Жүру жолы
Silk Way Home Store
Дүкен
БЖ
Бекдана Жумадилова
Часто беру здесь товары на той и свадьбы. Большой ассортимент, удобно покупать оптом, всё есть от посуды до текстиля. Качество хорошее, сервис нравится.
Аси Ибрагимова
Сегодня впервые посетили с супругом данный магазин, купили постельное белье, покрывало и полотенца. Качество очень удивило, очень хорошее. Но особенно понравилось обслуживание что немаловажно, мне очень понравились продавцы консультанты женщины, особенно которая покрывала продает. Не ленится открывать показывать товар и советовать. В Экибастузе редко встретишь таких. Процветания вашему магазину
АЕ
Адам Емес
Ужасное обслуживание грубое толкают просят уйти товары принимают весь проход закрыли ужасно грубят
Аселя Солтанова
Обслуживание — 0. Крайне разочарована. Руководитель Даулет совершенно не умеет разговаривать с клиентами: грубость, неуважительный тон, отсутствие клиентоориентированности. После такого отношения обращаться сюда больше нет никакого желания. Не рекомендую. Грубо разговаривает!
БИ
Бержан Иманалиев
Часто закупаемся здесь на той и свадьбы, выбор реально огромный. Есть и текстиль, и посуда, и товары для праздников, удобно брать сразу оптом. Цены хорошие, обслуживание понравилось, будем ещё заезжать.
Алдияр Дурсынов
Пришёл за кастрюлей и вышел с полной тележкой. Удобно, что всё можно купить в одном месте от текстиля до кухонных принадлежностей. Обслуживание на высшем уровне!
Нигар Сидикова
Мне нравится что здесь можно сразу собрать всё что нужно для дома. Купила подушки одеяло и пару сковородок всё в одном месте и по очень приятным ценам. Качество хорошее обслуживание аккуратное. Обязательно приеду ещё.
Алдым Мукашев
Отличный магазин! Закупал здесь много всего от подушек до казанов. Очень удобно, что все можно купить в одном месте, да и цены ниже, чем в других магазинах.
Диас Рахимжанов
Я часто покупаю тут оптом для своего бизнеса и мне очень нравится! Ассортимент просто огромный, а качество отличное. Всегда возвращаюсь за новыми закупками, потому что тут реально хорошие цены и классное обслуживание
БТ
Бибигуль Тенелова
Огромный ассортимент, всё аккуратно разложено, продавцы сразу подходят и помогают подобрать. Взяла здесь комплект постельного белья и кастрюли.
ГИ
Гульмира Имирова
Купила постельное бельё и одеяла для семьи, качественное, приятно держать в руках.
ГШ
Гульмира Шынашова
Закупалась для свадьбы сестры, купила текстиль, посуду и декор. Всё можно подобрать сразу, ассортимент огромный.
ГБ
Гаухар Бабаева
Удобный магазин: взяла сразу постельное бельё, подушки и посуду для кухни всё в одном месте. Цены ниже, чем в других точках, поэтому сюда и возвращаюсь.
Фатима Гурова
В магазине приличный ассортимент товаров. Постельное хорошего качества,одеяло лёгкие но зато тёплые. Спать на хорошем Постельное одно удовольствие.
ЖН
Жолан Нысынбай
Магазин Топ. Для дома есть всё.. от постельного белья до люстр. Обслуживание гуд👍, всегда подскажут что лучше взять.
Сезима Кульбаева
Качество текстиля приятное, купила покрывало и постель рекомендую склад
ЭТ
Эркеджан Таирева
Лучший магазин для дома по доступным ценам, всё купить можно в одном месте, обслуживают хорошо. Рекомендую!
Сабыр Шеметов
Постоянный клиент. Брал оптом товары для тоя... всё отлично! 💫 Большой выбор праздничного текстиля и посуды. Цены вне конкуренции. 5 звёзд!
Адам Сеитмуратов
Закупал постельное на всю семью!Огромный выбор и реально низкие цены!Обслуживание отличное, помогли с выбором
Марал Курбанова
Я часто закупаюсь для своих мероприятий, и здесь всегда нахожу всё, что нужно. Не разочарована ни разу!
Айжас Коспанов
Хороший ассортимент товаров. Брали тут все постельное белье в дом. Качество огонь 🔥
Алiбек Саргулов
Беру тут всё для дома. Выбор огромный, цены реально низкие👍👍...
XB
Xusniya Begmatova
Покупаю в Silk Way Home Store уже не первый раз. Выбор большой от подушек до казанов, всё сразу в одном месте. Цены реально самые низкие. Продавцы помогают, обслуживают быстро. Я, Айгерим, всегда довольна, часто беру и для дома, и на той.
ГА
Газиза Аржанова
Случайно зашла и была приятно удивлена выбором. Нашла и постельное бельё, и сковороды по самым низким ценам!
Алмаз Кудайбергенов
Покупали здесь подушки и покрывало родителям. Тут качественный товар по низким ценам. Спасибо родители очень довольны.
КЕ
Капан Есентемиров
Практически есть всё для дома, цены не завышают качественый товар. Подушки покрывало высшего качества.Рекомендую!
Айнур Аязбаева
Открыли кафе, нужна была кухонная утварь оптом. Приехали сюда... Казаны, сковородки, кастрюли... выбор огромный, цены хорошие. Загрузились по полной!
БА
Балжандыр Абдрахманов
Очень большой выбор постельных пренадлежностей, купили и себе и детям, качество отличное, цены низкие. Рекомендую!
Азалия Қурманбаева
Купила покрывала и подушки, ни разу не пожалела! Все отлично сочетается и добавляет уюта в дом.
Даулет Мырзахан
Нужно было организовать подарки на свадьбу... прикатили сюда. Нашли тут и текстиль и люстры и посуду для кухни. Очень выручили!!!
Досжан Нурмухамедов
Брал здесь казаны для домашних дел. Цены низкие, выбор большой. Заодно прикупил новые покрывала и подушки.
ЖН
Жадыра Нысанбаева
Посуда отличная, качественная и дешево. Для дома вообще большой выбор.
СШ
Сейетбек Шыналиев
Беру здесь постельное белье оптом, так как детей много менять часто приходится. Здесь самые низкие цены и качество при этом приличное👍👏👏
Арысбай Маханов
Купил постельное бельё и казан за одно посещение всё упаковали аккуратно, качество устраивает.
МУ
Мейрамкан Уалибаева
Пошла купить кастрюлю, а здесь такой большой выбор для дома что еще и постельное купила. Ассортимент огромный.
Динагуль Манапова
Покупала здесь диванные декоры и посуду для праздника. Очень понравилось обслуживание и качество товаров. Вернусь опять за новыми покупками!
ЛК
Ляйля Кызайбекова
Ассортимент огромный, для дома есть все. Купила постельное и посуду, очень качественно.
Гульвира Нуриева
Нашла идеальные товары для дома: покрывала, одеяла, посуду. Так удобно всё сразу и по хорошей цене. Благодарю за отличное обслуживание
ГС
Гүлнар Сейдахметова
Магазин спасает, от кастрюли до покрывала всё можно взять сразу. Очень удобно и по цене нормально.
Алишер Мырзахан
Качество товаров просто супер! Купил дивандеки и одеяла, очень доволен. Приятные продавцы всегда подскажут
ЗО
Зара Омарова
Брала постельное белье. Порадовало качество. Материал супер приятный
БЛ
Бактыгуль Лекерова
Недавно нашла ваш оптовый склад, теперь закупаюсь исключительно там. Товаров море, персонал приветливый, цены приятно удивляют. Очень довольна покупкой!
Аяу Батырбекова
В одном месте собрано все для дома, качество плюс низкая цена. Очень понравилась постельное и посуда. Не жалею о покупке.
Дилдар Мейрбекова
Сковородки, кастрюли, постельное... Вообщем для дома есть все и плюс дешево.
Болебай Айтжанов
Уже не первый раз делаю оптовые закупки в этом магазине. Большой выбор всего необходимого, хорошие скидки и внимательное отношение персонала.
ХУ
Хамтда Укеева
Выбор для дома большой, вежливое обслуживание. Магазин понравился и качеством товара.
БА
Бибигул Алиева
Можно купить всё сразу для дома, не бегая по разным магазинам. Цены более чем демократичные.
ИМ
Ильхам Мукашев
Лучшие цены на постельное белье и посуду в городе!!!👏
ГЕ
Гафура Ертуганова
Покупала постельное белье, очень хорошее качество. Так же много всего для дома и дешево.
АУ
Асем Умирбаева
Пришла за дивандеками и подушками, все нашлось быстро, сотрудники помогли с выбором. Цена весьма неплохие.
Тағы жүктеу