Жүру жолы
Керемет
Майрамхана
Мәзір
ААА ССC
Владелец ресторана сумашедшая! Не умеет вести конструктивный диалог! Интернета нет! Вообщем кішірігім кругозор надо расширять!
RENE .
Ряльно керемет
rasu1chik 7
👌
Aygerim Suleimenova
Ресторан красивый, компактный. Обслуживание на высшем уровне. Были там узату тое, приехали из Астаны. Понравилось!!!
Sekerbaev Ansar
Обслуживание на высшем уровне и кухня очень вкусная
Алуа Масгутова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу ресторана за великолепную организацию и обслуживание. Атмосфера уюта, вкуснейшие блюда и внимательное отношение сделали наш вечер незабываемым. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о гостях! Отдельное спасибо администратору за чуткость и внимание к деталям. Благодаря вашей работе все прошло безупречно, и каждый гость чувствовал себя особенным. Огромная признательность повару за кулинарные шедевры! Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством, радуя не только вкусом, но и подачей. Ваш талант заслуживает самых высоких похвал.
ZE
Zaira Elemes
Все понравилось. Вкусно
krystal 999
керемет!!!!
l
lslaverg
Хорошее заведение, все понравилось было круто
Silver Fox
Вообще не понравилось, обслуживание на нуле
АЕ
Алина Ефремова
Очень хорошее заведение,обслужили достаточно хорошо,меню разнообразное,и очень вкусное,будем приходить сюда чаще!