Жүру жолы
The Garden
Гастробар
Ахуал, дәм және қамқорлық — бәрі сіз ұнататындай !
Үстелге тапсырыс беру
Мәзір
Бос жұмыс орындары
Дарья Милкина
Хорошее место , люблю очень … весь персонал просто 🔥 Ангелина моя ❤️
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Айгерим Сериккалиева
Самое лучшее заведение для нас ❤️Вкусная кухня 😋
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
EK
Erzhan Kairbekov
Очень приятное место , админ.одельно спасибо 🔥
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Erzhan. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
AV
Almukhanov Viktor
Ресторан Гарден Топ в нашем городе! Самый лучший ресторан в городе как минимум! Особенно администратору Махаббат огромный Рахмет! Очень внимательная! Персонал огромные молодцы! Постоянно выбираем это место! Вкуснот
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Айнура Даутова
Как всегда все на высшем уровне👏🏻Красиво и атмосферно. Разнообразное меню👍🏻Очень вкусно готовят не переживаешь за качество блюд. Быстрое обслуживание. Администратор Маххабат очень приветливая и вежливая💐💐💐Рекомендую!!!
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аян Сункарбеков
Все отлично вкусно! Оперативно принесли заказ! Процветания вам и успехов! P.s.шашлык обалденный
Спасибо, Аян, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Gulsara Иманова
Вкусная пицца самый вкусный сырный бортик в городе дети едят даже бортики благодарность повару
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
hovlik 993
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕСТИК, СПАСИБО ВАМ ЧТО СУЩЕСТВУЕТЕ, минус только в ценах НО ПО КАЧЕСТВУ ВСЕ ОТЛИЧНО🤙🤙🤙
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Hovlik, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
VI
Vitaliy Ibragimov
Лучшие в Экибастузе! Стейки и брускеты мой топ!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова☀️
Арман Кырыкбаев
Уютная атмосфера,интерьер очень стильный.Отдыхали в вип комнате с караоке от души напелись плей лист с новыми песнями😍По кухне все четко и во время.Официант быстро реагирует на просьбы .Администраторы приятные и компетентные.Вернемся к Вам 😘
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арман, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Aruzhan Kubaidolla
Прекрасное заведение, очень вкусная кухня. Но больше всего порадовали бармены. Особенно бармен Санжар. Прекрасный собеседник, быстро готовит напитки и получаются они очень вкусные 😍 Придем обязательно еще раз!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас сно…
alyw 💲
Санжик Куба лучший бармен, приятный в общении и неплохо водит, ездит на белой 14-рке 657AFP, четкий пацик😂, угарный маленький мальчик😂👍🏽
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
Аня Дубина
Комфортное заведение, кухня 🤩 потрясающая атмосфера заведения) внимательный персонал Бармены Санжар и Андрей 🔥
Аня, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Карим Нечотак
Отличное место для комфортного отдыха все на высшем уровне, бармены веселые отзывчивые вообщем все круто🔥🔥🔥
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЛ
Давид Лунев
Приятная атмосфера .Обслуживание быстрое и дружелюбный Мадияр Подсказал по выбору стейка идеальная прожарка .Вернемся к вам снова .
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Давид. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИС
Индира Садыкова
Все очень вкусно , чисто ,уютно , администратор Махаббат очень вежлива, обслуживание на высшем уровне,очень учтивы , крутое заведение. Советую
Индира, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Айнур Серикпаева
Вообще крутое место ни раз отмечаем дни рождения да и просто покушать Обслуживание на высшем уровне официантке спасибо Ангелине и Мадияру Администратору по имени Махаббат отдельное спасибо встретила посадила Тортик принесли поздравили Мы очень довольны Спасибо вам Гарден
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Аскар Нурмакин
Очень милая обстановка, спокойно отдыхаешь, всё очень вкусно 😋😋😋
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🙏🏼
РА
Рамзиля Амантаева
Вкусно , уютно ❤️ у вас просто прекрасная гардеробщица , добрая приветливая , официант Ангелина приятная девушка ❤️спасибо вам
Добрый вечер, Рамзиля. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
ДТ
Дана Т
Благодарю ресторан за отличную атмосферу, отдельная благодарность администратору Махаббат и официанту Мадияру за чуткое внимание и настроение. Все блюда очень вкусные. Процветания вам
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
AD
Alexandra Drykach
Спасибо большое! Все понравилось. Обслуживание на 100, кухня тоже.
Добрый вечер, Alexandra, благодарим за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
Альмира К
Ангелина молодец!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альмира. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
БЖ
Булат Жаскайратов
Классное место еда вкусная
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Булат, Ждём вас в гости снова!
Алмагуль Бисенова
Всё супер
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алмагуль, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
TM
T M
Кухня ужасная от слова совсем. Обслуживание отвратительное, именно официанты. Но гардеробщица умница, официантам нужно у неё поучиться! 3 звезды только за её сервис.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что кухня и обслуживание не оправдали ваших ожиданий. Мы обяза…
ZB
Zhandos Bolatuly
Самое цивильное место в Экб !!!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝
Almira Muf
Самая лучшая кухня, отличный интерьер, великолепная атмосфера,прекрасная музыка! обслуживание на высшем уровне! В городе лучше gastrobar the Garden, заведений нет! Спасибо вам что вы растёте ради нас!!!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Vera nika
Зал украсили красиво 😍 Уютно, красивые эстетичные блюда, вежливое быстрое обслуживание. В зале играет ненавязчивая музыка. 10/10, однозначно придем еще.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Vera, спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 💛
И.
И .
Вкусно, быстро и на высшем уровне. Молодцы!!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Aliba 228
Гарден очень уютное место с приятной атмосферой и стильным интерьером. Персонал вежливый и внимательный, блюда подаются быстро. Еда вкусная, порции достаточно большие. Отличное место, чтобы вкусно поужинать и отлично провести время с друзьями.
Aliba, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ИВ
Инна В
Приходили с семьёй. все очень понравилось. Особенно бургеры и картофель по-домашнему. Так держать 🔥
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Альтаир А
Единственное норм заведение в городе, вкусно быстро и качественно. Успехов ✊🏼
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альтаир. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ВГ
Валентина Григорьева
Очень уютно, атмосферная и такая праздничная обстановка, что ещё приятно удивило, очень быстро и вкусно по ужинали. Придём ещё
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за теплые слова! Рады стараться 🤝
ар
анна рева
Хорошее заведение. Улыбчивые официанты, особенная благодарность администратору Махаббат, помогла выбрать самые вкусные блюда. В восторге от их закуски с говяжьим языком. Однозначно будем заказывать ещё.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
NM
Niki Minaj
Спасибо гастробару The Garden за вкусную кухню, за приятный персонал и уютную атмосферу. Очень вкусные у вас стейки, и обалденное вино! ♥️ каждую пятницу ходим к вам отмечать конец трудовой недели 🫶🏼
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dayanadzhan. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Все очень понравилось🥰 Начиная с обслуживание, заканчивая до интерьера 😌🔥
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Apple, за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
рИ
рома Исхаков
по мне самый норм рестобар который действительно оправдывает свой прайс кухней, обслуживанием и интерьером. огонь место. советую
Добрый вечер, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😊
Сулеймен Альхатов
Самый топ 🔥
Здравствуйте, Сулеймен! Спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
DN
Dosbol Nado
Кухня вкусная, обслуживание отличное. Своих денег однозначно стоит. Интерьер понравился, очень уютно посидели. 😌
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dosbol. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ааааа Аааа
Все очень вкусно и красиво. Заведение само по себе очень уютное. Обслуживание отличное. Советую🫶🏻
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Были рады вас видеть ❤
Юлия С
Неплохое заведение, были проездом и решили пообедать. Зашли буквально с открытием, но смену еще совсем не подготовили? Ждали минут 10 за столиком, когда кто-то обратит внимание на гостей и принесут меню. Кнопка вызова оставалась без ответа. Позднее позвали официанта, которая, к слову нас видела и ходила мимо несколько раз, уточнили насчет кнопки — получили ответ, что она работает, но отключена. Еда средняя, Цезарь был странный на вкус, но в целом для их ценника — приемлемо.
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита…
Темир
Хорошее и уютное заведение,любые блюда которые вы закажете будут на высшем уровне по вкусу,уже не в первый раз прихожу сюда,и от этого места только положительные эмоции
Темир, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉
Алексей
Кухня очень хорошая Обслуживание 10/10 все понравилось
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
Маржан Бейсекеева
Лучшие!
Маржан, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Данияр Ибадиллаев
Супер заведение, живая музыка была просто топ 🔥🔥🔥🔥
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать Вас снова 🤗
Ян Левандовский
Вкусно
1 қазан 2025, ресми жауап
Ян, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
НФ
Наталья Федотова
Отмечали 18 летие доченька! Все было замечательно, очень вкусно и уютно! Спасибо большое девочкам кто обслуживал! Нам очень понравилось 🌞🌞🌞😘Всем рекомендую вкусно покушать и уютно посидеть в Гарден!
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
ЕГ
Евгения Гордий
Посетили заведение, чтобы поужинать и посидеть на террасе. Поставлю 5 звезд за кухню, было вкусно, а вот 1 звезда за обслуживание, будьте готовы , что официантам на вас будет пофигу. На кнопку вообще никто не реагирует, не заинтересованы девочки молодые, такое ощущение что все новенькие, по меню толком ничего не знают. Заказал роллы без сыра сливочного, официант подтвердила, приносят с сыром сливочным 🤦♀️ попросила картофельное пюре подать вместе с уткой, принесла утку минут через 10 пюре, когда уже утка съедена 🤦♀️ Ну такое себе если честно , больше туда не пойду 100%
1 қазан 2025, ресми жауап
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за оценку и обратную связь 🙏 Уточните, пожалуйста, дату…
Арман Байгереев
Вчера хорошо провели вечер. Дария,молодец! 👌
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Рады стараться ❤
Nurzhan Zhartybayev
Отличная кухня с возможностью потанцевать, цены адекватные
Здравствуйте, Nurzhan. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 🙏
Тағы жүктеу