Маршруттар
3.5
Улжан Зеренханова
Іші өте суық.
Артур Ret
Лучшие донеры в городе, с лучшими официантами на свете, особенно денерщики и Диана официант, всем советую брать там, не пожалеете 😋
NA
Nursulu Amanbolkyzy
Измир кофе обслуживание керемет, Альмира официант вежливый милый девушка, тамақтары дәмді кухня супер , бәрі күшті маған ұнады 10 из 10 🔥✨
Bolatovna N
Официантка Тамар очень приятная девушка, обслуживание очень классное, спасибо ей
aidaniixi .
очень вкусно и уютно, официантка Тамар очень приятная девушка и хороший официант обслужила на все 100
Имя Фамилия
почему не отвечаете на WhatsApp
Azamat Nygmetolla🇰🇿🇩🇪
Самые лучшие донер в городе именно тут
Арман Косыбаев
Здраствуите ! Хотел заказать донер доставкой не дозвонился и еше сбрасывают !
Аяулым Мухамеджанова
Хачапури без сыра, нет вкуса повара там не умеет готовить , не советую 👎🏻 денег на ветер
Асем Мукатаева
Доставка очень долго все остывшее . Не все по заказу положили. Так еще и не отвечают на претензий . 11.02.26
Amanğali Bekqaliev
ДТ
Дарын Тускеев
Порция өте аз
BK
ByBit KZ
Манты холодные. Салат принесли спустить 10 мин после горячего. Бардак.
NM
Nuraly Mukanov
Здравствуйте! заказывал донер самовывоз девушка которая сидит в служебном кабинете и принимает заказ грубая, одним словом колхоз, обслуживание на кассе плохо примите меры
а.
александра .
сидели вчера в этом завении хотелось бы оставить свой отзыв кухня отличная но есть надчем доработать чистота заведения отличная все красиво хотелось бы сказать об официанте еламан обслуживал очень хорошо были моменты где он не успевал но очень хорошо выполнил свою работу вежливо разговаривал
Sabrina .
Персонал грубый
Gulmerei Zagypar
Ужасное обслуживание. Про заказ вообще забывали. Около часа ждали еду.Одно блюдо даже не принесли.
EO
E Omarov
Сидели неделю назад с компанией очень все понравилось обслуживание отличная и хотелось бы поблагодарить официанта Еламан очень хорошо обслужил вежливо разговаривал советую посетить это заведение это того стоит.
❤️ ❤️
Очень хотелось вкусно поесть , курица на жаровне ужасная я дома лучше приготовлю , пожарили просто на масле с соевым соусом и куриной приправой от которой затошнило. Повор не умеет готовить. Разочарование
Salvador Dali
Вкусная еда в атмосфере полного хаоса Хожу сюда исключительно ради кухни — повара действительно молодцы. Но сервис и состояние зала просто катастрофические: Игнорирование: Заказ могут не принять даже спустя 30 минут ожидания. Медлительность: Чай и десерт несли 45 минут. Для простых позиций это недопустимо. Атмосфера: В зале стоит ужасный запах, который портит весь аппетит. Итог: Уважаемое руководство, у вас отличная кухня, но полное отсутствие сервиса и проблемы с гигиеной зала перечеркивают все плюсы. Больше возвращаться нет желания.
Kristina Антоненко
Моля , альмира , Айнура , вот самые лучшие официанты , все на высшем уровне , администрация вообще профессионал в своем деле
СР
Сальдар Ридванов
Цена качество 4/10 Обслуживание 6/10 Скорее не ресторан а уличная забегаловка
Dinara Shokanova
Клиентоориентированность девушки администратора на высшем уровне 100% благодарю 🫶🏽
МР
Меруерт Рахметова
Ужасное кафе больше туда ни ногой,потерял свою репутацию Измир давно конечно,подали еду разогретую,так еще и волос нашли,ужас просто!Пришли голодные ушли так же голодные!Официант молча забрал тарелку с едой и волосом !
КА
Каирболат Аманов
Все вкусно
isaaa ㅤ
вкусно
ЖА
Жанара Ахауова
Очень понравилось кафе 🤍 Уютно, чисто и по-домашнему приятно. Блюда вкусные, чувствуется, что готовят с душой. Персонал доброжелательный, хочется возвращаться снова.
ЕЦ
Екатерина Цурская
Спасибо за очень вкусную кухню, рыба тает во рту. Огромная благодарность Батырхану за обслуживание. Получили удовольствие от обеда
Black Mania
Хорошое заведение, вкусная еда. Персонал отзывчивый и вежливый. Отличить могу официантку Айсана - обслуживание на высшем уровне.
РА
Ренат А
29.01.26 посетили кафе Измир впервые официантка Айсана улыбчивая, позитивная, шустрая. Принесла чай комплимент от заведения, что было очень приятно для нас. Ознакомила с меню и посоветовала блюда учитывая наши предпочтения в еде. Спасибо кафе Измир города Экибастуз за гостеприимство ❤️
Админ просто супер, всегда рада нас видеть! Моля номер 1 официант! И вообще кафе самое хорошее!
РЗ
Рама Зен
Официант Айсана молодец, со своей работой отлично справляется! А теперь по кафе, Заказы готовят очень долго, но это в стиле измира, донер на тарелке ждать 25 минут, легко. А так вкусно, только терпение нужно😂. Официант максимально старалась сгладить ожидание.
ХК
Халида Курбанова
Очень хорошее кафе благодарим администратора Айгуль девочек официантов Айсана мольдир кухня очень вкусная
Jun LI
Спасибо кафе измир за вкусную еду,сервис обслуживания администратору Айгуль официантам Альмира Айнура Айсана
Мадина Куатова
Девушка которая отвечает на звонки доставки очень грубая, не умеет разговаривает, как будто ее с базара привезли, кричит, орет, бросает трубку и блокирует! Не знаю как могут такие не компетентные люди работать! Из за таких работников всё идет ко дну ! Ужас !
Murat Muttalipov
«Администраторы абсолютно бескультурные: смотрят на людей свысока и с пренебрежением. Совершенно не знают своего дела, а их высокомерие выглядит крайне нелепо. Просто позор!»
МД
Миша Дудниченко
Очень хорошее и приятное заведение! Очень вкусно и быстро принесли заказ! Вежливый персонал и приятная обстановка👍👍👍
Алексей Асташов
Все вкусно, вежливый персонал
AZ
Almaz Zhexenov
Самое ужасное обслуживание, в том числе и администрация. Ждали заказ минут 50, в итоге наш заказ отдали на вынос другому человеку. Предложили просто отменить 😠 Не рекомендую к посещению данное заведение👎🏻
SK
Saule Karatalova
После ремонта начала снова ходить в Измир , с детьми , да и вообще поесть вкусную еду! Кухня вкусная претензий нет! Но обслуживание 0 , официантов не дозовешься, приходится самим идти и звать их, и просить чтобы принесли меню, официанты смотрят на друг друга в непонятках кто возьмет стол, очень это печально и не приятно, сидишь и ждешь(((( игнорируют просьбы! Единственное сегодня хочу отметить Официанта мальчика по имени Батырхан, приветливый, вежливый мальчик, спасибо ему! Админ сидит и мило беседует с официантом, пока гости сидят и ждут меню!
Сұлтан Зейнелқабденов
Доставка хромает всегда то уборка до 12:00; то доставка работает с 13:00; то ревизия
Aidar Sh
По мне: самое лучшее семейное кафе по соотношению “цена-качество-обслуживание”, ещё обажаем «Савой», но данное заведение кажется «побюджетнее». Имеет сертификат «Халал», свежий ремонт, есть бонусная система, принимают все виды оплат. Официанты уже как родные люди. Хочешь вкусно покушать? Все дороги идут в “Измир”.
222 222
Заказал пиццу несли 40 минут, ок, На вкус и на вид не как раньше а обычная со школьной столовки сыра мало и он засохший весь тесто чисто теплое было хотел заказать сырные палочки в меню нету приняли так , еще 23 минуты ,палочки холодные даже снаружи что делали 23 минуты? Заказал с белым соусом принесли 30% от миски соуса даже мокнуть невозможно попросил подогреть еще минут 7 проходит говорят для вас передалали кусаю холодная внутри то есть те же палочки просто подогрели и даже не до конца сервис 0 еда 2,3 из 5 Короче скатились!
директор бензоколонки
Вот тут некоторые жалуются, что час, а то и полтора ждут еду. Это ещё что? Пришёл, сел, уже четверть часа, точнее, полчаса жду меню...¯\_(ツ)_/¯ Если персонал меню несёт тридцать минут, а то и больше, то сколько будет готовиться еда? За что тогда платить 10%?
Балнура Тыныштыкбаева
заходили с подругой поужинать, администратор нас “отшивала”, говоря, что столиков нет, хотя мы прекрасно видели свободные столики. как мы ей указали на свободный столик, она начала говорить, что его забронировали и предложила столик возле уборной, где ужасно воняло канализацией. в итоге мы так и не смогли покушать, хотя очень хотели, так как очень давно не были в измире(
Аскар Бейсембаев
Постоянно ходим в измир семьей все вкусно, орама, лагман, манты и салаты 🔥 хочу отметить что обслуживание стало лучше
Индира Акимова
Riza PWQ
Капец воняет!!!! Канализацией.
Ом
Оценка мест Экибас
Дорого, но вкусно. Стоит своей цены.
Тағы жүктеу