Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
Мейрман Абдрахманов
Пицца вообще вата , не пицца а лаваш , ещё и ждали долго, фарша проктическии нет , помидоры маленькие чери,не советую вообще никому, это полный атас
МЕ
Мирас Елубаев
Заказываю блюда больше года. Никогда не подводили и всегда было сытно и вкусно👍
БМ
Батырхан Мухамбек
Очень вкусный Донер
Арайлым Идришева
Лагман был испорченный, ждали очень долго
RB
R B
Недавно посетили Isman Kafe и хочу поделиться впечатлениями. Общее впечатление – очень хорошее . Атмосфера здесь уютная. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое, что очень радует) Особенно понравились блюда Казан кебаб из баранины и шашлыки😍 С удовольствием вернемся сюда снова!
Жандос Абралиев
Өте нашар кафе!!! Ет емес без береді… Казан кебаб қайнатылған ет
AT
Almas Tileubay
Самое лучшее кафе❤️
Bakhtiyar Mukhamejan
Спасибо за такой отличный сервис, все очень вкусно!!!
РН
Өте дәмді 👍👍👍
Арман Ашикбаев
очень вкусно
Kamila Khamitova
Лидерский донер ништяк❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Топ топ тооооооооп🔥🔥🌪️🌪️🌪️🌪️🌪️🌪️🌪️🌪️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️☄️☄️☄️☄️☄️💥💥💥💥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
LZ
Leka Zeinel
Не тратьте время там из вкусного только лимонад, лепёшка и плов недоваренно
ЖК
Жанибек Куандыков
Брал на вынос люля норм, плов уже был не первой свежести чувствуется что портился просто выкинули, манты тоже не свежие были. Не пойму типа раз на вынос можно все вчерашнее ложить? Больше никогда к ним!
диля а
Сегодня попробовала донер, и это реально один из самых вкусных, что я когда-либо ела! 🥙 Мясо нежное, сочное и хорошо прожаренное, чувствуется, что всё свежее. Овощи хрустящие, соус идеально сбалансирован по вкусу, не слишком острый и не приторный, а именно то, что нужно. Порция очень большая и сытная, после него точно не останешься голодным. Отдельно хочу отметить упаковку — всё аккуратно, удобно есть, ничего не разваливается. Обслуживание тоже на высоте: сделали быстро, без задержек. В целом, этот донер — просто топ, теперь он мой фаворит! Рекомендую каждому попробовать, не пожалеете 🔥👌
Алихан Науханов
Очень не вкусное кухня когда я либо видел кафе я в шоке больше не закажу и не советую друзья
Уляяя 💝
Өте керемет мейрамхана 🥰 бізге ұнады тағамдары да дәмді , кызмет көрсетуі жоғары дәрежеде 🤗
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Buny B
Тамақтары күшті қызмет көрсету сапасыда жақсы екен кеңес беремін 👍🏾
МГ
Манзура Гаппарова
Тамақтары кушті. Сушиы керемет унайды. Жұмыстары таза халял🥰😘рақмет
Makhsudbek Mukhtarov
Тамақтары өте дәмді🤤🔥 Барып жеп көруді кеңес беремін.
Бахрам Усенов
Тамақтары өте дәмді екен бізге ұнады көп көп рақмет тамақтардың бағасыда төмен екен😋🥰
Отее жақсы жер.Тамақтары өтее күшті.Күшті отырып қайттық👏🏻👏🏻👏🏻
Didar Ashimov
Тамак тары өте дәмді екен тағы келемыз қүдац қаласа сушилары әдемі екен👌👍🫠
Alfarabi Sh
Әдемі кафе тағамдары дәмді
Tatiana Masimenkova
Класс
Qpqpqpqp Pqpqpqp
Ужасное заведение!!! Еда вся просрочена , не вкусная, готовить не умеют повара Персонал грубый В забегаловках по трассе в 100 раз лучше чем здесь будет Никогда не приходите сюда
Кадырбек Шакибаев
Крайне разочарован. Заказал еду через доставку — после употребления почувствовал сильное недомогание, тошноту и боль в животе. Позже выяснилось, что это пищевое отравление. Блюдо было с неприятным запахом, но я сначала не придал значения. Это недопустимо для заведения общественного питания. Настоятельно рекомендую руководству обратить внимание на качество продуктов и санитарные условия. Больше заказывать тут не буду и другим не советую.
Аслан Аслан
Не рекомендую!
КА
Канат Айтжанов
Сет неожиданный гость был неожиданным для желудка и рта в общем, испортили долгожданный вечерний перекус с друзьями ,6 человек Выдают на вынос просроченные блюда. Перерасчитывают с возмущением ,Не рекомендую
Болатбек Мухтаров
Заказали сет неожиданный гость Плов 1кг был вчерашнии кислый Лахмаджун красный фарш с кровью Все остальное в сете твердый пять
AB
Aidana Bekisheva
Оставили заказ на шашлыки на вынос — внутри обнаружили таракана. Пытались обратиться с жалобой, но нас сразу обвинили в том, что мы якобы сами его подложили. Очень неприятная ситуация и абсолютно неприемлемая реакция персонала. Не советую — ни качество, ни отношение к клиентам не выдерживают никакой критики.
Nurasyl Algaliev
Пицца вата. Взяли на вынос, подгорелую дали, так еще и полчаса ждали
Айганым Мауина
На троечку( заказали в тот раз шашлык из баранины, он был жесткий, второй раз сегодня заказали люля кебаб и фарш такой слишком то ли там больше курицы, то ли чего, короче вкус баранины не почувствовался. Хотя сказали что баранина и курица. Ну фарш слишком как непонятная каша пожаренная на мангале
Алихан Какенов
Самый лучший заведение Дерзайте дальше 👍👍
Vell Romiel
Возможно не работают вытяжки,запах в заведении отвратительный. Туалет,пол,столики -грязные.
Диана Амангельды
Суши оте дамди заказ берсениздер болады колжетимди багада тез келеди доставка🤤🤤🤤💐💐
Абылайхан Аманов
Курьер на ауди молодец! Донеры вкусные, всем советую👍🏻
Inkognito Incognito
Всем советую все вкусно еще есть доставка Донеры 2+1 👍👍👍
Asadullah .
Всегда там кушаю все вкусно всем советую
АЕ
Асия Ербалинова
Были сегодня в этом заведении. Счет #18. Пришли попробовать , так как отзывы были хорошие. Ожидания не оправдались. Само помещение грязноватое, санузел страшный, раковина забитая, туалетная бумага стоит на полу, сушилка не рабочая, что бы высушить руки пришлось попросить на кассе бумажные полотенца. Заказали : плов , удон с курицей, удон с говядиной, баклажаны в кляре, арбузный лимонад, пепси, Турецкий айран. Столовые приборы советую протереть салфеткой. Под столом валялся кусок шашлыка или мяса. Первым подали плов- вкусный. После принесли удон с курицей. Удон скудный. Лапша, зеленый болгарский перец и курица. На этом все. Айран пришлось выпрашивать что бы принесли, как и стаканы. Далее принесли салат - баклажаны в кляре. Сами баклажаны вкусные, но помидор и сыр были с привкусом плесени. То ли правила хранения продуктов нарушены, то ли просто испорченные продукты. После того как сказала, что салат испорчен, сказали могут переделать или убрать с заказа. Решила пойти на встречу и сказала что «ок, мы половину съели, за это и заплатим». После чего начался концерт. Пришла официантка с вопросом «что не так с салатом» на просьбу попробовать и понять что с ним не так, она сказала не есть помидоры. После нее пришел еще мужчина, возможно повар, с тем же вопросом, на ту же просьбу попробовать, он так же ответил «я такое не ем». На вопрос «Повар не пробует то что готовит?» ответа не было. В итоге через 40 минут принесли удон с говядиной. Принёс мужчина в грядной одежде, с руками под ногтям и которой была грязь, на которой можно редиску выращивать. Хотя заявленное время ожидания было 20 минут. То же самое что удон с курицей, просто мясо - говядина. Про Арбузный лимонад вообще забыли. Оплата производится сразу на кассе. Когда уходили, подошли к кассе за возвратом денег, там начался еще один спектакль. Раз 10 переспросили оплатили мы или нет. Искали какую то Жасмин. Все это время в кухню заходили все кому не лень. Блюда вносят видимо те, кто свободен. Антисанитария полная.
10 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый гость! Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время так подробно описать сво…
Артур Камолов
Очень вкусная и разнообразная еда, очень доволен, обязательно обращусь снова😉
888 555
Очень хорошее кафе! Лично мне и всем моим родным нравится. Будем заказывать только у Вас. Спасибо Вам огромное за то что Вы есть!
Рахмет большой
Тамақтары өте дамді
Рахмет
Ерганат Сатимбеков
Жаксы жер
10 мамыр 2025, ресми жауап
Одан сайын жаксартамыз, летникти ашып жатырмыз
Jasminn🀄️ Abdurakhmanova
Донеры очень вкусные🔥🔥🔥