Маршруттар
Beerжа Шашлыков
Дүкен
Тамаша дәм, ілтипатты қызмет көрсету және жайлы атмосфера!
WhatsApp-қа жазу
рИ
рома Исхаков
ассортимент вообще огонь! обслуживание отличное. рекомендую!
GI
Ggg Iii
Ассортимент, качество продукции и обслуживание 🔥👍 теперь постоянные клиенты спасибо
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Ааааа Аааа
Классный ассортимент. Нашли то что искали 🔥
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Azamat Nygmetolla🇰🇿🇩🇪
Приятное обслуживание
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azamat. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Александр Лопатко
Охфигительный маг
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, мы всегда вам рады ❤
болат балашов
Классный выбор напитков и шашлыков. Девчата обслуживают супер с полу слова наливают)))))
Болат. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александра Громова
ВЕЕRжа Шашлыков"-это настоящий рай для любителей шпашлыков и пива! Ассортимент шашлыков просто впечатляет: грузинский, классический и ещё много другого, а также колбаски из свинины, курицы и говядины. Всё Это можно приготовить как на мангале, так и на сковороде. Особенно хочу отметить пиво банках — это просто находка для настоящих ценителей! Кроме того, здесь огромный выбор закусок к пиву: рыбные, сухарики, чипсы, орешки. А если хочется чего-то более изысканного, то в магазине представлен широкий ассортимент вин и крепкого алкоголя. Рекомендую всем заглянуть в "ВЕЕРжа Шашлыков" - здесь каждый найдёт что-то по своему вкусу!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим ❤ Приходите ещё.