Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЕА
Елеусыз Ардабай
Көп жылдар бойын осы жерден тамақ ішеміз, ыстық сорпа белаши манты барлық тағамдар өтте дәмді және халал
М.
Мирас ..
Не рекомендую к посещению данную столовую: 1) еда космически дорогая 2) персонал груб и тактичен 3) в наглую обманывают людей 4) женщина на кассе дожила до старости а разговаривать никто так и не научил с людьми надеюсь хозяева примут меры. Тефтели которые должны идти по логике вещей в порций по 2 штуки продают по раздельности каждую по 750тг это грабеж видимо кто работает делают леваки)
AX
Amazon X
Накормили от души, первое/второе/ советский компот, все понравилось, спасибо!
Жиі баратын қонақ
Галина Седова
Посещаем эту столовую не первый год с группами детей Павлодара- чисто,вкусно,уютно. Замечательный коллектив,прекрасная хозяйка! Процветания вам и благодарных клиентов!!!
Т
Татьяна
Часто здесь бываю, нравится, все вкусненько, особенно лазанья и рыбка под маринадом)) цены адекватные
🚽 🧻
Нам понравилось, все вкусно, особенно котлеты и компот
Мади Тайлахов
Забегал пару раз перекусить. Всё было вкусно. Цены в пределе нормы. Рекомендую
Asset -
Брали тефтели не советую, было плохо потом.. 👎🏻
KB
KAZ BAGA
Вкусно, быстро, приятный акций не дорого, всем советую
Анна 🌹
Очень плохая столовая, не рекомендую. Выбрать было особо не чего. Из гарниров было только картофельное пюре. Отдельно микроволновка не выставлена, чтобы самому подогреть себе еду. Пирожки очень пережаренные и вся пища очень жирная. Туалета в столовой нет, отправляют его искать в торговом центре, а там 50тг.
Алибек Абишев
Дешево вкусно