Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
РК
Руслан Калиев
Приобретали домой шторы , занавесы , помогли подобрать, все точно по размерам , рекомендую однозначно 🔥
Адиль Шарипов
Цены приемлемые Качество хорошая, очень понравилось 😊
SS
S S
Шторы супер, превосходные. Установил данные шторы, теперь ни единая крупица света не попадает домой. Очень рад данной покупке, всем рекомендую.
Бауыржан Омаров
Дерзкие шторы
Min Yeo
шторщик алишер сделает вам такие шторы которые вы запомните на всю своб жизнь
Yermurat Bolat
отличные шторы
Марал Мекешева
Отличный магазин, покупали шторы и люстры вашем магазине.Ассортимент очень большой , цены приемлемые продавцы очень вежливые . По всему г.Экибастуз нашла то что искала у вас в магазине, большой выбор штор . Желаю процветания вашему бизнесу и много клиентов .
Alish Sharipov
хорошое шторы за свою цену
Ильяс Сейфуллаұлы
Классный магазин штор! Всегда большой выбор,новинки
Айгерим
В Екибасе номер 1 👍 выборов очень много😍 Девушка Алтын такая вежливая и красотка прям😍👍
Мейрамгуль Мухаметжанова
Самый лучший салон штор.👍качество и обслуживание на высшем.рекомендую.и цены отличные
AM
Adilkhan Maksut
Очень классные шторы прям дали красоту в дом
Aldiyar Amergalyev
Очень классные шторы , советую 🙌🏻
MQ
Moldir Qairolla
Хорошие шторы, качественные. Всегда отличное обслуживание и хороший ассортимент 👍🏼
Ersyn Olzhabaev
Качественные шторы, люстры постоянно у них беру, приятный персонал👍 все на высшем уровне🔥🔥
ДО
Диас Отай