Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЕГ
Евгений Глущак
Мүлде ұнаған жоқ
Все отзывы пишут сотрудники парка. Очень грязно и очень дорого. Категорически не советую 👎
Нурсара Кайкен
Керемет ұнады
Оператор Линара, очень приятная,дображелательная и милая девушка.Очень хорошо выполняет свою работу ❤️
А…
Анель ….
Керемет ұнады
Отличное место для проведения времени с детьми ,в кафе отличный выбор напитков ,кухня вкусна 🥰
Жиі баратын қонақ
Elya Afateeva
Керемет ұнады
Была там не один раз Все такие вежливые люди Повара все вкусно готовят люди выполняют свою работу качественно Кухня чистая Администратор работает качественно всегда очень вежливо общаешься 🥰🥰грубости не замечала со стороны персонала Могу сказать люди работают на совесть Все чисто аккуратно Приду еще 😍😍😍😍
a.
amil .
Мүлде ұнаған жоқ
Моей племяннице делали грим,по фотография было реалистично и красиво,выбрала грим,сделали его но он получился печальным,не понравилось.Не советую там красить аквагрим
Галина Гладнева
Керемет ұнады
Выражаю самую большую благодарность всему персоналу! 24.03.26 приводила детей в игровую, младшая дочь потеряла золотой крестик. Казалось бы, найти столь небольшую вещь в таком пространстве почти нереально, но с огромной надеждой утром 25.03.26 приехала в игровую, сотрудники вошли в положение и запустили раньше времени чтобы я попыталась найти. Когда на смену пришли девочки(операторы), они сказали что нашли крестик и передали его на кассу. Крестик вернули нам! В наше время такой честный и совестливый поступок, на самом деле, большая редкость. Поэтому еще раз от всей души благодарю весь коллектив Fanky Town 🫂❤️
Доня👾
Керемет ұнады
Кухня самая лучшая, вкусная еда,хорошие работники. Прихожу не первый раз,глаза радуются. Фанки кафе самое лучшее❤️
TE
Tattygul Ersainova
Мүлде ұнаған жоқ
Поменяйте Администратора сидит просто хамка с недовольным лицом, не говоря уже о полной антисанитарии в фанки таун.
Ak
Alika khamrayeva
Керемет ұнады
Кухня отпад, сервис хороший, еда вкусная Все понравилось!!
Guldana Tanatar
Бауырларыммен жиі барамыз,өте ұнайдыы 😍😍🙏🏻
Ayakoz .
Керемет ұнады
Жақындарыма қатты ұнады тағыда келеміз, бонустары өте көөөп🫶🏻🫶🏻
Жанеля Алимбекова
Керемет ұнады
Провели здесь замечательное время, обязательно вернёмся снова! Особенно порадовал приятный бонус при пополнении карты
Айдана Кульбай
Керемет ұнады
Өте керемет орын,үйдегілермен жиі барып тұрамыз! Бізге ұнайды)🤭🔥
botaw .
Керемет ұнады
Бауырламызьен келдік бізге ұнады😍👍🏻 отлично провели время, обязательно приедем ещё! Приятный бонус при пополнении карты тоже порадовал 😊
Аида Зиятқызы
Керемет ұнады
Бауырларыммен демалыста барып тұрамыз, өте қатты ұнайды👍🔥 Карта толтырғанда беретін бонустары көп🙏
BY
Balnur Yelemessova
Мүлде ұнаған жоқ
Funky Town Создаётся ощущение, что из-за отсутствия конкуренции в городе вы так халатно относитесь к своему центру. Чистоты практически нет. Несмотря на то, что это место, где играют дети, здесь очень грязно. Шарики в сухом бассейне пыльные. Игрушек мало, и большинство из них сломаны. Про лабиринт вообще сложно что-то хорошее сказать — внутри везде пыль, грязь, местами видны пролитые напитки и какие-то непонятные жидкости. Очень неприятно. Люди приходят сюда только потому, что в городе особо некуда водить детей. Стоимость входа — 5000 тенге, при этом игровые автоматы оплачиваются отдельно. В итоге минимум 10 000 тенге на одного ребёнка, не считая кухни. За такие деньги уровень совершенно не соответствует. Пожалуйста, уделите внимание чистоте и состоянию центра. Всё-таки это место, где играют дети, у которых иммунитет ещё не полностью сформирован. Деньги вы всегда успеете заработать, но здоровье детей должно быть на первом месте.
ЖК
Жадыра Канатова
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали сегодня пиццу и картошку, ждем уже 2 часа, хотя изначально сказали ждать час. Зачем берете заказы, если у вас завал. Дети голодные, от этого расстроились
Айзат Карибаева
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное место начиная от входа, условии, почему должна платить 7000тг за 1 ребенка, если в след раз я не планирую сюда приходить. 2) взрослые в обуви , нет бахил а дети босиком в носках. Это ненормально 3) заказ ждем больше часа Сервис 0, не успевают пусть нанимают еще людей , одна девушка и заказы раздает и на кассе принимает заказ, запарка Почему из за дня рождения других детей мои дети должны ждать долго Почему б заранее не сделать заготовки Не советую!!!
astvnaa .i
Керемет ұнады
самый лучший парк в нашем городе экибастуз! персонал отличный, в парке всегда чистота также на в фут корте очень вкусная еда. советую всем придти в этот парк с детьми 😍
Милана Бейсембаева
Керемет ұнады
Лучший развлекательный парк в экибастуз мне очень понравлось
Мөлдір 💫
Керемет ұнады
Самый лучший парк. Детям понравилось. Придём ещё.
li li
Керемет ұнады
Очень понравился парк Funky Town! Атмосфера классная, всё яркое и чистое. Много развлечений, есть чем заняться и детям, и взрослым. Персонал вежливый, всё организовано удобно. Обязательно придём ещё!
Амина Мамедова
Керемет ұнады
лучший парк развлечений в Экибастузе!!очень вежливый персонал,веселые и добрые 🤗
KF
KuSo4Eg FaNtIkA
Мүлде ұнаған жоқ
Были в будний день, заказали две пиццы ждали больше часа, на вопрос почему так долго ответили что тесто не готово, хотя это было не утро, такие вещи заранее должны готовить, плюс постоянно не соответствуют своим словам то сначала пол часа и будет готово то потом что тесто должно настояться пол часа, на вопросы отвечают недовольно, ужасный сервис
Владимир Павлов
Керемет ұнады
Всем привет! Я восхищён изумительной кухней которую предоставляют нам повара развлекательного парка Фанки Таун. Порции и качество приготовления на высшем уровне. Повара приветливые и отзывчивые! Советую всем посетить данный парк и порадовать своих детишек!!!
Анара Мейранова
Мүлде ұнаған жоқ
Кухня ужасная бургеры сухие, салфеток вечно нету
ЛИ
Людмила Илюшина
Керемет ұнады
Приятное обслуживание, вежливый персонал. Всё понравилось
Екатерина
Керемет ұнады
Очень понравилось это детское кафе! Уютно, чисто и безопасно для детей. Персонал доброжелательный, еда вкусная и свежая. Ребёнок был в восторге, а это самое главное 😊 Обязательно придём ещё!
Ася - лучик
Керемет ұнады
Прекрасный персонал, автоматы и игровая зона! В парке есть много чего интересного! Мы провели лучшие выходные семьёй В кухне еда вкусная , горячая В кафе смена где работают Екатерина, Диана и т.д вообще отличные , обращение к клиентам на высшем уровне!!
Акон Акон
Керемет ұнады
Парк көңілімізден шықты ,аппараттар ойнаймыз көбіне 😍 қызметкер сыпайы ,кафенің тамақтарыда дәмді екен советую🥳🥰
Енлик Турдиева
Керемет ұнады
Рахмеет бугинги мерекеге орай барып кайттық керемет обслуживаниесы жаксы болды Апараттары кызык балаларга барлыгы унады
Zhazikosh 🤍
Все классно,чисто,безопасно👍🏼🔥
Балауса Нуржановна
Керемет ұнады
Өте керемет парк! Балаларға арналған ойындар көп, бәрі таза және қауіпсіз. Қызметкерлері сыпайы. Міндетті түрде тағы келеміз!
Адилет Ахметов
Керемет ұнады
Өте керемет жер 👍🏻 келесі жолы тағы келеміз отбасымызбен.
Dias ⠀
Керемет ұнады
Самый лучший парк Екибастуза, нам очень нравится, обезательно будем приходить именно к вам, купили карточку через Инстаграм получили больше бонусов, спасибо !
ЛЛ
Лина Лина
Орта деңгейде болды
Цена отпугивает
DM
Dinara Myktybayeva
Керемет ұнады
Бугін ұлымның туған кунін өткіздік!Өье жақсы жер !Бірақ бағалары сәл қымбаттау!Кафешкасында Эля мен шатаспасам Наз деген қыздар,өте жақсы қызмет көрсетті,Эля молодец,әр ситуацияны тусініп ,мерекелік кешіміздің жақсы көңіл куйде болуына жақсы асерін берее. Алды !Респект Эляға👍🤗👍🤗✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻🤦♀️✊🏻🤦♀️
Алина Гонцева
Керемет ұнады
Вкусная еда, приятный персонал, хорошая игровая зона!!!
СН
Сабина Нургалиева
Мүлде ұнаған жоқ
Недавно были в парке и заказали пиццу и ход-дог- остались в полном шоке. Еда была отвратительного качества, а о санитарных нормах, видимо, там вообще не слышали. Администратор с распущенными волосами, мебель в ужасном состоянии, общее впечатление- антисанитария и полное неуважение к гостям! Очень разочарованы. Надеемся, руководство примет меры
Милаа 🤩
Все очень круто,классно
Парасат Еркинулы
Керемет ұнады
Туған күн өткізгенбіз барлығы жақсы әдемі болды Тамактары керемет сөз жок барі дамді болды Поварларынын стеген тамактары барі унады офицанттар жаксы обслушка жасады Кассир кыз жогары денгейде қызымет көрсетті 😇
RТ
Rys’🌸 Толова
Мүлде ұнаған жоқ
Цена очень высокая, игровая зона маленькая. Такой цены в Астане и Павлодаре нет!
ИИ
Индира Имашева
Керемет ұнады
Отличное место, дети в восторге! ВКУСНО! Весело интересно сегодня вот ещё и аниматоры
Alina Seitova
Керемет ұнады
Хорошее место для развлечения и очень вкусная еда😋
DD
DJ DOZA
Керемет ұнады
Отличное место для детей! Весело, интересно! Детям очень нравится! И главное, всё в одном месте: развлечения, поесть, попить, игровые автоматы...
Альберт Alt
Керемет ұнады
Рекомендую всем приходить в парк Funky town с детьми. Детям было весело, много аттракционов. Моим детям больше всего нравится пицца и крылья.
Жиі баратын қонақ
ZK
Z K
Керемет ұнады
Идеальное место для детей советую недорого и вкусная еда
Виолетта Акст
Керемет ұнады
Кухня отличная!Все было очень вкусно. Пиццы очень вкусные,тесто воздушное.Бургеры очень вкусные.Спасибо поварам.
lisa lisa
Керемет ұнады
Хорошее место, с учетом того что в городе толком ничего нет для детей, парк прям спасает, бонусы выгодные, дети в автоматах выиграли игрушки 🤭
Максуд Исаев
Керемет ұнады
Кухня очень вкусная для детей и для взрослых👍 уровень🔥
Тағы жүктеу