Маршруттар
Мейрамхана
Мәзір
Бос жұмыс орындары
Анастасия Забелина
Красивое атмосферное место. Вкусная кухня, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова!
Айгерим Сериккалиева
Ужасное впечатление осталось еда холодная ,по меню то этого,то другого нет больше не ногой к вам
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Приносим свои извинения, нам очень жал…
Барлық түсініктемелер
Gulnaz Oralova
Самое лучшее заведение. Мне все в этом ресторане нравится, дизайн, обслуживание, музыка а самое главное еда очень очень вкусная. Только очень жаль то что с меню убрали мексиканский суп 🥲😔 мы очень часто с мужем в этот ресторан ходим, и очень хотелось бы чтоб вернули мексиканский суп🥹 Администратор очень вежливая, встречает гостей с улыбкой, и очень красивая девушка. По городу Экибастуз именно этот ресторан я всем рекомендую. Здесь все продумано до мелочей, все очень стильно, везде чисто, обслуживание на высшем уровне🔥 Мы очень надеемся что мексиканский суп вновь будет в меню❤️
RH
Rita Haimuldinova
Все понравилось 👍 менеджер Карина просто 💣 еда вкусная , все быстро оперативно. Место атмосферное , официанты молодцы
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Rita. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ЖЕ
Жанна Ержанова
Были в Пинте 23 января. Начали заказывать по меню: то этого нет, то другого нет. Из горячего кушать просто нечего. Просто совсем не подготовились к пятнице. В меню водки видов-8, в наличии -3. То же самое с шотами: из всего выбора-2 в наличии. Ни покушать, ни выпить. Единственное хорошее впечатление- музыканты. На этом все.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Оксана Тихонова
Первый раз была в вашем городе, все супер, если честно думала что будет так же скучно как и во всех пинта барах ,но у вас все на высшем уровне , персонал , администрация , музыкантам отдельное спасибо если не ошибаюсь 2137 интересное название, простите если не правильно запомнила❤️
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку💛 Были рады знакомству…
Никита Sabteg
Отличная атмосфера, вкусная еда и напитки, сервис на высоте. Хожу сюда уже не в первый раз — всегда остаюсь доволен. Хорошая музыка и приятная обстановка, отличное место, чтобы расслабиться и провести вечер
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Никита, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Яна Ркоман
Отличное заведение, очень нравится кухня, атмосфера и группа 21/37 которая выступает тут, всегда поднимают настроение разнообразием песен. Ребята очень талантливые и красивые!
Яна, добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🌸
КМ
Камила Мусина
Очень классное заведение, приятная атмосфера и уют 🙌 Отдельное спасибо группе 2137 — вы сделали вечер! Живой звук, энергия 🔥
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Камила, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Джон Коннор
Очень приятное заведение, вежливый персонал и кухня просто мама мия дева мария ваши повара боги я их руки целовал!!! Часто поподаю на кавер группу 21/37 которые приезжают с Павлодара, ну ребятам просто мое уважение, зажигательные, интересные. Вокалисты просто булочки поют на разных языках и так красиво что я слушаю и понимаю вот она где приятная музыка. Инструменталисты профессионалы своего дела, особенно барабанщик в кепке ❤️ Вокалист Руслан голос Павлодара! Спасибо пинта 5 🌟
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Джон! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова в гости ❤️
Супер!!! Пинта лучшая 🫰🏽каждые выходные отдыхаем у вас , кухня, сервис все как в лучших ресторанах. Живая музыка, особенно нравится 2137 , зажигаем всегда с ними. Кстати , всегда было интересно почему 2137?😁
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку нашей атмосферы 🤍 Нам безумно п…
ОВ
Ольга Витальевна
Были на той неделе в пинте, всё понравилось. Обслуживание супер Персонал клевый приветливый Айжан так вообще, приходим как к себе домой 21:37 лучшие, особенно Руслан (солист) На всех языках поет, молодец парень Ну лучшие Единственное место, куда мы ходим своей компанией ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас снова с гости❤
Даяна Минуарова
Атмосферное место, живая музыка. Очень понравилась группа 21:37. Звучат слаженно и уверенно. Видно, что ребята любят своё дело и кайфуют от того, что делают — это сразу чувствуется. Выступление проходит легко и на одном дыхании. Слушать приятно, хочется остаться подольше. Однозначно рекомендую 🤗👍
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Даяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Анель Амангельдинова
Быстро отреагировали и исправили ошибку. Администратор девушка приятная
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Анатолий Колодюк
Очень замечательное кафе, благодарен за теплый прием, отличное обслуживание, прекрасная кухня, от деда и внуков Улкен Рахмет!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Анатолий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Rina
Добрый день! На днях пришли с молодым человеком в пинту, безумно понравился вечер, кухня замечательная, и атмосфера тоже🫂 Обслуживание заслуживает отдельной похвалы, официант Диар знает своё дело, очень внимательный и добрый парень, посоветовал нам блюда, спасибо большое, придем еще ! 😄😄😄
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Rina, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Камилла Тлеубай
Крутая атмосфера, вкусная свежая кухня, сервис и обслуживание на высшем уровне, ребята отлично делают свою работу! Отдельное спасибо официанту Дияр!)
Камилла, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Дильназ Малибекова
Место очень приятное, вкусная еда, Очень понравилось обслуживание официанта Диар!! Официант был вежливым, внимательным и быстро реагировал на все просьбы. Спасибо за отличный сервис!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Дильназ, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
𝓐 .
Пушкина дом калатушкина вообще супер
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Abay Tleubay
ой директор Айжан вообще супер!!!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Abay, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
shiro gamabunta
Давно слышали про Пинту и решили сходить,все на высшем уровне обслуживание,сервис,музыка кухня в том числе и бар,спасибо офику Диару за хорошо выполненную работу👍🏻👍🏻
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
QU
Qwerty User
Музыка хорошая, официант Диар молодец!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Нураш Валиолиновна
Спасибо огромное. Отлично отдохнули . Обслуживание шикарное, отдельное спасибо официанту Дикош . Кухня очень вкусная. Хорошая музыка
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нураш, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
Пользователь Лучший
Сегодня пришли с девушкой поужинать,хорошая кухня,большой ассортимент по бару,приятная атмосфера,вежливый персонал,особенно хочется поблагодарить официанта Дикоша знает свою работу👍👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Isа, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Bekosh )
Собрались с друзьями в пинте,давно слышали что сюда можно придии и зорошо отдохнуть,так и оказалось,кузня музыка,и классный парень офик Дикош😂🫶🏻
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Elnar Salingereev
Кухня приятная ,цены хорошие и ещё один парнишка диар очень хорош обслужил
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Elnar, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
naaaaaahh ᅠ
сегодня с подружками сидели все понравилось особенно лайв бенд 21/37 не передать словами😍 отдельное спасибо хочется сказать фотку Диару знает свою работу,умничка!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Nikita Chougara
Побывали сегодня впервые в Пинте, всё понравилось. Позитивный персонал принимают заказ оперативно Официанту Диар Рахмет!!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Nikita, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕЖ
Ерака Жубандыков
Всем добрый вечер сегодня поужинали с друзьями обслуживал официант Диар четкий официант обслужка топ 🔝 кухня супер несомненно придем ещё
Ерака. Огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤗
Али Ахтанов
хорошая кухня особое спасибо Диару отлично обслуживает
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
ДА
Диана Акжигитова
Хотим выразить искреннюю благодарность официанту Диару за внимательное и доброжелательное обслуживание. Всё было подано вовремя, с улыбкой и заботой о гостях. Благодаря вам наш вечер стал особенно приятным! Атмосфера хорошая , еда отличная особенно стейк антрекот
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Асылхан Рыскалиев
Классное заведение, приятная музыка, вкусная еда и пиво. Хорошо посидели с друзьями. Отдельная благодарность официанту Диару за классное обслуживание, так держать👍
Асылхан, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Темирлан Акжигит
Все классно супер выщем уровне🥳
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Темирлан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Нурболат А
Атмосфера комфортно и уютно. Кухня очень вкусно готовить. Спасибо Бекболату за хорошую обслуживанию. Подача очень классное знает свою работу.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Нурболат, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
DG
Darina Gubasheva
Все очень вкусно, очень понравилось. Официант Бекболат хорошо обслужил. подсказал все по меню, очень приятное впечатление.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Darina! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Абай
Сегодня пришли с коллегами отдохнуть в пинту,классная музыка,хороший ассортимент по бару и кухне,отдельное спасибо хочется сказать Диару🔥🔥
Добрый вечер, Абай, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😁
VK
Viktoriya Koblikova
Вкусная кухня Зажигательная музыка Люблю это заведение Официант Диар топ👍🏻👍🏻
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Viktoriya, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Miras Makarim
Приехал с друзьями, все четко и главное вкусно. Кухня и обслуживание на хорошем уровне, официанту Диару отдельный рахмет, все понятно объяснил и быстро обслужил, придем еще раз!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас с…
МТ
Мухаммед Тойшықожа
Сегодня вечером сидел со своей девушке в пинте,классная атмосфера,понравился классный сет диджея,отдельное внимание хочу выделить официанту Диару знает свою работу,буйрса придем еще✊🏼
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мухаммед. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Шут
сегодня с коллектив пришли отдохнуть в пинту,всё понравилось большой ассортимент по алкоголю,классная музыка и шумный танцпол,особенный респект официанту Диару хорошо делает свою работу👍🏻👍🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Шут, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Илья Пилюха
Вообще топовое заведение! В первый раз посетили это заведение!! Официант Пушкин вообще пушка, все сделал четко и быстро. Атмосфера Пинты в сердце!♥️
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ramazan Tulegenov
Приходил с девушкой сегодня. Было очень атмосферно, уютно, музыкальный вкус диджея просто зашкаливает. А наш официант Пушкин, вообще красавчик знает что надо делать, подсказал по блюдам и по напиткам, обслуживание на высоте 👍👍😮💨
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😁
Bakmurat Munbaev
Кухня вкусная атмосфера и музыка классная отдельное спасибо офику Пушкину🔥
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Bakmurat! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Нұрасыл Ғайни
Сегодня посетил пинту все понравилось,кухня вкусная атмосфера вообще диджей красавчик,отдельное спасибо офику Бекболату успехов ему
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Нұрасыл, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
NA
Nurdaulet Azhigulov
Классно посидели, атмосфера отличная 👍 Еда очень вкусная, всё понравилось. Отдельное спасибо официанту Пушкину — внимательный, вежливый и сделал наш вечер ещё приятнее. Обязательно придём ещё!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Nurdaulet, за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РК
Ринат Кабдиев
Были в «Пинте» и реально кайфанули. Отдельный респект Диару — очень душевный, внимательный, с таким человеком отдых сразу становится лучше. Кухня просто огонь: всё вкусно, сытно и видно, что готовят с душой. Атмосфера тёплая, уютная, хочется сидеть дольше и возвращаться снова. Однозначно рекомендую 👌
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
China 🇨🇳
Были в этом заведении с женой, остались довольны. Приятная атмосфера, уютная обстановка, вежливый персонал. Еда вкусная, подача аккуратная, ожидание недолгое. Хорошее место, чтобы спокойно провести время вдвоём. Отдельное спасибо Диару за внимательное и доброжелательное обслуживание. С удовольствием придём ещё.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, China. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших…
Азат Женис
Замечательное заведение.На выходных сходили с семьёй,всё на высшем уровне. Особенную благодарность хочу выразить официанту, который нас обслуживал. Если не ошибаюсь, его звали Диар. Он помог с выбором, всё подавалось невероятно быстро и было очень вкусно. Приятное и вежливое обслуживание оставило отличное впечатление. Желаю ему больших успехов!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова в гости 🤍
Даука 🗽
Посетили ваше заведение на днях. Остались в целом хорошие впечатления. Обслуживание на хорошем уровне, персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочу отметить официанта Диара вежливый, внимательный, хорошо ориентируется в меню, заказы приносил без задержек. Несколько раз подходил уточнить, всё ли в порядке,что приятно. Еда подана аккуратно, вкус соответствует ожиданиям, напитки тоже на уровне. Спасибо!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и…
Аян Сабиров
Пушкин красавчик обслуживание на высшем уровне и само заведение само по себе хорошее атмосфера классная музыка и кухня классная и вкусная
Аян, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
Тағы жүктеу