Жүру жолы
ルスラン ・カリモフ
Влад красавчик, обслуживает на 10/10, пиво наливает по божески
AO
Alina Osadchaya
Очень много выбора всего, все очень вежливые к клиентам, отдельно хочу поблагодарить продавца Валентину за ее внимательность к покупателям, я осталось довольна этим магазином.
11 шілде 2025, ресми жауап
Ваш отзыв - настоящая награда! Благодарим за доверие и добрые слова. Нам это очень ценно!
Юлия Логвинова
магазин, где реально всё есть — ассортимент классный! Продавцы вежливые, особенно Валентина — всегда подскажет, что где лежит и что с чем вкусно. Доставка вообще топ, всегда вовремя. Мне очень нравится!
11 шілде 2025, ресми жауап
Юлия, благодарим за Ваш отзыв! Ваша оценка - это лучшая награда для всей нашей команды. Мы ценим Ваш…
ДА
Данияр Аскаров
Спасибо магазину ВОЛНА за отличное обслуживание и качественное пиво Очень радует что в нашем есть такой замечательный магазин с хорошим большим выбором
11 шілде 2025, ресми жауап
Данияр, Спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть…
ЛС
Лилия Сейтенова
Хочу поблагодарить Валентину за прекрасное обслуживание, за отличное знание ассортимента (что немало важно) очень культурная,вежливая,красивая . Терпение Вам Валюш и побольше благодарных покупателей. Волна вы отличный магазин
11 шілде 2025, ресми жауап
Лилия, спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь -мы всегда рядом!
KL
Kristina Logvinova
Продавец Валентина добрая и клиентоорентированная На энергетиков всё свежее всегда
11 шілде 2025, ресми жауап
Кристина, Ваш отзыв - вдохновение для нас! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Благода…
КН
Ксюша Никулкина
Валентина, которая по Энергетиков, очень вежливый продавец, обслуживание на высшем,всегда все свежее!
11 шілде 2025, ресми жауап
Ксюша, спасибо за добрые слова в адрес нашей команды! Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что их работа не осталась незамеченной. До новых встреч!
Антон Новиков
Пиво не свежее
ГМ
Гульнур Мажитова
По опыту скажу в нашем городе тольк хороший сервис в волне ❤️ Быстрая доставка ❤️ Лучшая команда ❤️ Знаете это самый лучший магазин в нашем городе , где можно быстро заказать и получит хорошую консультацию о заказе пиво и так же что можно к пиву и другим напитком ❤️
9 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей сети магазинов!
Барлық түсініктемелер
Алуа 🫰🏻
Самый любимый магазинчик приятные продавцы. Все чистенько аккуратненько красота одним словом🔥 Доставку постоянно берем ни разу не опоздали еще к нам ❤️🥹
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Кирим Пацер
Отличный магазин👍
ЖГ
Жанар Гуль
Хорошыый асортимент товар хорошо персонал быстрое обслуживание
ЕЕ
Евангелина Егорова
Отличный выбор для выбора спиртных а также детских напитков Всем советую . Персонал ,👍
Big Masi
Пользуюсь постоянно. Обслуживание отличное, товар качественный-рекомендую.
СМ
Саша Майсак
Всегда свежая продукция пиво и рыбы .Большой ассортимент товара очень хорошие продавцы и самое быстрое обслуживание 🔥
NK
Natalia Kondratenko
Магазин отличный.Огромный выбор продукции.Ребята отзывчивые, обслуживание супер.
Ирина Кусраева
Отличный магазин,вежливый персонал,большой ассортимент пива и вкусняшек😊,сервис👍
НБ
Наталья Буслова
Отличный магазин, всегда большой ассортимент и всё свежее
Любимка Любимая
Ассортимент супер! Всё свежее, персонал вежливый!
ВА
Виктория Азизова
Отличный пивной магазин, огромный выбор, всегда свежее пиво и рыбка, обслуживание 5+, всем советую посетить магазин!
Black Star
Отличный магазин.Большой выбор продукции.Вежливый персонал!
Заходил этим ребятам, очень отзывчивые, всегда свежее пиво, море выбора закусок и рыбной продукции, советую всем посетить данный магазин, отработали на 5+
МО
Максут Оразалин
Шикарный магазин персонал хороший отличные ребята молодцы
Арман Балтабай
Очень хороший магазин,вежливые сотрудники и напитки очень вкусные
Андрей Жаман
Шикарный магазин! Высший уровень всего. Рыба и пивасик всегда свежий, ассортимент пива огромный !!
ЛБ
Лола Богданова
Отличный магазин, продавцы огонь 😎
Руслан Исмагамбетов
👍🏻😍,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DT
Dimash Tokesh
Отличный магазин, хорошо обслуживают, прекрасные продавцы все четко и быстро👍👍👍
Очень вежливые продавцы 🫶