Маршруттар
JuniorProg
Школа программирования
Gulimkhan Alkenova
Лучшая школа программирования в нашем городе 👍🙏
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gulimkhan, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
КМ
Ксения Мартусина
Пришли по рекомендации друзей и ни разу не пожалели !У ребенка подросла логика, усидчивость и интерес к IT! Педагоги всегда на связи и дают обратную связь после уроков 👍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно 🤗
СР
Сергей Резе
Учат крута шик блеск красота
От души ✊🏼🔥
Найс
Спасибо, Азим 😌😏
ВД
Валерия Д.
Отличная школа! Ребёнок занимается с интересом, стал уверенно разбираться в программировании. Преподаватели внимательные, объясняют понятно. Видим реальный результат — рекомендую!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉💛
Мирас Айткулов
Хожу уже полтора года, отличная школа, всё понятно и просто👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь, Мирас 🙏
Али Гулузаде
Очень нравится, как здесь объясняют материал. Ребёнок понял то, что раньше казалось слишком сложным. Преподаватели реально умеют находить подход и поддерживать интерес
Здравствуйте, Али. Огромное спасибо за добрые слова о нашей школе 💛
Алтшер
«Хорошая школа программирования: объясняют понятно, дают реальные задачи, а не пустые уроки. Поддержка работает быстро — как когда мы порешаем проблемы с серверами в Майнкрафте. Прогресс видно уже с первых недель, материал подают структурировано, и всегда можно спросить, если что-то непонятно. Рекомендую тем, кто хочет уверенно войти в IT.»
Здравствуйте, Алтшер! Благодарим, что оценили 💛 Приходите ещё 🤝
иг
илаха гулиева
Здравствуйте, мой ребенок посещает данную школу😍стал создать игры, показывает свои навыки и нам нравится данный результат!!! Все равно сидит в телефоне, пускай хоть что-то полезное делает 😂
29 қараша 2025, ресми жауап
Илаха, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам.
Шафига Гулиева
JuniorProg — огонь! На уроках прям ловишь кайф: понятно, быстро и всегда что-то новое.
Добрый вечер, Шафига! Спасибо вам за высокую оценку 😉💛
АЮ
Алёна Юрьевна
Мы перепробовали несколько школ, и только здесь ребёнок наконец-то полюбил программирование. Спасибо!
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо, что выбрали нас 😌
ZG
Zarina Gajibutayeva
Очень хорошая школа! Нравится, что объясняют простым языком, ребёнок всё понимает и показывает результаты.
Здравствуйте, Спасибо за отзыв 🤝
МР
Майя Радригес
Ребёнок ходит уже несколько месяцев, и нам всё очень нравится. Преподаватели добрые, терпеливые, всегда поддержат. Ребёнок с удовольствием показывает, чему научился
28 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за обратную связь!!!
КП
Кирим Пацер
Классная школа, нам всё нравится 👍 Очень хорошее место, рекомендуем!
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кирим. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас ещё 💛
СД
Светлана Джаманова
Хочу поделиться впечатлениями о школе программирования для детей. Ребёнок ходит туда уже несколько месяцев и заметно продвинулся: стал увереннее пользоваться компьютером, научился создавать простые игры и проекты. Педагоги объясняют доступно, всегда поддерживают интерес и вовлекают в процесс. Занятия проходят в игровой форме, поэтому ребёнок идёт с удовольствием. Отличное место для развития современных навыков! Настолько любим школу что даже 8 месячная дочь заинтересована 😁
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что выбрали нас. Рады, что Вы остались довольны 🤗🥰
EN
Erkin Nusupbek
Очень нравится подход Junior Prog к детям. Всё объясняют доступно, спокойно. Ребёнок раньше боялся, что “не поймёт”, а сейчас сам просит не пропускать занятия
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады!
Aselya Kabiyeva
Хочу сказать спасибо школе! Ребёнок стал более дисциплинированным, появился интерес к учёбе. Преподаватели очень внимательные и отзывчивые. Мы прям чувствуем заботу❤️
Мы ценим Вашу обратную связь 🥰🤗
ЕЖ
Елизавета Желавская
Благодарю команду Junior за огромный вклад в развитие школы🙏🏽 Чувствуется, что в это место вкладываются, преподаватели улучшают свои навыки! Мы видим результат — ребёнок стал думать логичнее, анализировать мысли и действия Большое Вам спасибо!
Благодарим за Вашу обратную связь 🙏🏼🤗
Хади 💞
Хорошее место для обучения программированию !!
Ирина Костина
Посещаем почти 3 года. Сыну очень нравится. Педагоги внимательные, на доступном языке преподносят информацию , активно вовлекают детей в образовательный процесс, всегда имеется обратная связь- в группе WA рассказывают, чем занимаются на уроке, отправляют работы.
AD
Alena Dui
Сын посещает, очень нравится!
ЮХ
Юлия Холодарь
Здесь обучают не только программированию, но и развивают логику, мышление и командную работу. Атмосфера дружелюбная, занятия проходят интересно и продуктивно!
nargiz
отличное место, всё круто классно 👍
Рады, что Вам понравилось 🤗
TA
Takhira Aliyeva
Мой племянник проходил обучение в этой школе программирования — остались только положительные впечатления) Рекомендую эту школу всем, кто хочет развить у ребёнка современные навыки!
Благодарим за Вашу обратную связь! Ждем Вас еще
Afsana Ahmedova
Сестренка ходила в юниоркод хорошо подтянули информатику , дают полезные знания, легко доносят информацию 👍🏻
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось!
РА
Раксана Ахмедова
У меня братишка двоюродный ходил в этот центр летом,до сих пор рассказывает как было круто ,😅😍 много чему научился и даже очень полезно оказалось для школы . Молодцы 👏👏👏
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за Вашу обратную связь! Рады что были полезными!
ZG
Zakhra Guliyeva
Мне очень понравилось, что постоянно что-то придумывают для деток. Вот даже ребенок карточку получил, по не у сейчас пользуется скидкой везде. И главное ему нравится заниматься в этой школе!
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за Вашу обратную связь!