Маршруттар
Kari
Аяқ киім және аксессуарлар дүкені
3.6
Растаулар туралы толығырақ
A.
Aziza .
Керемет ұнады
Очень довольна обслуживанием администратора Нұртілек! Вежливый, внимательный и доброжелательный. Быстро отвечает на вопросы, помогает разобраться и создаёт приятную атмосферу. Видно, что человек ответственно относится к своей работе. Спасибо за отличный сервис!
Гульжан Альжанова
Мүлде ұнаған жоқ
Консультанты не работают с клиентами. Нам хотели продать обувь разного размера. У руководителя нет заинтересованности в продаже. Грубые...
shmooll 💋
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание разочаровало: сотрудники общались неохотно, словно делали одолжение. Вместо реальной помощи — навязывали бонусы. Халатность и равнодушие полностью испортили впечатление.
R❤
RFB ❤️
Керемет ұнады
Была в магазине Кари, хочу отметить работу администратора Нуртлека, очень тактичный , внимательный и доброжелательный. Редко встречаешь такой уровень сервиса, он не только профессионален , но и создает комфортную атмосферу. Благодаря такому отношению хочется возвращаться снова . Хочу сказать большое спасибо👍
dilnaz ㅤ
Керемет ұнады
Нуртлек это администратор, на которого действительно можно положиться. Он отличается высокой ответственностью, внимательностью к деталям и умением быстро находить решения в любых ситуациях. Всегда вежлив и тактичен как с клиентами, так и с коллегами, создаёт комфортную и дружелюбную атмосферу в коллективе. Он прекрасно знает стандарты обслуживания Kari и строго им следует, при этом умеет находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря его организованности и лидерским качествам, рабочие процессы проходят чётко и без сбоев.
Aliyush❤️ S
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня 31 марта кассир грубый, отвечает плохо. Говорит скидка если есть приложение, говорим что не нужно и не будем. А потом снова спрашивает номер для регистраций. Зачем если уже сказали? Говорим дайте просто нам товар и все. Говорит пакетов нет, только маечки. Говорим хорошо. И отдал заказ даже без маечки. Говорю дайте маечку он стоит 50 тг . Можно же изначально добавить пакет в заказ🤦♀️🤦♀️ Кассир был парнем
Temirbulat Tulendinov
Керемет ұнады
Сегодня купил обувь и решил сразу надеть её, так как на улице уже тепло, а я пришел в сапогах. Прошёлся по этажу Макси молла и понял, что обувь, которую я купил неудобная. По правилам магазин был в праве не принимать обувь, так как я уже надел ее и вышел из магазина, но благодаря старшему менеджеру Виктории, которая вошла в положение, я смог сделать возврат. Сразу же вместо предыдущей пары обуви, мы купили две новые, очень комфортные пары обуви. Большое спасибо Виктории и парню на кассе за вежливое обслуживание и помощь.
Ergazy Aldabekov
Керемет ұнады
Лучший консультант и кассир в kari Нұртілек. Обслуживания его на высшем уровне. Личный подход есть. Помог мне найти подходящую стельку для ног. Kari повезло что у вас есть такой сотрудник как Нұртілек👍
Elsov
Керемет ұнады
Недавно посетил магазин и остался очень доволен покупкой. В магазине большой выбор обуви и аксессуаров на любой вкус, цены доступные, часто бывают хорошие акции и скидки. Товары аккуратно разложены, в зале чисто и приятно находиться. Отдельно хочу отметить работу кассира Нуртлек. Очень вежливый, доброжелательный и внимательный к покупателям.
ЛЛ
Лина Лина
Орта деңгейде болды
Унылое место, консультации здесь как правило действительно нет отчасти из за того что дают ненужную работу которая отнимает время
Расул Габиденов
Керемет ұнады
В магазине кари хороший выбор ассортимента , делают все для комфорта покупателей , даже телевизор для того что бы узнавать цену😍 вежливый персонал , подскажут и помогут
JA
J A
Керемет ұнады
Хороший магазин, большой ассортимент, проконсультировали и помогли подобрать обувь☺️. Сделали хорошую скидку, за что большое спасибо. Администратор Ксения очень коммуникабельна и приветлива)
Q A.
Мүлде ұнаған жоқ
Содрали 5 тысяч тенге за стельку, которая стоит максимум 2 тысячи, под угрозой вызова полиции!!!😡😡😡 Хотели всучить разные размеры обуви!!!
Arnagan Bekarys
Керемет ұнады
Очень нравится магазин Kari! Большой выбор обуви и аксессуаров по доступным ценам. Часто бывают акции и скидки, что приятно радует. Качество обуви хорошее, ношу уже несколько сезонов. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором
Асемгуль Байниязова
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня заказала обувь через каспи магазин указала размер все правильно через 3 часа еду забирать заказ, так они взяли и на три размера меньше положили. Сотрудники вначале ссылались что я сама ошиблась с размером, потом показала что я правильно указала что их ошибка. Пришла девушка и говорит что это не они собирают заказ а с Новосибирска отправляют. А на коробке был указан верный размер и взяли зачеркнули и написали тот размер который положили. Ставлю одну звезду за обслуживание и не компетентных сотрудников
Карина Жебрикова
7 марта 2026 года Кассир девушка ужасная, сама без настроения и всем его портит
ЯS
Яна Sss
Орта деңгейде болды
Не советую для работы это место, дают ненужную работу сканировать все коробки непонятно зачем, что отнимает и время и силы сомнинительная перспектива на стажировке просто тратишь свое время, текучка
N
Nair
Керемет ұнады
Все четко , кассир позитивный и отзывчивый !
Ritaa MM
Выбор ужасный стал
Ayazhan Seifullina
Керемет ұнады
Купили серебро по акции 2+1, собрала себе комплект очень приятно что цены не кусаются
Sabina Ka
Хорошая акция купи два и третий в подарок. Купили 3 обуви и 3 украшений
Esmiralda Aidabulova
Ұнаған жоқ
персонал ну так себе.
РМ
Раиль Муллышев
Мүлде ұнаған жоқ
Плохие сотрудники, не помогают, ходят без формы и бейджиков
Динара Саринова
Мүлде ұнаған жоқ
В зале все валяется,стеллажи пустые,полный бардак. Продавцы ничего не делают,не консультируют, директор на кассе грубиянка, ничего не посмотришь,везде бардак.
Сарсенова Сания
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание дно, консультантов нету,даже если есть по магазину их нету видишь. Тупо прохлаждаются и директор магазина грубая стоит на кассе и ничего не знает. Два года сама работала в этом магазине такого не было. Прошу руководство данного магазина поработать над этим.