Маршруттар
Рулевой
Автокөлік кешені
Біз сіздің көлігіңізге сапалы қызметті қамтамасыз етеміз!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Екб Екб
Отличный шиномонтаж! Переобули за 15 минут, все супер. Спасибо за работу! Диски привели в порядок, биение ушло, тормозит теперь ровно!!! Рекомендую!
VЭ
Vivaldi Экибастуз
Спасибо Рахату, все быстро поменял переобул колеса, сделал все как положено быстро и качественно, всем советую 👌 А ещё помыли колеса перед шиномонтажом, нигде такой услуги нет в городе, спасибо большое
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vivaldi, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Alibek Kozhakhmetov
BOTO резину купил липучку,супер мягкая.Рахмет пацанам все быстро,качественно сделали.Всегда чисто работают.Цены ниже рынка.Советую водителям.Ищите качество и цену-заезжайте в РУЛЕВОЙ!!!
4 қараша 2025, ресми жауап
Alibek, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 🤗
Саят Каракуловы
Хороший сервис. Переобулся в шиномонтажке — всё сделали быстро и качественно. Ребята молодцы: помыли колёса, выполнили балансировку. Видно, что профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
Олжас Кадырханов
Проточил диски, Поменял колодки, переобулся. Быстро недорого и качественно. Всем советую.
АЕ
Амалбек Еркынбек
👍👍
GM
Gulnaz Matanova
Отличная автомойка! Все четко! Ничего лишнего не навязывают и моют супер! Дима молодец!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Хуатбек Жакай
Меня не просили писать отзыв, но вам отвечаю очень хороший персонал, и мойка сам по себе замечательный, теперь всегда буду у вас мыть машину
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Дмитрачков
Мойка и запись = 2 реальности в разных измерениях. Если я записался на время, я хочу получить мойку именно в это время, потому что каждый человек живет по своему времени. Уберите тогда запись
СГ
Снежана Гирик
Хороший сервис, качественно моют! Рекомендую Автокомплекс Рулевой. Удобно что работают до 12 ночи и есть аренда теплого бокса
А.А .
Мойка супер открывается рано работает до поздней ночи всё супер, есть одна проблема нет перевода или оплата картой, требуют только наличными руководство данной мойки Вы в курсе что это не законно???
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, у нас есть QR оплата и перевод так же присутствует, так что у нас все законно, если у…
LY
Leyla Yunusova
Всем советую Рулевой, очень хорошо моют машины. Есть экспресс мойка, это вообще супер когда нужно быстро и срочно😍 Еще оставляла в теплом боксе машину, очень удобно! Расположение 10/10
Assel Dzholtayeva
Странно как то. Кузов салон отдельная стоимость. Плюс коврики резиновые С САЛОНА 200 тг/шт, плюс пылесос доплата. Итого 6-7 тыс? Эбнулись?
4 қараша 2025, ресми жауап
Мы не Эбнулись , в кузов и салон входит комплекс услуг , а далее по списку расписана каждая услуга п…
Барлық түсініктемелер
А1
Аза 111
Хорошая мойка, мыл Дима, он же и админ помоему, моет от души без спешки, как свою машину
НН
Нурсултан Ниязбеков
Спасибо Рахату проточил тормозные диски отл и кочественно!
ГА
Геннадий Арсютин
Хорошее обслуживание автомобиля, приятный и вежливый персонал!
MB
Madi Begimov
Купил резину у Рахата! Заменил быстро, четко, грамотно как надо. Плюс 10%скидка на шиномонтаж
5 қараша 2025, ресми жауап
Madi, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
makhambet akyshev
Салам алейкум всем без всяких надумок пишу что автомойка хорошая обслуживание на высшем уровне рекомендую посещать эту автомойку всем
МЕ
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Работаем , Ваш комментарий является не достоверным
СЗ
Серега Запорожец
самая худшая мойка и сотрудники не советую
Айгерим Рахметуллина
Отличный сервис🔥 Все быстро, качественно! Всегда довольна результатом 👍
Андрей Морев
Все понравилось! Очень качественно моют!
15 шілде 2025, ресми жауап
Андрей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗 Пусть дорога для Вас будет всегда ровной, а машина надёжной!
KK
Kusain Karimov