Маршруттар
Алкогольді сусындар
3.8
3.8
Асыл Аитмаганбетов
Очень хороший Магазин Той маркет большой выбор, цены радует есть акции е хозяйка Ольга очень вежливый хороший человек
РР
Ревизор Руцкий
Зашли в магазин, купили чачу. Посоветовали еще , мол классная грузинская чача, из-за этого дороже чем наша бахус. Фото ниже Продавец классная дама. Все проконсультировала как надо, посоветовала👍Подарила нашим деткам шоколадки. В общем впечатления приятные! Сели дома ) Открываю чачу Шатац стопочку… нифига чача, запаха спирта нет, не горькая, легкая такая… круто! Вот это продавец , не соврала, реально чача тема, 50% и еще пьется как вода) Шатац два Шатац три. Думаю нука проверю ка, не бывает так чтобы 50% пилось как вода. Наливаю в колбу, взял спиртометр …. О джайляяяп! 🙋♂️ там 10% И тут я вспоминаю , что тут нет дозатора (возвращаемся в советские времена, когда люди боялись брать без дозатора, чтобы не было самопала) Потом целофан был подозрительно упакован. Ну в общем, идти в магазин смысла нет, скажут что мы сами (по любому ) Проверено на трех спиртометрах
кошка🐈⬛
Низкие цены, большой выбор алкоголя на любой вкус. Продавцы вежливые и всегда подскажут - огонь!
ЕФ
Екатерина Федорова
Отличные сотрудники! Проконсультируют, помогут с выбором, надо- отложат, вообще супер!
KC
Kryroi Chel