Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
УА
Уралбаева Аида
Керемет ұнады
Все супер,консультация на высшем уровне,всегда все есть в наличии,огромный выбор аксессуаров,в центре города,удобная локация🔥
Уралбаева, благодарим вас за доверие 💛 Будем вас ждать 🤗
ЛЛ
Лина Лина
Керемет ұнады
Очень хороший отдел, качественно и вежливо работают я тут всегда защитную плёнку ставлю
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Лина, спасибо большое! Приезжайте ещё 😉
Alish 🏍️
Мүлде ұнаған жоқ
Купил наушники, не работают обратно принимать не захотели не советую брать там наушники
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Возврат наушников, к сожалению, не был возможен, так как товар и…
Барлық түсініктемелер
Малика Бахтиярова
Керемет ұнады
Качественные товары , продавец вежливый и поможет в выборе. Низкие цены. Рекомендую!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Малика, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Riza Akylbekova
Рахмет!!! Пришла и купила все в одном месте🔥 очень удобно. Обслуживание 🔥🔥🔥
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Riza, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Alibek Dyussenov
Керемет ұнады
Самые крутые чехлы и аксессуары в городе
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Alibek, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
ДД
Дархан Дархан
Керемет ұнады
Широкий ассортимент товаров в магазине , нежели чем у других, продавцы опытные , подскажут и покажут как нужно 🔥
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Дархан, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Max Saginbayev
Керемет ұнады
Самые качественные чехлы стекла и аксессуары в городе. Всегда отличный выбор и ассортимент.
Darkhan Beisenbayev
Керемет ұнады
Широкий выбор аксессуаров и гаджетов. Покупал колонку, подсказали и помогли в выборе. Всегда отличное обслуживание и сервис 👍🏽🤝🏽
Алия Кауменова
Керемет ұнады
Постоянно обслуживаюсь в этом отделе , качественный товар , качественно клеит защитником стекло 👍🏻 огромный ассортимент товара
Александр Мусохранов
Керемет ұнады
Отличный отдел. Хороший ассортимент аксессуаров отличного качества, по приятной цене. Грамотное и вежливое обслуживание.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
БР
Бибигуль Рамазанова
Керемет ұнады
Широкий ассортимент и качество отличное 🙂
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!