Маршруттар
Silk Way Home Store
Дүкен
СБ
Саулеш Байгозова
Качество товаров хорошее, обслуживают быстро. Цены дешевле, чем в других местах.
Gulzhan S
Даже одной звезды жалко Ужасное отношение к покупателям, даже сказала бы очень грубое. Грубее продавцов не видела
НМ
Назия Мухатаева
Есть из чего выбрать посуду. Всегда низкие цены и хорошее качество.
ЖК
Жолгай Канетов
хороший выбор товара, один раз съездил купил всё нужное для дома по адекватным ценам.
Аддаир Мамытбаев
Люстры, покрывала, посуда - огромный ассортимент! Беру и для себя и на подарки.
УН
Умит Нурсултанова
Хороший магазин много посуду и много различного товара для дома по адекватным ценам. Много чего покупала. Рекомендую.
ГК
Газиза Кудекова
Замечательный выбор всего для дома! Нашла всё, что нужно, по очень низким ценам. Обслуживание отличное, продавцы всегда помогают!
Марат Айдонов
Для свадьбы брали много товаров. Всё нашли сразу, без проблем. Сервис понравился, вернусь ещё.
Milana Simonishvili
Обслуживание ужасное ,консультант грубил,хотела взять мультиварку ,почувствовала запах горелого пластика ,сказали что это нормально ,я спросила есть ли гарантия мне сказали нет но можно обменять по чеку ,когда подошла к кассе переспросила консультант начал грубо разговаривать ,в общем обслуживание ужасно ,консультант не в адеквате
БН
Бота Нурджигитова
Это не магазин это рай для хозяек, купила новую посуду и постельное белье для всей семьи, цены чем в обычных магазинах, товара много для дома всё в наличии. Рекомендую!
Асия Накипова
Хорош магазин, купила себе новую посуду здесь, хорошая недорогая, кто уже, очень много нужного товара для дома. Рекомендую!
АЗ
Аспанлияр Замбуев
Наконец-то нашли где можно недорого купить всё для дома. Взяли подушки, одеяло и люстру... экономно и сервис приятный.
Айбар Искаков
Брал оптом кастрюли и сковородки для кафе. Всё в наличии.
Кудрят Тасмамбетова
Удобно и выгодно! Всё для дома под одной крышей. Цены ниже, чем в других местах. Покупаю регулярно!
Аибала Еменова
В розницу брала посуду и текстиль для новой квартиры сковородки, кастрюли, шторы, выбор бешеный по ценам выгодно. Продавцы молодцы, подсказывают толково, приеду ещё.
Гульмира Қызайбекова
Купила подушки и одеяла, очень довольна! Комфортные, мягкие и выглядят отлично. Рекомендую всем!
Уміт Тасбулатова
Это мой любимый магазин для домашних закупок. Постельное бельё, подушки, покрывала, всё есть и по смешным ценам. Теперь только здесь🥰..
Ақтілек Ахметкерім
Нашла всё для дома в одном месте от постельного до посуды. выбор огромный.
УБ
Улболсын Бекшоинова
Часто сюда заезжаю за текстилем, потому что выбор реально огромный. В последний раз взяла подушки и постельное, дома уже всё постирала, качество понравилось.
ЖБ
Жанель Булдиева
Беру тут товары для дома постоянно. Цены вне конкуренции, а качество всегда хорошее. Особенно радует кухонная посуда.
СЖ
Сатым Жолдошев
Постоянно беру оптом постельное бельё и подушки. качество хорошее. цены самые лучшие
Умирбек Исаев
Казаны и кастрюли для кухни скупил ассортимент огонь, от маленьких до больших, дешевле не нашёл нигде. Удобно всё сразу, без беготни по магазинам, беру сюда всегда.
МР
Меруерт Раймбекова
Если нужно что-то для дома или на мероприятие, сразу еду сюда.
Айдана Нурланова
Беру и в розницу, и оптом. Качество хорошее, выбор реально большой, можно подобрать всё для дома без лишних поездок. Работают без выходных, это плюс.
Аселя Мединова
Очень довольна покупками! Одеяла и подушки мягкие, комфортные. Спасибо!
ӘБ
Әлихан Балпамысов
Отличный ассортимент и цены, теперь тут только покупаю! 😊
МУ
Мариямгул Усембева
Часто закупаемся здесь на той и семейные мероприятия. Ассортимент большой, удобно сразу взять и текстиль, и посуду. Продавцы подсказывают, помогают с выбором.
АЖ
Айтан Жанабаев
Огромный выбор люстр и светильников.нашёл идеальный вариант для гостиной по приятной цене💡✨
Айна Нозарбаева
Часто закупаемся тут на той и семейные мероприятия. Посуды и текстиля выбор огромный, от казанов до скатертей. Продавцы подсказывают, обслуживание понравилось.
ЖБ
Жадыра Багисова
Возвращаюсь сюда снова и снова 😊 Беру и оптом, качество хорошее, выбор огромный.
IШ
Iroda Шарипова
Для той и свадьбы удобно закупаться именно здесь. Можно сразу взять текстиль, посуду и другие мелочи, выбор реально большой. Экономит много времени.
ОН
Омир Нуржанов
Покупал здесь всё для дома постельное бельё, подушки и одеяла. Очень большой выбор, цены просто супер! Испугался, что придется бегать по разным магазинам, но тут нашел всё сразу. Обязательно вернусь
ГД
Гулжахан Джолдикараев
Брал здесь посуду на свадьбы - дёшево и сердито👍👍⭐
Айман Темирханова
Брали дивандеки и покрывала, качество хорошее за свою цену. Магазин работает без выходных, это большой плюс. Уже не первый раз возвращаемся.
ГА
Гульсара Ахметова
Хозяин магазина очень грубый и не воспитанный, не умеет работать с покупателями
Имона Ахмет
Полный набор для дома от подушек до люстр низкие цены, качество на уровне, продавцы внимательные. Закупаюсь оптом часто, удобно и выгодно всегда.
ГЖ
Гулнур Жадибекова
Удобно, что работают без выходных и можно купить всё сразу. Брали подушки, одеяла и кухонную посуду качество хорошее.
СТ
Сания Танирбергенова
Магазин на все случаи жизни! Реально,есть всё для дома и это очень выручает☺️
Аймира Бекзодова
Очень удобно, что всё для дома можно купить в одном месте. Брали постельное и посуду, цены реально ниже, чем в других магазинах.
БЖ
Базила Жузина
Это больше как оптовый склад, но можно брать и в розницу. Цены реально низкие, работаем с ними не первый раз. Удобно, что работают без выходных.
КУ
Клара Уразова
Для дома все в одном месте, качество высокое.
ШЖ
Шолпан Жанибекова
Перед тоем часто заезжаем именно сюда. Выбор огромный, удобно брать и в розницу, и оптом.
A
Aлия
Очень большой выбор, всё для дома в одном месте. Цены реально низкие, качество хорошее. Удобно покупать сразу всё. Обслуживание понравилось, буду приходить ещё.
Лайла Ушкова
Нашла здесь отличные подарки на свадьбу, быстро подобрали нужный товар.
КИ
Калам Исабекова
Работа без выходных и плюс низкие цены. Для дома есть все.
Гульмира Сейджанова
Купила покрывала и подушки, они идеально подошли в интерьер. Рекомендую!
Алтынсары Алибеков
Постоянно здесь покупаю и сковородки, и покрывала, и текстиль. Ассортимент огромный, всегда нахожу всё самое нужное👍
ШС
Шахида Сатова
Очень удобно, что можно сразу купить и посуду, и текстиль. Продавцы всегда помогут, расскажут!
Арсен Курипов
Обслуживание– огонь! Продавцы– настоящие феи и волшебники, которые знают всё про люстры, текстиль и прочее.
Амина Беисенбиева
Цены самые низкие в городе. Постельное бельё и подушки отличного качества ❤❤
Тағы жүктеу