Жүру жолы
Мейрамхана-паб
Мәзір
КБ
Кайрат Бектохин
Все вкусно спасибо хорошо посидели по пели караоке топ, придем еще раз
МХ
Мутан Хамхан
Оо
Iko .
Тамақа өтте дәмді,барлығы күштті өтті келіп тұрам советую всем, все высшем уровне
Арайлым Ирсайнова
Хорошая атмосфера 😍😍😍Особенно понравилось блюда☺️☺️Обслуживания:100%
Daniyar 7187
Провели банкет в караоке спасибо вкусная кухня спасибо придем еще раз
Камила Жолдбаевна
Шашлыки не дожаренные были ,рис не доваренный ,курица сухая ,единственное только закуски норм
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте извините что так получился приносим свои извинений
DN
Dosbol Nado
Интерьер заведения вообще не понравился, похож на забегаловку. И по своему зданию пахнет кухней. Не советую
Asyly🤍 Zhanat
Тамаша ресторан өте керемет!! Тамаша десе Тамаша.Тағамдары😘🤗. Келіңіздер
Асия Кожаханова
Ужассный ресторан с ужасной кухней !!!! Особенно туалеты бичевник !!!!!! Как люди ходят у них с порога грязище а ремонт слов нет !!!! На верху на торжестве были в низу в кабинке ходят не знакомые люди не понятные детей опасно в туалеты отпускать одних
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте извините, но вы пишите на первый этаж мы к ресторану не относимся
Айдын Серикбаев
Вкусная кухня
Irgeles Birzhan
Очень хороший ресторан мне понравилься хочу здесь стажировку проходит
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв мы рады что вам понравился
А.
Ажарка✨️ .
🔥🔥🔥 обслуживание 10/10
Aida A
Отмечали день рождение и кудалык, все было на высшем уровне, чему благодарна управляющей в лице администратора Динаре, очень отзывчивая, вежливая и ответственная. Отличная кухня, свежие салаты,отдельно хочется отметить шашлыки и казан кебаб. Рекомендую всем👍
ГА
Гульмира Аубакирова
Просто отменная еда😋 Какие салаты, а порцы какие прям желудок радуется место глаз😄 Беш просто пальчики оближешь 🤪 Вся ихняя еда просто бомба💣🧿
D
Dinmuhammed
Всё было вкусно особенно беш Обслуживание прям шикарная
ЕИ
Ерлан Ищанлв
Обслуживание уровень советую желаю заведению расти и теребят хватки
Ерке 🕊️ Амангельдиева
Жақсы ресторан
ТС
Талгат Смаков
салаты вкусные
АО
Айгуль Оспанова
Ужас один туалет на 4 зала . Мы сидели vip но это только название . Шумоизоляций вообще нет. Было слышно каждый кто проводил в этот день мероприятия.
АҚ
Ақтөре Қалаубеков
Главное сервис на высоком уровне, а то в Астане сервис на низком уровне хоть дорогой ресторан или же дешевле без разницы. Кухня тоже очень вкусная и добротная в порциях. Советую, сам остался доволен 👍👍👍
АЖ
Арман Жумадилов
Молодцы
Aigerim K
Кафе Тамаша — наш проверенный вариант для праздников! Отмечали здесь уже не в первый раз,и всегда остаёмся довольны. Всё очень вкусно,персонал вежливый и внимательный,особенно администраторы — всегда на связи и готовы помочь.Спасибо за тёплый приём и уютную атмосферу!
E
Ekb14
Отметил день рождения Мамы все понравился караоке все есть кухня супер вкусно все было процветание вам
Я Яя
Жақында осы ресторанда жабдықта болдық. Жасаған тамақтары жақсы екен. Аспазшылардың қолдары дерт көрмесін! Осы ресторанда тек мерекелік тойлар өтсін деген тілегім бар!
BB
Boss Boss
Спасибо за хороший вечер вкусная кухня и караоке обновлённый от души по пели рахмет Админу
Gg Mm
Очень вкусный шашлык, уютные вип кабинки❤️
Alua Seisenbaeva
Уютное место , вкусная кухня 😋😻
kalelovvva ⠀
Отлично провели вечер с друзьями. Просторный зал, приятная атмосфера. Караоке очень понравилось — хороший звук и подбор песен. Кухня на высоте: всё вкусно и сытно. Обслуживание оставило только положительные впечатления — всё быстро и с улыбкой. Рекомендуем для весёлого отдыха!
Aiaulym Irsainova
Приятная атмосфера, вкуснейшая еда. Особенно понравились блюда — всё свежее, ароматное, подача красивая. Отдельно хочется отметить обслуживание: быстро, внимательно. Отличное место🔥🔥🔥
Butayeva Guliza
Вкусная кухня😋😋😋
Айнагуль Макишева
Классное место
MS
Mura Sembigul
Вчера отмечали день рождения сына!! Все было очень вкусно 🤤 шашлыки и плов вообще пальчики оближешь😋 Всем советую 👍👍👍👍👍👍
ЕА
Ержан Атманов
С семьей кушали в этом заведении, персонал отличный, шашлык вкусный, а казан кебаб вообще отменный! Люди работают с душой!
К
Кымбат
Замечательное заведение!!! Делали юбилей маме , все было на высшем уровне! Кухня отличная, как домашняя! Хозяйка Динара сделала атмосферу в кафе как дома, уютно, вкусно, тепло, душевно! Официант Аман просто умница, знает свою работу, вежливый, аккуратный! Желаю процветания!!! Всем рекомендую! Молодцы!!!
IK
Issa Khmmv
В обед никакой еды нету ! Не советую вообще ездить .из всей еды есть только манты , и то не очень ! Обходите стороной
U
𝔻𝕚𝕟𝕚𝕤𝕝𝕒𝕞 ✌︎
Тамаша
DS
Dinara Serikbaeva
Спасибо хорошо по сидели по пели караоке кстати по городу мне кажется только у них обновление песен , вкусная кухня салаты топ и казан кебаб обалденный, теперь мы знаем где можно вкусно по есть и попеть караоке , еще немало важно Вип и караоке бесплатно ! Всем советую
Жанат Шакиров
Отлично посидели, отметили ДР Хорошая атмосфера Кухня 🔥🔥🔥 Процветания вам, вашем деле✊🏼
БД
Бибіажар Дихан
Күшті жер Астанадан келіп қатты ұнаған
Максат Сарманов
Всегда кормит все вкусно чисто и быстро 👍👍
АЕ
Асылхан Есов
Классное Завиднее Приятное атмосфера и вкусная еда и есть доставка еды советую « Лучше один раз попробовать чем читать комментарии 😁😁😁»
Aman Kassymov
Караоке топ(все желаемые песни имеются) Персонал приветлив,и вежлив(обслуживание шустрое) Кухня(вкусная,был приятно удивлен) Рахмет!
Daniyar Sadykov
Понравился Казан кебаб и обслуживание
КА
Кирилл Атрощенко
Прикольное место для мероприятий,но как будто чуть чуть маленькое
Mikosya Saparova
Рекомендую сходить, отличная кухня и караоке!
Diana Maksutova
Вкусная кухня! Классно посидели
Boss 014
Кухня вкусная и самое главное есть Караоке
Асима
Вкусная кухня 🥰 теперь знаю где можно вкусно