортимент товара супер.Девочки все молодцы.Хочу выразить особую благодарность самому лучшему оператору Виктории,вежливая и приветливая девушка,которая помогла мне в моих вопросах,всё подробно объяснила, молодец.Процветания Вам.
Альфия Темирова
Керемет ұнады
Очень хорошее место для обслуживания сотовой связи! Добрые и приятные сотрудники !Быстрое и качественное обслуживание! Отдельная благодарность Сотруднице Томирис , очень отзывчивая и лояльная👍
Альфия Темирова
Андрей Колотов
Керемет ұнады
"Отличный салон! Помогли выбрать смартфон, всё рассказали, цены адекватные. Обслуживание на высоте 👍"
Елена Селиванова
Керемет ұнады
"Зашла за новым телефоном – вышла с крутым гаджетом и улыбкой! 👍 Профессионалы своего дела, цены адекватные, атмосфера приятная. Рекомендую!" 😊
Самал Калиева
Керемет ұнады
"Обслуживание на высшем уровне! Быстро, вежливо и профессионально. Решили проблему с телефоном за 20 минут. Цены адекватные, консультанты компетентные. Теперь буду обращаться только сюда! 👍" 😊
ат
альфина тукаева
Керемет ұнады
Отличный магазин! Оператор Виктория быстро всё оформила, помогла с подключением тарифа и подробно всё объяснила. Очень довольна обслуживанием.
A
Asmr
Керемет ұнады
Очень приятный сервис. Оператор Виктория профессионально помогла выбрать тариф и всё настроила. Я осталась довольна покупкой
Дс
До скорой встречи
Керемет ұнады
Спасибо оператору Виктории за помощь! Всё подключили быстро и без проблем, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
H
HNKA
Керемет ұнады
Отличный магазин! Оператор всё быстро подключила, подробно объяснила тарифы и ответила на вопросы. Очень приятное обслуживание.
kaoriiiwqsd
Керемет ұнады
недавно купила там себе айфон 16 про и все хорошо! персонал уважительно и хорошо относится к клиентам
ИА
Идрис АбуМустафа
Мүлде ұнаған жоқ
Обратилась пожилая женщина с просьбой помочь зарегистрировать уже существующий номер ACTIV. В помощи отказали, так как в данном дилерском центре регистрируют только номера, которые сами продают. Понимаю, что это бизнес, но такое отношение к клиентам, тем более пожилым людям недопустимо. Сотрудник по телефону был невежлив, не представился, разговаривал неприветливо и без желания помочь. Из-за таких сотрудников и внутренних правил страдает репутация всего оператора ACTIV. Полное отсутствие клиентоориентированности. К сожалению, в Экибастузе нет официальной сервисной точки, поэтому дилеры позволяют себе подобное отношение. Разочарованы.
КМ
Кай Май
Мүлде ұнаған жоқ
Сидит Айдана Б.хитрожопачЗа переход с другого оператора взяли 4400. Якобы тариф пайда столько стоит. Хотя первый месяц 1!
Mansur Zhanabayev
Мүлде ұнаған жоқ
Купили защитные линзы на телефон за 3000 тенге, но на следующий же день она отклеилось (когда в магазине клеили 1 раз она в тот же момент отклеилась, но потом они переклеили другой, тогда я спросил если опять отклеится? Они сказали что переклеят) Сегодня прихожу в магазин и говорю что она на следующий же день отклеилась, но в ответ сказали девушка которая клеила она уже не работает и новую переклеивать не будут и деньги возвращать тоже.
Violetta Kozeeva
Керемет ұнады
Спасибо RRR за мой новый телефон ❤️ а девочкам спасибо за обслуживание 🥰 как всегда 10/10👍🏻 Удачи и процветания 🤩
Анастасия Антропова
Керемет ұнады
Очень приветливые девочки, решили проблему все быстро и оперативно Так же широкий ассортимент товара, что очень радует. Ответили на все вопросы, теперь буду ходить только сюда ❤️
К0
Камила 019
Керемет ұнады
Спасибо,покупкой осталась очень довольна!🔥 Цены действительно классные и приятные, есть из чего выбрать Отдельно хочу отметить менеджеров - вежливые, внимательные и реально помогают с выбором 👍🏼 Всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и помогли подобрать лучший вариант Очень приятно, когда к клиенту относятся с уважением 👏🏽👏🏽👏🏽
КБ
Кристина Барроу
Керемет ұнады
Отличный магазин! Уже который год за электроникой только туда. Приятные и вежливые сотрудницы, все расскажут и помогут в чем нужно. Спасибо!
Bake Sabyrkul
Керемет ұнады
Приобрел 16 про макс, Хорошо обслужили, в целом берем не первый раз. Все круто 👍
Rsv 014
Керемет ұнады
Хорошо обслужили большое спасибо, всё быстро и качественно проконсультировали
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить оператора Айдану за оперативность и отличное обслуживание.
Алия Ахметова
Керемет ұнады
Спасибо, осталась довольна своими покупками Отдельное спасибо девочкам консультантам Все супер)))
ТО
ТАРАС ОСПАНОВ
Керемет ұнады
Крутой салон выбрал телефон получил консультацию и крутую скидку.Обезательно вернусь 👍
Елена Кабышева
Замечательный магазин 🌺персонал 👍всегда пользуемся вашими услугами , спасибо
ТА
Тамерлан Ахметов
Магазин понравился,обслуживание на высшем Вернусь сюда ещё 👍
Ais Abil
Керемет ұнады
Спасибо большое за обслуживание, отличные сотрудники помогли с выбором покупки! Хороший ассортимент
А🔥
Асем 🔥🔥
Керемет ұнады
Хороший магазин. Отличное обслуживание, хороший ассортимент, приемлемые цены. Рекомендую!
малека 😛
Керемет ұнады
все кайф!! купила себе недавно айфон, круто работает, обслуживание на высоте
Айдана Абилова
Керемет ұнады
Спасибо большое что помогли с активом, очень хорошее обслуживание👏❤️
Риза Ахметова
Керемет ұнады
Хороший магазин , быстрое обслуживание помогли настроить сеть актив , спасибо!
Z.
Zzzz .
Цены 🔥 Все телефоны приобретаю только в RRR GROUP 🫶🏻
DK
Dannata Kushaeva
Керемет ұнады
Обслуживание супер 👏 Девочки молодцы всегда стараются помочь решить проблемы !
КМ
Кайр Муканов
Спасибо за обслуживание
АЮ
Анастасия Юрьевна
Обслуживание на высшем 👍
Камиль Ахметов
Керемет ұнады
Отличный магазин, девочки консультанты молодцы 👍
Айнура Хусаинова
Ужасное обслуживание
Dariga
Операторы просто ужас
Артем Артём
Мүлде ұнаған жоқ
Операторы вялые, нормально разъяснить не могут
ЛП
Лариса Паладичук
Керемет ұнады
Большой ассортимент смартфонов и аксессуаров,девочки помогли сделать выбор. Выбором довольна))
КИ
Ксения Ильенко
Керемет ұнады
Отлично все объяснили и помогли подобрать телефон и аксессуары 👍
Aidana Bolatova
Керемет ұнады
Отличный салон магазин, оригинальные товары, качество обслуживания сопровождение клиентов в магазине на высшем уровне. Лучшие цены по городу. 5 звезд оправданные!
Елена Иванова
Керемет ұнады
Широкий выбор телефонов. Доступные цены по тарифам, подключили самый выгодный, спасибо оператору.
КА
Камила Арынова
Керемет ұнады
Спасибо большое оператору👍🏻 Все очень понятно и доступно объяснили по тарифам , подключили самый выгодный 🙌🏼
РТ
Ринат Тойганбаев
Керемет ұнады
Поменяйте фоторафии , старые фото опубликована , по тарифам самые выгодные у актив ! А вообще магазин называется RRR Group Kz
Тағы жүктеу