Жүру жолы
Фотоорталық
3.7
3.8
Куляш Куляш
Сегодня оставила мобильный телефон в салоне. Позвонили, вернули. Спасибо вам большое. Желаю процветания вашему бизнесу. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ))
RM
Rasul Mukhtarbekov
Сервис просто ужасный, сотрудники невежливые! Не советую
belyash
Долго ждал
SM
Stolyarenko Matvey
Цены космос взяли 16000 тенге за 64 фотографии , в другом фото салоне цена 3600 за такое. Обманули пенсионера на 12000. Начали расспрашивать по какой причине у них такая цена , они заявили что у них есть какая то там лаборатория, но в этом вообще не верится потому что у них почти все оборудование начала 2000-х какая там может быть лаборатория? Начали разговор сказали все распечатали , ничего возвращать не будем , приходите забирайте , что у других другие цены это не их проблемы.Нет ничего человеческого
Зарина Сеитова
Чаще всего там распечатываю фотки. Качественные и бытрая работа
Zhulduz Sansyzbaevna
Доброжелательный персонал. Быстро, качественно и недорого
Диас Сапарович
Дорого очень дорого Распечатал 12 бумажек черно белые с текстом А 4 с изменением числа на 6 ти листах заплатил за это почти 2000 тенге Когда в старом инке на Тарлане плачу каждый день за то же самое 380 тенге
Карина Речкина
Не могут распечатать документ в новом формате Word.. Нужно было распечатать всего один лист, заставили ждать 15 минут пока сотрудник дочитает(допроверяет) свой документ, который даже не нужно было печатать. Три раза разными способами скидывала файл. Вместо того, чтобы признать свое несовременное оснащение (плохо ловит вайфай для получения отправленного файла по ватсапу, опять же версия word 2003!! года видящая мою флешку пустой), переложили вину на меня и потратили драгоценное время. Я как и все люблю скорость оказания услуги, конечно, но больше всего ценю честность и компетентность сотрудников..
Алмаз Кайролла
Раньше всех открываются в городе, выручили
Надия Серикбай
Хороший фотосалон, работает ежедневно👍🏻 Но долго печатает фото😔
Рахат Казбеков
Ну не надо мне ничего писать просто так я тебе пишу и пишу а не отвечаю я тебе говорю я тебе тебе это это я
Талгат Муритов
Крайне низкий уровень обслуживания. Работница салона проявляет к посетителям агрессию, грубит. В общем не советую 👎👎👎