Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
uliii
Керемет ұнады
вкусное мороженое и напитки, и главное по доступной цене. могут помочь с выбором
Акерке Боранбай
Керемет ұнады
Всегда беру мороженое, молочные коктейли, бабл ти. Всё очень вкусно, быстро и хорошое обслуживание 👍 большой ассортимент товара и доступные цены
Zhanel Zhaksylykkyzy
волос в лимонаде 🤢
Алёка Лёка
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец очень грубая,возникли непонятки по меню,попросили добавить топиоку в мороженое так как это указано в меню(там нет запрета) просто за добавку +100тг Продавец на нас накричала,указывая на то что это мы глупые.Продолжала на нас кричать и обслуживать со злым лицом,хотя не наша вина что в меню НЕ УКАЗАНО то что топиока идет только в напитки.Расстроились сильно.Прикрепила фото меню,почему виноват потребитель в неправильно составленом меню?И почему вообще женщина позволяет себе повышать голос,вместо того чтобы спокойно объяснить-орет.Разберитесь
milechka _
Мүлде ұнаған жоқ
Не соответствует мороженое картинке, за 950тг нет ни посыпки ни топинга. Даже фоткать было стыдно если честно😶 Такое же мороженое ,только в вафельном стаканчике без добавок ,стоит 350 у них же.
Альмира А
Мүлде ұнаған жоқ
Брали классик айс пломбир шоколад но пломбира не было и вместо него взяли шоколадный но вкус как духи сироп клубничный ваще не очень.Не понравилось.
Aidana Tulemisova
Керемет ұнады
отличное обслуживание девушка милашка очень добрая помогла с выбором
Ulz Bai
Мүлде ұнаған жоқ
Бабл ти был жутко сладким, что невозможно было пить. Плюс они ошиблись и изначально приготовили большой бабл ти хотя заказали маленький, без всяких извинений сказали доплатить за него. Я понимаю когда ошибаются, можно вежливо объяснить ситуацию, а не просто говорить доплатить за их же ошибку
nargiz ㅤ
Мүлде ұнаған жоқ
Все разбавляют водой, мороженое, коктейль и тд, вкуса воооообще нет от слова совсем, вы бы хоть постыдились перед тем как воду с шариками продавать 🤣 сами не пробовали же полюбому. деньги на ветер
Ddd 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
Попросила бабл ти орео сделать, с кусочками печенья, а сделали вообще какую-то ежевичную кашу внутри🤢
КС
Кристина Солошенко
Керемет ұнады
Вкусный бабл ти, ни где не встречала подобных, обслуживание на высшем уровне! Процветания вам❤️
Ritaa MM
Орта деңгейде болды
Раньше очень вкусное мороженое было, сейчас неочем вообще
Sabina Ka
Керемет ұнады
Обожаю брать здесь фраппе, вкусные напитки и хорошее обслуживание
дк
данил колпаков
Керемет ұнады
Самые вкусные вафли что я ел👍
Esmiralda Aidabulova
напитки , мороженое вкусное быстро , качественно
Marzhan Felixkyzy
Керемет ұнады
Вкусные коктейли, беру в основном здесь