Жеңіл автомобильдерді сату
Aaa Sss2 пікір
МГ
Максим Гева3 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Максим, добрый день, спасибо вам большое, ждём вас вновь 😉
КА
Канжар Ахметов3 пікір
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Канжар, большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤝
ДЖ
Дима Жакин3 пікір
16 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за предоставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Талгат Абылхасанов2 пікір
27 маусым 2025, ресми жауап
Талгат, здравствуйте! Благодарим!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Кравченко3 пікір
20 маусым 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
ТМ
Торемурат Мэлс16 пікір
Отличный коллектив, ребята искренние, добрые, очень компетентны . Не пытаются вам навязать. Две недели пробовал оформить haval h5, все это время терпеливо сопровождала менеджер Марал. Помогала от всей души, за что очень благодарен. Хочу так же отметить сотрудников Эдуарда, Зарину и Марата , молодцы ребята. Теперь о минусах, без этого не обошлось. Авто приобрел в черном цвете. На выдаче сильно расстроили моменты, подготовка авто никакая. Кузов весь в мелких царапинах(паутинка) и следах водного камня, так же был обнаружен глубокий скол на передней двери. Эдуард профессионал своего дела, ни в коем случае не пытался увиливать, хитрить как обычно бывает в автосалонах. Признал все недочёты, тут же предложил альтернативу решения проблем. Пришли к общему согласию , уехал в хорошем настроении. По мне так это лучший автосалон , по отношению к своим клиентам в области. Всем рекомендую !
19 маусым 2025, ресми жауап
Торемурат. Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Андрей Мазур3 пікір
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за предоставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
АЕ
2 наурыз 2025, ресми жауап
НУ
Нариман У1 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нариман! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🌸
Александр Торгов1 пікір
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас!
KK
Kima Kima5 пікір
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
NT
Nursultan Tleuberdinov1 пікір
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Nursultan, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ZM
Zhan Muszhanov13 пікір