Жүру жолы
Гүлдер
Дана Мусатирова
Спасибо менеджеру Зарине, помогла собрать букет и доставить, все было быстро и оперативно, но, к сожалению, выбор цветов очень маленький( а также не было открыток и нужного декора для букета Цветы долго не простояли, хотя хризантемы обычно стоят очень долго...
4 шілде 2025, ресми жауап
Дана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
NN
No Name
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Аяулым! 🌸 Очень внимательная, вежливая и заботливая — помогла выбрать идеальный букет, учла все мои пожелания. Цветы были просто великолепны! Спасибо за профессионализм и прекрасное отношение к клиентам.
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Гульдана Жумабаевна
Спасибо менеджер Аяулым за прекрасное обслуживание и обратную связь 🤗🤗🤗 Доставили во время в прекрасном состоянии тортик и шарик…. Благодарю вас ☺️☺️☺️☺️☺️🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗💐💐💐💐💐💐
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.🌷
М.
Мадина .
Аяулым оперативно быстро доставили👍
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
Ильдар
Аяулым супер девочка! Решила за доли секунды..
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤝
ФО
Фаина Осипова
Очень быстро доставили, учли все пожелания несмотря то что , что я с Петропавловска))) благодарю ♥️
29 қазан 2025, ресми жауап
Фаина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
АЖ
Айжан Жанайдарова
Менеджер Алима, большое спасибо за грамотную консультацию, оперативность и своевременную доставку🌺, будучи в другом городе, через Инстаграм нашли вас, так как дочь хотела устроить сюрприз своей подруге и сюрприз удался, благодаря менеджеру Алиме, не смотря, что подруга отклоняла все время звонок, боясь мошенников,😊, Алиме все же удалось осуществить доставку, за что ей отдельное спасибо 🌹
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина Сафронова
Всегда беру у них. Оперативная доставка и классная работа менеджеров в "Инстаграм". Отдельное спасибо Боте. ).
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Жулдыз Алиева
Заказывала с другого города.Приняли заказ и доставили очень быстро.Широкий ассортимент цветов ,так же есть дополнительные подарочки в виде шаров,игрушек,сладостей и т.д. Огромный плюс,что работаютдо 2.00 ночи)Что очень удобно)Благодарю за консультацию девушку Аяулым🌸
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жулдыз, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
E | S
Рамин. Отличный Касир. Консультант. После 00:12 обслужил. Шикарно . Благодарю
5 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь
Arina Rafikova
Быстрое обслуживание на высшем уровне! Отвечали в ближайшее время. Менеджер Аяулым, благодарю за оперативность! ❤️🫶🏻
Добрый вечер, спасибо, Arina, Приходите в гости ещё 🤗
Ера Бека
Романтик гүлдер дүкенінен гүл алдық. Қарашаш деген сатушы қызмет көрсетті. Маған қатты ұнады. Сұрақтарыма сыпайы түрде, ҚАЗАҚША жауап берді. Рахмет сізге Қарашаш. Жұмысыңыз жемісті болсын🥰😍
5 қазан 2025, ресми жауап
Жадыра сіздің көңілінізден шыққанына куаныштымыз 🤗 Біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге рахмет🌷
КС
Куаныш Сейтов
Очень быстро и оперативно!!!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Куаныш! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам почаще.
АЦ
Андрей Цвик
Лучшие!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, успехов вам
Zhuldyz D
Все, отлично. Очень благодарна менеджеру Бота 🌸
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zhuldyz! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😉
ТГ
Тимур Галиев
Букет классный! Спасибо Карашаш
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тимур, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТАТЬЯНА МАРКИТАН
Менеджер Аяулым просто молодец! Всё сделала в отличном виде,даже доставка была минута в минуту. Удачи Вам!!!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
ТАТЬЯНА, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Angelina Tremba
Спасибо , очень красивые цветы. Спасибо Аяулым менеджеру . Выглядит нежно и не дорого
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Angelina! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё 💛
ДА
Дамежан Абишева
Менеджер Аяулымға көп рақмет! Жұмысың өте тиянақты атқарды! Жұмысыңызға табыс тілеймін! Өте сыпайы! 13.09.2025
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дамежан сізге рахмет біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге 🙌
Dayana Zhanarbekkyzy
Сегодня 27.07 на смене девушка и парень, обслуживание ужасное, попросили собрать букет предложили готовый хотели пропихнуть тот который выглядит дохло, настаивали собрать нам букет, в итоге ах ух собрали какой-то некрасивый букет все цветы ушли в один бок, просто ужасно, она хоть знает что такое спираль??? Еще оформление больше 5000 тыс вышло, а в итоге некрасиво и непонятно что…обучайте своих сотрудников пожалуйста — обслуживать людей и так же собирать букеты, вы сами себе репутацию портите
Аслан Сагымбаев
Отличный цветочный магазин, все очень хорошо оформили. Рахмет Аяаулым за оперативность
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
РТ
Рустам Танрывердиев
Спасибо Аяулым за быструю доставку букета и оперативность. Спасибо большое 👏👏👏. Теперь буду обращаться только к Вам!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
Eva Хасаева .
Сегодня купила в Романтике цветы,хорошее обслуживание,выбор и цены радуют ! Спасибо ,вернемся еще! Очень часто беру именно в романтике
Eva. Спасибо большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
Омархан Умурзаков
Аяулым лучший менеджер спасибо большое
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ВЧ
Владимир Чердаков
Быстро подобрали букет и помогли с доставкой
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Kristina Shive
К сожалению, осталась недовольна обслуживанием в цветочном отделе. Менеджер Апполинария проявила невнимательность: не читала сообщения до конца, игнорировала просьбы отправить фото букета перед доставкой, а также не учла пожелания по открытке (уже когда заказ был у получателя ответила что открытки закончились ) Мои сообщения игнорируют. Видимо нужна отметка в сторис и лиж тогда они отвечают Фото отправили уже после как доставили заказ фото цветов в руках у получателя Впечатлений 0 вышло не до понимание кто подарил Очень неприятно, что в таком ответственном деле, как доставка цветов, где важна каждая деталь, приходится сталкиваться с таким отношением. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и проведёт работу с персоналом. Дата заказа 25.07.2025 Заказ был в ват сап от Spabombs.kz
Assel Shapauova
Спасибо большое менеджеру Бота за красиво собранную композицию, за отличную и оперативную работу 🫶🫶🫶 Спасибо за то, что дарите прекрасные эмоции 🫰
25 тамыз 2025, ресми жауап
Assel, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
MB
Marina Bakiyeva
Не думала,что в Романтике встречу такое отношение к клиентам. Девушка (не представилась) приняла в 21.35 16.08.2025 мой звонок, я оговорила примерную сумму,состав букета (скинув фото им на ватсапп) и мне должны были перезвонить, оговорить детали в зависимости от наличия цветов в магазине. В этот же вечер букет обещали собрать,выставить счет,а утром сын просто должен был забрать готовый букет. Через час и через полтора часа я звонила снова,девушка уверяла,что вот-воь со мной свяжутся. В итоге ни позже,ни на следующее утро (сегодня) никто не перезвонил и даже не удосужился ответить на мои сообщения в ватсаппе или хотя бы прочитать их. Ужасное отношение к потенциальному клиенту! Слава богу ваши конкуренты более клиентолриентированные и нам утром собрали букет в другом магазине. К вам больше обращаться не будем. PS записи разговоров вроде как ведутся,руководство магазина может проверить историю моего обращения и убедиться в абсолютном игноре со стороны сотрудников
Arailym B
Была тут покупать цветы подруге, но хотелось бы чтобы цветы подарили мне
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Барлық түсініктемелер
Акнур Шамешова
Спасибо за профессионализм, оперативность. Сделали заказ очень поздно, несмотря на это Вы успели и обрадовали мою сестру. Особенно курерьу он в тот день доставку делал то домой, то на работу, то в кафе. Ещё раз спасибо. Здоровья и процветания
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Т. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Beibarys Baden
Все прекрасно. Пацаны советую всем👍
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ТБ
Тату Бин
Благодарю за отличный букет и доставку . Отличная работа менеджера Нербека.
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Аружан Сарсембаева
Менеджер Тумар очень классная! Оперативно и качественно выполнила заказ даже с другого города!
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Алина В
Прекрасный менеджер. Быстро проконсультировали и заказали 🙌🏼
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады помочь 😁
Анастасия Беленкова-Ли
Спасибо менеджеру Аружан за четкую работу! Всё по времени, цветочки свежие 👍
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь.🌷
Liluša Ginsgajmer
Аружан помогла с выбором цветов 🌹🤗.. Выражаю благодарность за чуткий подход к каждому клиенту ..
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Liluša. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
Мадина Акишева
Хочу сказать огромное спасибо команде и менеджеру Тумар! Букет для моей близкой подруги получился просто шикарным😍😍свежие цветы, стильное оформление👍🏻Отдельная благодарность за внимательное отношение и помощь в выборе❤️ Обязательно обращусь снова ✨
Здравствуйте, Мадина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌷
Batyrzhan Masakov
Спасибо большое за быструю доставку, за быструю обратную связь, а так же отдельно спасибо менеджеру Тумар, обслуживание на высшем уровне 🙌.
30 маусым 2025, ресми жауап
Batyrzhan, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤗
kasymzhanova k
обслуживала менеджер - Амина. Очень приятная, вежливая. Цветы просто суперские, часто беру в Романтике и цветы держатся длительное время😍👍
30 маусым 2025, ресми жауап
Kwkpqk, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
Jasmi M
Обслуживала менеджер Адина - очень приятная, вежливая девушка. Профессиональный подход, искренний сервис, внимание к деталям обеспечено. Рекомендую!
28 маусым 2025, ресми жауап
Jasmi. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
Жулдызай Бейсембаева
Спасибо Аружан за проделанную работу,мы заказали букет с Костанайской области и она справилась со своей работой на все 100%
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жулдызай, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
ВН
Вусала Новрузова
Спасибо большое за оперативность и четкость, отдельная благодарность работу менеджера Амины
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
ДД
Даурен Доскалиев
Амина спасибо вам за хороший работу,очень быстро и качественно и красивые получилось
25 маусым 2025, ресми жауап
Даурен, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно!
b
borzzz
Отличная работа менеджера по имени Амина! Спасибо большое за проделанную нелегкую работу с привередливым клиентом !!!
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ZY
Zhanar Yntykbay
Хочу поблагодарить менеджера Зарину. Очень быстрое обслуживание, индивидуальный подход. Обращусь еще не раз😊
22 маусым 2025, ресми жауап
Zhanar, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
KU
Kazhymkhanov Uassalauata
Обращайтесь к менеджеру Дильназ, все шикарно и своевременно😍👍🏼
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 💛
ST
Shynar Tuyakova
Спасибоооооооо большое, отличная подача благодарю за доставку и работу )
Shynar, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Skibidizi .
Обслуживала менеджер Дильназ. Очень ответственно отнеслась к работе, отвечала быстро и помогла с выбором. Спасибо ей большое!
18 маусым 2025, ресми жауап
Bobbas, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😁
Д
Дэни
Менеджер Зарина просто умничка.Обслужила на 5+.Отличный салон цветов
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 😉
Тағы жүктеу