Жүру жолы
Askona
Матрацтар, кереуеттер және ұйықтауға арналған тауарлар салоны
СМ
Сандугаш Муратовна
Купили постельное бельё и кровать , спасибо продавцу Айгерим
Карина Айтчанова
Выбрали хороший диван с мамой , продавцу Айгерим спасибо 🙏🏻
Madiyar Jangaziyev
Менеджер Айгерим очень милая девушка,помогла выбрать хорошую подушку.Товаром доволен,желаю успехов в работе рахмет!👌🏻
Маргарита Барышникова
Хочу поблагодарить Аминель за отличную работу! Она полностью контролировала весь процесс — от выбора до отгрузки и доставки дивана, всегда была на связи. Помогла определиться с выбором, всё подробно объяснила и подсказала лучший вариант. Диван пришёл отличного качества, полностью оправдал ожидания.
RA
Rezz Ann
Купил подушку для мамы очень понравилась , мама в восторге спасибо большое Амине, Маше и Айгерим очень хорошо обслужили, на позитиве!Рахмет!
Акмарал Абильдинова
Обслуживание 100%.Менеджер Алина проконсультровала, объяснила все. Единственное, из-за интернета пришлось ждать долго.
Данил Жученко
Машину в салоне купить быстрее, чем тут простынку. Ребят, просим улучшить процедуру покупки. Качество товара 🔥, и сотрудники стараются, но система ваша просто черепаха в квадрате
арука братан
очень приятное заведение,хороший сервис,и обслуживание тоже очень хорошое
Ерке .
хороший сервис и качественный товар❤️🌹🫶
Alinova Ainagul
Консультанты СУПЕР. Всё понравилось. Но почему всего 5 % . Маловато. Теперь ждем товар.
Aiym K
Классный магазин,осталась довольна покупкой.Очень приятные менеджеры Мария и Амина , детально все рассказали и помогли с выбором
Aidana Almuhanova
Очень понравилась работать с консультантом Мария. Вежливая, все доступно объяснила. Спасибо большое ❤️
РМ
Ринат Макашев
Магазин супер дефчата Амина,Маша,Айгерим молодцы , всё подсказали рекомендуем, мы здесь приобрели кровать
Larisa Trush
Отличная клиентоориентированность, девчонки 👏 молодцы
ДТ
Диана Туранова
Консультант просто супер, слушала ее с открытым ртом. Очень рада что приобрела кровать именно тут. Спасибо Амина🙏
ЕА
Еркен Алжанбаев
Очень понравилась консультация продавца Амина. Все четко, грамотно.
SТ
Svetlana Т
Отличное качество мебели. Консультанты знают свой ассортимент, грамотно все расскажут и покажут. Сопровождение покупки на высшем уровне, хоть присутствуешь в магазине, хоть по телефону. Доставка и сборка, ребята прекрасно все сделали, быстро, качественно. Азамат и Богдан мастера своего дела.
Анар Биканова
Очень хорошие консультанты, качественное обслуживание
안연아
Консультанты Амина и Мария всё рассказали, показали, дали протестировать Приобрели подушки и матрас Остались довольны работой консультантов К сожалению, расстроило низкое качество интернета
Анара Шаймарданова
Девченки молодцы обслуживают на 10 баллов, товар отличный
МП
Марина Паламарчук
Приехали купили матрац, кровать и подушку 🔥 Отличное обслуживание! Девочки всё расскажут, покажут
Виктор Макаренко
Город Экибастуз. Консультант Амина. Всё чётко, по делу, очень грамотная, помогла, проконсультировала. Обращайтесь, рекомендую
SG
Svetlana Golubina
Хочу поблагодарить консультанта Амину с города Экибастуз, за помощь в выборе кровати и матраса. Очень внимательно выслушала все пожелания, подробно рассказала о моделях и помогла подобрать идеальный вариант по комфорту и бюджету. Осталась довольна покупкой и обслуживанием!
Лианачка💓🥷🏻 💗💋
Пришла в Аскону подобрать одеяло для мамы — хотелось что-то лёгкое, но тёплое. Мария помогла выбрать идеальное — Инфинити! Оно просто невесомое и при этом невероятно уютное 🥰 Мария так бережно и с трепетом относилась, будто подбирала подарок для своей мамы. Спасибо за такое душевное обслуживание! 🌸
ЖК
Жанна Камзина
Купил подушку в Асконе — отличная вещь! Спать стало гораздо комфортнее, шея по утрам не болит. Поддерживает голову идеально, материал приятный. Теперь понимаю, насколько важна хорошая подушка для сна.Спасибо Амине и Марии
AT
Adilbek Tleuberdinov
Взял массажёр в Асконе — отличное решение после рабочего дня. Помогает расслабить спину и шею, особенно после долгого сидения за рулём. Работает тихо, удобно использовать дома. Рекомендую!Спасибо Амине и Марии
Расека Тигр
Erasyl Erlanovich
Купили подушку и Асконе ваще классная после сна на ней такой каеф❤️🔥Большое спасибо консультанту Марие по больше бы таких🫶
Ирина Камышова
Зашла как-то к девочкам в Аскону, попала прямо на акцию! В отделе был настоящий ажиотаж — все что-то оформляют, выбирают диваны 😄 Мария начала всё подробно рассказывать, дала протестировать, а потом Амина оформила покупку. Вообще, девочки Мария и Амина — просто лучшие в городе! 💥 Позитивные, внимательные и настоящие профи своего дела!
МЖ
Мирный Житель
Спасибо магазину за качественную продукцию и отличный сервис! Отдельная благодарность продавцу Амине — очень внимательная, помогла выбрать идеальный матрас Ortho Hard. Покупкой осталась довольна! 🌸
RB
Rimma Balbyshkina
Купили диван угловой от Асконы Диван просто супер! 👍 Удобный, стильный и качественный. Большой плюс – комфортная посадка и эргономика, спина отдыхает. Материалы добротные, всё сделано аккуратно. В интерьере смотрится современно и дорого. Очень довольны покупкой, смело могу рекомендовать – диван реально крутой! Продавец Алина как всегда супер!
Владислава Мамытова
Покупала матрас с чехлом для себя. Чехол легко снимается, можно постирать — это удобно. Матрас оказался очень комфортным, не слишком мягким и не слишком жёстким. Просыпаюсь бодрой, без усталости. Уже посоветовала своим друзьям заглянуть в Аскону. Спасибо Амине и Марии,они такие энергичные, заходишь и прям чувствуешь энергию.По больше таких бы консультантов)
Алия Абдрахманова
Покупала здесь подушку. Никогда раньше не думала, что подушка может так влиять на сон! Шея перестала болеть, просыпаюсь отдохнувшей. Очень мягкий чехол, приятный к телу. Теперь хочу поменять все подушки дома именно на такие. Спасибо Амине и Марии, за выбор
Р
Рустам
Почти все на высшем уровне- обслуживание, индивидуальный подход к клиенту, девчата молодцы но вот с интернетом проблема при оформлении занимает много времени
Данияр Шаймерденов
Обслуживание супер, менеджер Мария просто супер, показала, все объяснила и дала возможность все это испытать, матрацы, массажное кресло. Ушел я с подушкой 😁 хотя просто проходил мимо.
AI
Alena Ichetovkina
Недавно приобретал супруг подушку,попали в час пик,когда было много людей!Консультанты Мария и Амина,все быстро и чётко рассказали,протестировать дали 3 подушки,супруг долго думал,но мы решили и попали на акцию 1+1=3. И ещё хотела подметить, так как была очередь ,нам дали попробовать расслабится на массажном кресле.Теперь думаем взять это кресло.)
ЛК
Лариса Кузнецова
Была вчера в асконе,ничего не знала о матрасахПодошла менеджер Мария, проконсультировала. Незнала,что столько много нюансов учитывать нужно при выборе. Сейчас решу с мамой,обязательно придем в вашу компанию, потому что менеджеры просто супер.
Анеля Тлеубердинова
Девочки в салоне на высшем уровне,Амина Мария просто супер,пришли с мамой посмотреть,в итоге ушли не с пустыми руками
MK
Mark Klisser
Выбора цветов, тканей, выбора мебели и матрасов много найдешь свое, обслуживания супер, ходят подсказывают, Амина, Мария ходят все показывают и рассказывают, но не наталкивает не влазия в выбор клиента, все супер хотели поехать в другой город выбирать. Но удивлен. Единственный минус очень долгое оформление потому что склад тупит.
Виктория Колосова
Салон как всегда на высоте! Все показали- рассказали, отдельное спасибо менеджеру Амине!
Ернар Калимов
Как всегда лучшие в своем деле 👏🏼👍🏼
ТС
Таисия Сталева
Отличный салон, приветливые консультанты! За товарами для сна только сюда, самые актуальные модели и лучшие матрасы и диваны, обязательно Вернемся 👍🏻
ТК
Татьяна Курашина
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв за очень шикарный магазин ASKONA. Приобрели диван «Ральф», очень довольны приобретением, большое спасибо консультанту Амине, все чётко, подробно объяснила, всю информацию и фурнитуру знает 💯 процентов!!! Единственная просьба к руководству и администрации магазина рассмотрите доставку по городу Экибастуз. В остальном все супер! Процветания, и терпения вашей команде!!!!
Рустам Мейрбек
Хорошая и качественная мебель! Сервис выполняет все четко! Хорошие исполнители. Особенное спасибо Амине, очень хороший сотрудник, отзывчивый, добрый, полностью выполнила все пожелания. На таких людях держится страна! 💯
Владислав Соболев
Всем здравствуйте, обслужевались в Асконе, остались очень довольны консультацией продавца Амины, приобрели матрас, подушки, постельное белье, очень довольны, хорошая консультация, всем остались очень довольны будем обращаться с удовольствием и покупать,, Огромное спасибо Асконе, и профессиональным продавцам...
Doev Zim
Недавно приобрел матрас в Асконе, и остался очень доволен покупкой! Консультанты в магазине помогли выбрать идеальный вариант, подробно рассказали о характеристиках и даже подсказали, как ухаживать за изделием. Доставка была быстрой, все привезли в срок, аккуратно подняли на этаж. Матрас оказался удобным, спина по утрам больше не болит😄. Качество на высоте, а цены вполне разумные, особенно с учетом акций. Рекомендую всем, кто ценит комфортный сон!
Мерует Солтанова
Приобрели шикарный матрас и кровать спасибо консультанту Амине всё идеально вписалось в интерьер
Елизаветы Мирошниченко
Спасибо менеджеру Амине, помогла подобрать кровать подходящую под наш дизайн, а так же помогла определиться с матрасом . Спим с удовольствием нам все нравится, всем рекомендую , отличный салон. Цены соответствуют качеству , оно на высшем уровне .
Алина Колодина
Спасибо менеджеру Амине помогла подобрать подарок на 8 марта родителям. Родители очень довольны❤️🔥
Кунанбай Байсалдин
Купил кровать, матрас одеяло две подушки и т.д. Зашел на 5 минут, пробыл два часа. Продавец Амина молодец. Убийца моего времени))
Тағы жүктеу