Маршруттар
The Garden
Гастробар
Ахуал, дәм және қамқорлық — бәрі сіз ұнататындай!
Үстелге тапсырыс беру
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AV
Almukhanov Viktor
Ресторан Гарден Топ в нашем городе! Самый лучший ресторан в городе как минимум! Особенно администратору Махаббат огромный Рахмет! Очень внимательная! Персонал огромные молодцы! Постоянно выбираем это место! Вкуснот
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ИС
Индира Садыкова
Все очень вкусно , чисто ,уютно , администратор Махаббат очень вежлива, обслуживание на высшем уровне,очень учтивы , крутое заведение. Советую
Индира, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Аскар Нурмакин
Очень милая обстановка, спокойно отдыхаешь, всё очень вкусно 😋😋😋
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🙏🏼
Айгерим Сериккалиева
Самое лучшее заведение для нас ❤️Вкусная кухня 😋
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
EZ
Elizaveta Zhdanova
Были в гардене, Официант Евгения очень хорошо обслуживает, вежливая, милая, во всем подскажет и хорошо объяснит
Алина Серебрякова
Отличное заведение! Очень вкусно покушали, атмосфера приятная, живая музыка добавляет особый уют. Обслуживание на хорошем уровне, персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо барменам — делают классные напитки! Обязательно придём ещё.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гост…
Moon’ Wise
Недавно были в этом ресторане и остались очень довольны.Атмосфера в заведении очень уютная, всё чисто и приятно, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Персонал вежливый, внимательный и быстро обслуживает. Особенно хочется отметить шашлыки сочные, ароматные и очень вкусные. Видно, что мясо качественное и приготовлено отлично. Из небольших замечаний,стейк из лосося был немного сыроват внутри. Но в целом это не испортило общего впечатления и ресторан очень понравился, обязательно придём ещё раз,как только приеду в Экибастуз
17 наурыз 2026, ресми жауап
Moon’, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
AZ
Andrey Zinchenko
Отличное место. Уютно, как всегда замечательная живая музыка. Отдельное спасибо за обслуживание Ангелине.
Добрый вечер! Спасибо, Andrey, за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Меруерт Карибекова
Хорошее заведение.. Блюда очень вкусные.. Для ужина с семьей всегда выбираем Гарден.. Детям очень нравится пицца и бургеры, сытные и мощные... Рекомендую к посещению.....
9 ақпан 2026, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Даниэль Ни
Замечательно заведение, шикарное обслуживание от всего персонала. Отличные цены, блюдо высший класс. Ночью не могли найти где покушать ночью, ребята отозвались быстро, задержали кухню. Очень классный фидбек. Привет от Астаны!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Даниэль, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮФ
Юлия Федорчук
Отличное, уютное заведение, хотелось бы поблагодарить Алексея Т. за работу, обслуживание 👍 В этот вечер выступала группа TRUEBAND очень классные ребята 😍 А, диджею что играл после хотелось бы посоветовать сменить репертуар, уж очень заезженные треки и совсем не танцевальные.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за приятный отклик, благодарим за обратную связь о дискотеке, ко…
Angelina .
Была в данном заведении, официант Евгения очень вежливая, коммуникабельная. Очень понравилось
АО
Алиса Овчинникова
Ангелина официант очень внимательная,хорошо знает меню, помогает по заказу, отлично обслуживает.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Алиса, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
Аяла Кайырбек
Быстрая подача и уютненько. Официант Ангелина очень вежливая и шустрая. Благодарю 🫶🏻
Здравствуйте, Аяла. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Aigerim Kabylbekova
Очень атмосферное место, живая музыка 10/10. Кухня отменная. Персонал вежливый, отдельное спасибо Ангелине за обслуживание.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам снова 💛
Аня Дубина
Комфортное заведение, кухня 🤩 потрясающая атмосфера заведения) внимательный персонал Бармены Санжар и Андрей 🔥
Аня, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Карим .
Отличное место для комфортного отдыха все на высшем уровне, бармены веселые отзывчивые вообщем все круто🔥🔥🔥
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айнур Серикпаева
Вообще крутое место ни раз отмечаем дни рождения да и просто покушать Обслуживание на высшем уровне официантке спасибо Ангелине и Мадияру Администратору по имени Махаббат отдельное спасибо встретила посадила Тортик принесли поздравили Мы очень довольны Спасибо вам Гарден
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Рамзиля Амантаева
Вкусно , уютно ❤️ у вас просто прекрасная гардеробщица , добрая приветливая , официант Ангелина приятная девушка ❤️спасибо вам
Добрый вечер, Рамзиля. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
ДТ
Дана Т
Благодарю ресторан за отличную атмосферу, отдельная благодарность администратору Махаббат и официанту Мадияру за чуткое внимание и настроение. Все блюда очень вкусные. Процветания вам
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
TM
T M
Кухня ужасная от слова совсем. Обслуживание отвратительное, именно официанты. Но гардеробщица умница, официантам нужно у неё поучиться! 3 звезды только за её сервис.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что кухня и обслуживание не оправдали ваших ожиданий. Мы обяза…
Almira Muf
Самая лучшая кухня, отличный интерьер, великолепная атмосфера,прекрасная музыка! обслуживание на высшем уровне! В городе лучше gastrobar the Garden, заведений нет! Спасибо вам что вы растёте ради нас!!!
Жиі баратын қонақ
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Vera nika
Зал украсили красиво 😍 Уютно, красивые эстетичные блюда, вежливое быстрое обслуживание. В зале играет ненавязчивая музыка. 10/10, однозначно придем еще.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Vera, спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 💛
NM
Niki Minaj
Спасибо гастробару The Garden за вкусную кухню, за приятный персонал и уютную атмосферу. Очень вкусные у вас стейки, и обалденное вино! ♥️ каждую пятницу ходим к вам отмечать конец трудовой недели 🫶🏼
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dayanadzhan. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
А К
Спасибо за вечер заведению. Теймур нас обслужил на высшем уровне. Администратор Махаббат всегда создает комфортную атмосферу для гостей. Могу сказать одна из лучших террас в городе💞 Приезжаю и всегда к вам 💖
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили . Нам очень приятно…
KG
K G
Посетители заведение в понедельник 7 июля. Обслуживание было на высшем уровне. Теймур обслуживал наш столик. Хотим отдельно поблагодарить его за созданную атмосферу в этот вечер. Махаббат администратор в нашем сердце💘. Концепция заведения также понравилась, терраса нас покорила в городе, лучше летника наверное не найти , респект ребята лучшие 🤗
Zhaniya Aktamberdinova
Заведение оставило хорошее впечеиление. Отдельная благодарность нашему официанту — вежливый, внимательный, хорошо ориентируется в меню. Цены приятно удивили: разумные. Атмосфера уютная и располагающая.
Маржан Бейсекеева
16 қаңтар 2026, ресми жауап
., добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы старались 💛
ИВ
Инна В
Приходили с семьёй. все очень понравилось. Особенно бургеры и картофель по-домашнему. Так держать 🔥
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Юлия С
Неплохое заведение, были проездом и решили пообедать. Зашли буквально с открытием, но смену еще совсем не подготовили? Ждали минут 10 за столиком, когда кто-то обратит внимание на гостей и принесут меню. Кнопка вызова оставалась без ответа. Позднее позвали официанта, которая, к слову нас видела и ходила мимо несколько раз, уточнили насчет кнопки — получили ответ, что она работает, но отключена. Еда средняя, Цезарь был странный на вкус, но в целом для их ценника — приемлемо.
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита…
sakizhan ah
пойдет
Спасибо, sakizhan, за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Айка 💋
Вкусно, быстро и на высшем уровне. Молодцы!!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Сегодня мы посетили The Garden,очень понравилось ,уютно,комфортно и обслуживание на высшем уровне!!!Особенно хотим поблагодарить официанта Ангелину ❤️ Обслуживала вежливо и профессионально!!!Ангелина мы желаем Вам профессионального развития и взлета❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Anna K
Сегодня обедали в этом прекрасном гастро-баре. Вкуснейшее, разнообразное меню на любой вкус. Отмечу работу официанта Ангелины, её настрой сделать пребывание в гостях The Garden лучшим , всегда посоветует и расскажет про блюдо и поможет подобрать под предпочтение и настроение каждому посетителю.
Здравствуйте! Большое спасибо. Приходите к нам почаще 🤗
Ааааа Аааа
Все очень вкусно и красиво. Заведение само по себе очень уютное. Обслуживание отличное. Советую🫶🏻
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Были рады вас видеть ❤
ЖК
Жанара Канкина
От души благодарю ресторан за уют, вкусную еду и отличное обслуживание!Администратор Махаббат очень приятная ,посоветовала вкусные блюда 👌 Блюда были свежие, красиво поданы и действительно вкусные.Официант Теймур очень внимательный парень 😍
НФ
Наталья Федотова
Отмечали 18 летие доченька! Все было замечательно, очень вкусно и уютно! Спасибо большое девочкам кто обслуживал! Нам очень понравилось 🌞🌞🌞😘Всем рекомендую вкусно покушать и уютно посидеть в Гарден!
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
ЕГ
Евгения Гордий
Посетили заведение, чтобы поужинать и посидеть на террасе. Поставлю 5 звезд за кухню, было вкусно, а вот 1 звезда за обслуживание, будьте готовы , что официантам на вас будет пофигу. На кнопку вообще никто не реагирует, не заинтересованы девочки молодые, такое ощущение что все новенькие, по меню толком ничего не знают. Заказал роллы без сыра сливочного, официант подтвердила, приносят с сыром сливочным 🤦♀️ попросила картофельное пюре подать вместе с уткой, принесла утку минут через 10 пюре, когда уже утка съедена 🤦♀️ Ну такое себе если честно , больше туда не пойду 100%
1 қазан 2025, ресми жауап
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за оценку и обратную связь 🙏 Уточните, пожалуйста, дату…
Алта Кабенова
вкусно
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Алта. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ЖА
Жанара Амренова
Отличное настроение 😘Спасибо,Сари Екатерина 💃🏻💃🏻настроение отличное
Арман Кырыкбаев
Уютная атмосфера,интерьер очень стильный.Отдыхали в вип комнате с караоке от души напелись плей лист с новыми песнями😍По кухне все четко и во время.Официант быстро реагирует на просьбы .Администраторы приятные и компетентные.Вернемся к Вам 😘
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арман, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ДЛ
Давид Лунев
Приятная атмосфера .Обслуживание быстрое и дружелюбный Мадияр Подсказал по выбору стейка идеальная прожарка .Вернемся к вам снова .
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Давид. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алексей
Кухня очень хорошая Обслуживание 10/10 все понравилось
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
Данияр Ибадиллаев
Супер заведение, живая музыка была просто топ 🔥🔥🔥🔥
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать Вас снова 🤗
Nurzhan Zhartybayev
Отличная кухня с возможностью потанцевать, цены адекватные
Здравствуйте, Nurzhan. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 🙏
Don Don
Разочарование получили от обслуживания даже его не было можно считать, администратор не удостоился спросить какой стол вам с каким видом забронировать, про столы ничего не сказали. Официанты в грубой форме общались и не шли на контакт с клиентами. Не умеют общаться с гостями и не правильной форме ведут конфликт Не понравилось все это , ушли расстроены хотя хотели очень сильно побыть именно в этом Ресто-баре Но увы из-за этого обслуживания мы больше не придем.
12 тамыз 2025, ресми жауап
ASSEMGUL KHASEIN
Хочу оставить отзыв вашему заведению ! Ребят вы такие молодцы, я целенаправленно приезжаю к вам с Астаны и всегда всё на высшем уровне ! Особенно хочется отметить АНГЕЛИНУ, побольше вам таких классных ребят в команду ! Классная, Крутая девочка в плане обслуживания 🔥, всегда всё во время, очень внимательная, приветливая! С первого дня знакомства произвела приятное впечатление и до сих пор в восторге от неё и вашего заведения, и кухня у вас тоже 🔥 Спасибо большое поварам !
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наше заведение и об…
Вкусно
1 қазан 2025, ресми жауап
Ян, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Маришка Ауе
Дарья — профессионал своего дела, а не официант! Такой уровень сервиса это редкость,она не просто знает, что делает, она кайфует от своей работы, и это чувствуется с первых секунд. Всё чётко, с настроением, шутка уместна, совет по меню в точку, подача прекрасная. Дарья тот самый человек, который делает не только еду вкусной, но и атмосферу незабываемой.
Тағы жүктеу