Жүру жолы
DNS
Сандық және тұрмыстық техника дүкені
ЖШС DNS Казахстан
Филиалы
Барлық филиалдары
БА
Ботакоз Аужанова
Ислам Хасанов супер всё обиснил доступно
КШ
Казбас Шныров
Магазин просто Вау, цены ниже всех в городе и Очень большой ассортимент товаров. Обязательно вернёмся 👍👍👍
Зр
Золотая рыбка!
Купила радиоканальную безпроводную мышь, спасибо большое за таких сотрудников магазину🙏🏻. Ребята молодцы. Всегда помогут объяснят. Диасу и Арману отдельное спасибо.
КО
Карлыгаш Осибаева
Цены очень хорошие, купил материнскую плату для ПК . Обслуживание персонала высокая , Рахмет Диасу
Темирлан 😴
Отличный магазин , качественный товар по хорошей цене , всем советую магазин DNS за хороший персонал и обслуживание!
Assem .
Спасибо за помощ Диасу! Купили часы, показал варианты, рассказал о характеристиках👍🏻 Покупкой довольны, придем еще!
Impreza G
Спасибо большое! Все понравилось! Валерии отдельная благодарность за помощь
DV
Diana Vins
Хороший магазин техники. Большой выбор и грамотные консультанты. Недорогая доставка и не впаривают дополнительные услуги . Очень понравилась Валерия в магазине НУР, покупали компьютер, подобрала комплектацию по моему бюджету и потребностям, потом еще и сборку сама сделала! Успехов, адекватных покупателей и процветания вашему магазину!
A
Antonina
Столкнулась с неизвестностью мне некоторых брендов , но красивая консультант Валерия мне всё доступно объяснила , спасибо ей за консультацию , купила в этом магазине стиральную машину за хорошую цену , спасибо магазину!
NZ
NZ ZN
Спасибо Исламу за помощь в выборе ноутбука, рассказал про характеристики, подобрал ноутбук в соответствие с моими требованиями 👌🏻
Мария Кленова
Обслуживание супер, особенно Ислам все подсказал и рассказал
gizzare
Отличный консультант Ислам, знает своё дело! Купил телевизор без сомнений.
S.
Silenger .
Магазин хороший, персонал отличный особенно белобрысый 🔥
Meirsiget
Никогда здесь не покупал, пришел первый раз, надо было купить клавиатуру и мышку, спасибо консультанту по имени Диас, очень выручил с выбором, еще сказал что тоже играет в Кс2, ник по моему Allison! Спасибо ему, я начал хорошо играть!
HQ
Harley Queen
Спасибо Днс.Спасибо консультанту Исламу,за хорошую работу,терпеливость и помощь при выборе техники.
TB
Timur Belalu
Сегодня был в магазине, покупал термопасту, дали выбрать, я выбрал потом продавцы стояли разговаривали, я ждал ходил по магазину потом подошёл и спросили выбрал? Я сказал да, цена была 2176тг они сказали что это за сколько везли товар и в итоге 2750тг ну это ещё ладно, очень долго всё это происходило, 25 минут, я в ужасе, очень долгий персонал! Имя у одного вроде Арман
Улжан Зеренханова
За 30тыс купила телефон дочке.
Алишер Бурумбаев
Спасибо большое Исламу Хасанову за отличный сервис! Все показал и грамотно обслужил ✊🏻
c’est Velvetall
Норм очень норм
Ксения Кихай
Отличный и доброжелательный персонал, профессионально констатируют, в особенности консультант Ислам. Спасибо, DNS
S
Secrond
Отличный магазин, отзывчивые консультанты ps. Ислам
W
Waymdma
Отличный магазин, отдельное спасибо консультанту Валерии за помощь в выборе комплектующих
Nurik Nurik
Продавец Диас очень хорошо обслужил ограмное спасибо днс
Андрей Клюквин
Отличное обслуживание подбирал мышь консультант Ислам чётко и доступно объяснил и помог выбрать
МВ
Максим Варакин
Отличный сервис и отличное обслуживание, обслуживал Диас
БН
Б Н
Был в магазине DNS, покупал технику. Продавец-консультант Зарина очень помогла, быстро ответила на все вопросы и сделала выбор легче. Обслуживание понравилось, спасибо!
ДА
Дария Ажиакпарова
Хороший магазин приобретали телефон, консультант Диас грамотно, четко проконсультировал ✅ Рахмет ему🙌 очень отличный магазин 👌👌👌👌
IB
Ilyas BattalOOF
Хороший магазин и цены! Отдельно спасибо менеджеру Валерия!
О
Олег
Отличный магазин, выбирали ноутбук сыну консультант Ислам помог с выбором и настроил его
ЫБ
Ыскак Бакешев
Хороший магазин. Покупал ноутбук игровой, остался очень довольным. Спасибо Арману помог с выбором
Aibat Kairtas
Консультанку Диас спасибо , очень помог с выбором и советом для дальнейшего использования 👍
Saniya Manfagat
Покупали у них планшет👍 Хороший магазин, сотрудник Диас проконсультировал по товару, планшет отлично работает братишка доволен
Andy Andrian
Хороший магазин. Отдельное спасибо Арману
DV
Dima Valuev
Очень хорошие ребята, помогли с выбором телевизора, кронштейна и кучу других мелочей)
Д
Джек
Собирал сборку в ДНС. Остался очень довольным, спасибо парню Арману
СР
Салтанат Розыева
Спасибо консультанту Максату, помог выбрать пылесос, все доступно и понятно объяснил!
Виктория Останина
Отличный магазин👍 консультант Максат проконсультировал полностью, помог подобрать все что нам было нужно 💪 благодарю
ОП
Оксана Пономаренко
Отличный магазин выбирали телефон помог консультант Ислам
Aizhukha A
Хочу выразить благодарность менеджеру Арману за помощь в выборе кофемашины. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием!
Samat Yerkairarov
Нужны были безпроводные наушники, менеджер Арман отлично проконсультировал, я прислушался к нему, и взял Lenovo legion H600, вообще не жалею) топ за свои деньги)
Мадияр Какенов
Здравствуйте очень хороший магазин, все качественно и апперативно, Обслуживал Арман Хамзин очень помог сильно, по доброму по больше таких сотрудников 👍
RJ
Rahat Jaskairatov
Хороший магазин, все быстро нашли объяснили показали как пользоваться спасибо большое следующий раз приду обязательно
A
Alexandra
Магазин с доступными ценами, расположение удобное, выбор тоже есть, консультанты вежливые. Долго выбирала себе телефон, помог консультант Ислам, его тут рок-батюшкой называют, очень подробно рассказал о моделях, их преимуществах и разнице. Спасибо большое за помощь 5+ к карме Исламу. Магазину процветания, жаль, что не работают с Каспием теперь. Может, вернёте Каспий? Намного удобнее для нас этот банк.
TR
Tony Rons
Тоже консультировал рок-батюшка ( всё думала, на кого же он похож) очень грамотно и подробно объяснил, помог выбрать микроволновку. Магазин хороший, цены адекватные, консультанты вежливые. Прийду снова , за кондиционером :))
s
sergikysm
Рекомендую посетить магазин, как можно быстрее, пока есть высококачественные наушники и прочие полезные нужные товары. Иначе закончатся;)! Цены оптимальные и разумные. Консультанты высокопрофессиональные и гостеприимные. Забыл имя одного из них, похожего рок-батюшку. Найдите его и спросите у него любой вопрос. Гарантию просветление. Удачи всем и магазину.
ЗК
Зульфия Кабдукамешовна
Оте керемет магазин Телевизор алдым арзан багамен,Рахмет👍
Сергей Мартыненко
Хочу выразить благодарность всему коллективу этого филиала , подошли к моей покупке с большим интересом и грамотной консультацией , быстро все нашли подобрали , даже и не знал что у нас такие грамотные и хорошие специалисты есть в городе !
VZ
Valya Zhitvaeva
Очень хороший магазин, не раз посещала его, всем довольна, персонал отличный, вежливый и грамотный, тактичный и терпеливый, все оперативно и быстро. Желаю удачи и процветания, благодарных и адекватных клиентов. Успехов во всем.
BK
Batyrkhan Karpatulov
Спасибо большое, помогли собрать сборку. Особенно хочу сказать спасибо парню в черной футболке, брат по скрипту дракон коврик, если ты это прочтешь то поймешь)
Владислав Карпов
Очень хороший магазин в особенности понравилось то как проконсультирова Виктория!
Тағы жүктеу