Жүру жолы
ЗЦ
Золотой Цветочек
Ужасное обслуживание!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите, пжл, номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами для выяснения обстоятельств
Dima Nekrasov
Заказывал торт очень вкусный заказ как и заказывал свежий и вовремя на то время на которое и обсуждали спасибо большое
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dima, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Макс Башкен
Торты вкусные но обслуживание 0/10
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите, пжл, свой номер телефона, нам нужно разобраться в сложившейся ситуации
eb
erasyl bekbolat
Менің жеке ойым бойынша Happy Cake бірлестігі шығаратын торт өнімдері қазіргі уақыттағы ең тиімді ең дәмді торт өнімдері деп білем. Негізі өзім көп тәтті өнімдерін жеи бермеимін тісім қатты дәм сезгіштік болғасын брақ Happy Cake тәтті өнімдері қанша жесемде осы уақытқа деиін тісімді ауыртып немесе бір зианын тигізген емес .Егер тәтті өнімдері тісімді ауыртады деп қорқып жұрсеңіздер сіздерге Happy Cake тәтті өнімдерін қолдануға кеңес берем 🗣️
SS
Sotel Sotel
Ужасное обслуживание! Это ужас где вы такой персонал берёте стоит разговаривает по телефону! Даже не слышет что ей говоришь ещё огрызается
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите, пжл, свой номер телефона. Нам нужно разобраться в сложившейся ситуации
Aksamal Sarsekeeva
Очень удобно сидя дома заказать через приложение, пришел забрал, нежели прийти стоять в очереди и еще на выбор столько же времени уходит.
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам удобно заказывать онлайн — мы старались сдел…
Doroy
Очень быстрая подача заказа Приятная атмосфера Девушка на кассе очень хорошая мне понравилось
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
АО
Адия Омар
Хотели поздразить маму и поспросили добавить надпись. Но нам отказали, мол нет оформителя. Хотя кассиры должны уметь писать.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адия! Оформитель у нас работает до 19.00. Информация об этом есть на сайте. В обязанно…
Arshagul Konai
на каждый день рождения заказываем здесь торт и очень вкусно!💗 молочная девочка прям тает во рту
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arshagul. Спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще ❤
Аслан Ермеков
Всегда свежие и вкусные торты. Заказываю онлайн, всегда все четко. Делают бесплатно надпись
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
rasu1chik 7
не понравилось
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите, пжл, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ
ШШ
Шырын Шумакова
Да обслуживание у них ужасное именно по заказам на торты с надписями и т д ) как то один раз заказала надпись не сделали еще и извиняться не хотели ( в общем лучше в других местах брать ) чтоб быть уверенной что все сделают как надо
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шырын! Напишите, пжл, номер заказа или телефона, мы проверим ваш заказ и выясним почем…
DA
Diana Abutalipova
Ужасное обслуживание, не могла заказать торт, не через приложение не через их менеджера, туда сюда футболят, позвоните в колл центр закажите через приложение чтобы точно забронировать ваш торт. 1 торт на весь город что ли. Какую то несчастную надпись невозможно было сделать! Такого обслуживания я нигде не видела. Потратив час своего времени психанула и заехала в жасмин, парень вежливый быстро принял мой заказ за каких то 2 минуты. НИКОГДА БОЛЬШЕ К ВАМ НЕ НОГОЙ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ, может торт и вкусный у вас но я этого никогда не узнаю
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. У нас много постоянных кли…
Барлық түсініктемелер
رئيدة زوجة أبي أسد .
Спасибо большое,очень вкусно,правда дизайн должен был быть немного другой ,но ничего страшного . Детям понравилось,все довольны)
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Albina kakenova
молочная девочка самое любимое,покупаем только тут🤍🤍
26 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за вашу оценку, Альбина! Нам очень приятно быть частью ваших событий!💐
Moon Light
Очень-очень вкусные тортики, особенно меренговые рулеты! Удобное приложение для заказа с системой накопления баллов! Одна просьба - заведите Вы уже свежую клубнику, и пусть в меню снова появится меренговыц рулет с клубникой!!!
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку! По поводу клубники, мы работаем над этим! На сегодняшний день есть ал…
КЛ
Кендрик Ламар
Вкусные торты. уборная не работает.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aydana! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады будем вас видеть у нас снова💐